В Екатеринбурге на фудкорте ТЦ Мегаполис с потолка полился кипяток

Сегодня днем в Екатеринбурге в ТЦ Мегаполис рядом с Южным автовокзалом с пололка полился кипяток.
На четвертом этаже здания, где находится фуд-корт, прорвало трубу с кипятком. В августе этого года в ТРЦ «Мегаполис» произошел неприятный инцидент: сработала пожарная сигнализация, из задымленного помещения эвакуировали тысячу посетителей.
Инцидент произошел на фудкорте, сообщают очевидцы в группе Типичный Екатеринбург в соцсети ВКонтакте .

На четвертом этаже здания, где находится фуд-корт, прорвало трубу с кипятком. В августе этого года в ТРЦ Мегаполис произошел неприятный инцидент: сработала пожарная сигнализация, из задымленного помещения эвакуировали тысячу посетителей.

Вода хлынула с потолка в зоне фуд-корта на третьем этаже. Работники магазинов сейчас устраняют последствия.. В торговом центре Мегаполис идет эвакуация из-за прорыва трубы с кипятком. Как рассказал горожанин с ником Mikky Maus в паблике Инцидент Екатеринбург, трубу прорвало на четвертом этаже торгового центра, где находится фудкорт-зона.. Людей вывели из здания, так как на четвертом этаже прорвало трубу с кипятком, передают очевидцы. Вода полилась с потолка в районе фуд-корта.. В Екатеринбурге сегодня в районе 14.30 В ТЦ Мегаполис на 4 этаже прорвало трубу. По данным очевидцев, которые выложили информацию в паблике Инцидент Екатеринбург в соцсети, с потолка поливает кипятком.
Как сообщают очевидцы в группе «Екатеринбург.Инцидент», кипяток начал лить с крыши прямо на фудкорт-зону Pizza Mia, передаёт корреспондент Накануне.RU. «В ТЦ Мегаполис что-то прорвало — вода так и хлещет прямо с потолка.

В Екатеринбурге крупный торговый центр затопило кипятком.Сегодня днем на четвертом этаже ТРЦ Мегаполис по адресу 8 Марта, 149, прорвало трубу. По словам очевидцев, кипяток лился с потолка прямо над рестораном Pizza Mia.

ТЦ «Мегаполис», расположенный рядом с Южным автовокзалом Екатеринбурга, затопило кипятком. Как сообщают пользователи группы «Типичный Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте», труба лопнула над фудкортом, и с потолка полился кипяток.

Торговый центр Мегаполис эвакуировали из-за ЧП: по словам посетителей, там прорвало систему кондиционирования. Включили оповещение о пожаре, отключили электроэнергию и вывели народ, — рассказал читатель E1.RU Константин.

Сегодня на 4 этаже екатеринбургского ТРЦ Мегаполис, что располагается по адресу 8 Марта, 149, прорвало трубу. Как сообщают очевидцы происшествия, кипяток лился с потолка прямо над рестораном Pizza Mia.

В торговом центре «Мегаполис» в Екатеринбурге прошла эвакуация из-за прорыва трубы с горячей водой, передает Ura.ru. Очевидцы рассказали, что поломка случилась на четвертом этаже здания, где расположен ресторанный дворик.

В пятницу, 9 ноября, в ТЦ Мегаполис произошел потоп. Причем, по словам очевидцев, торговый центр топит кипятком.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarAliya Bokazhanova @ABokazhanova

RT @SemenchenkoMV: Екатеринбург первым в России подпишет Парижскую декларацию по борьбе со СПИДом https://t.co/YL3tIxiIbX | https://t.co/YL3tIxiIbX

tw_avatarПаровоз ИС @parovoz_is

Электровоз 2ЭС6-380 с грузовым поездом, перегон Екатеринбург-Сортировочный - Екатеринбург-Пассажирский https://t.co/OvIaKpcrLx | https://t.co/OvIaKpcrLx

tw_avatarАлександр Гамов @gamov1

После выхода моей книжки «Как сделать хорошее интервью» - получаю просьбы поехать на мастер-классы в Екатеринбург,… https://t.co/XR4QPoLn3A | https://t.co/XR4QPoLn3A

tw_avatarCLOWN @htVLZTr9bw51XDY

@e1news Екатеринбург всегда был уездным городом, губерня была Пермская, что ждать от уездных держиморд, Земляник, Д… https://t.co/NK8LAkT4VR | https://t.co/NK8LAkT4VR

tw_avatarЕлена Кузнецова @EllenVictoria12

RT @SemenchenkoMV: Екатеринбург первым в России подпишет Парижскую декларацию по борьбе со СПИДом https://t.co/YL3tIxiIbX | https://t.co/YL3tIxiIbX

tw_avatarаве мария @smrrrrn

RT @Rhymeslive: Екатеринбург, день города. ЭТО.ПРОСТО.ОХУЕННО. https://t.co/fU7dnKSxZm |