Ветеран из Сухого Лога получил социальное жильё без газа, света и воды

Ветеран из Сухого Лога получил социальное жильё без газа, света и воды
Ветеран из Сухого Лога получил социальное жильё без газа, света и воды (Фото: URA.Ru)
Необъявленная война ветерана-афганца Андрея Ситникова с администрацией Сухого Лога длится уже на протяжении 6 лет. Мужчина отказался заехать в построенное по социальной программе жильё, так как там, по его словам, нет подключённых света, газа и воды.
В Сухом Логу Свердловской области ветеран и инвалид войны в Афганистане, 52-летний Андрей Ситников, уже шестой год не может въехать в дом, который был построен для него по социальной программе Фондом жилищного строительства. «В доме отсутствуют инженерные сети, то есть не подключены электричество, водопровод, канализация, газ.
Ветеран из Сухого Лога получил социальное жильё без газа, света и воды
Ветеран из Сухого Лога получил социальное жильё без газа, света и воды (Фото: Царьград)
В Сухом Логу Свердловской области ветеран и инвалид войны в Афганистане, 52-летний Андрей Ситников, уже шестой год не может въехать в дом, который был построен для него по социальной программе Фондом жилищного строительства. В доме отсутствуют инженерные сети, то есть не подключены электричество, водопровод, канализация, газ.

Ветеран и инвалид войны в Афганистане Андрей Ситников шесть лет не может въехать в дом, построенный для него по социальной программе в Сухом Логу Свердловской области. Между тем в администрации Сухого Лога агентству заявили, что в доме не хватает только газа, для которого необходимо специальное оборудование.

Шестой год не может переехать в свой дом 52-летний инвалид и ветеран афганской войны Андрей Ситников. Беда в том, что дом не пригоден для проживания: в нем нет ни воды, ни света, ни газа, ни других коммунальных благ.
В Свердловской области ветеран и инвалид войны в Афганистане Андрей Ситников уже шестой год не может заселиться в построенный для него дом по социальной программе Фонда жилищного строительства из-за того, что здание не подключили к инженерным сетям, сообщает информагентство Ura.ru. По словам ветерана-афганца, администрация Сухого Лога приняла дом как пригодный для проживания, несмотря на то что в нем отсутствуют электричество, водопровод, канализация и газ.
Шестой год не может въехать в дом, построенный по социальной программе Фондом жилищного строительства, ветеран и инвалид войны в Афганистане, 52-летний Андрей Ситников. Наши коллеги из URA.RU обратились за комментарием в администрацию Сухого Лога, но там, войдя в роль капитана из фильма ДМБ, снова заявили, что дом подключен ко всем сетям.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarОлег Гуров @alek_gurov

СМИ: Матч «Арсенал» — ЦСКА могут перенести в Екатеринбург https://t.co/rCAfMOjy24 с помощью @sportsru | https://t.co/rCAfMOjy24

tw_avatarНиколай Сапрыкин @_2770334672421

УРАЛЬСКИЕ МОТИВЫ... (Фото - Юрия Твердохлебова (Екатеринбург), музыка - ... https://t.co/K3m4zmEyaQ с помощью @YouTube | https://t.co/K3m4zmEyaQ

tw_avatarЭвридика Третьякова @EvridikaROVuX

#Объявление https://t.co/xCgxzsMrIh Брус строительный #Екатеринбург https://t.co/EUK6qFFcn5 | https://t.co/xCgxzsMrIh

tw_avatarОлександр Жданов @Oleksandr_W3B7q

https://t.co/R72tOzUo34 Сдам двухкомнатную квартиру #Екатеринбург #Объявления | https://t.co/R72tOzUo34

tw_avatarRobert Anchipolovsky @Anchipolovsky

Waiting for boarding Photography Vladimir Koltcov-Krutov — в Екатеринбург Аэропорт Кольцово https://t.co/oIpsUenHKR | https://t.co/oIpsUenHKR