ДТП в Свердловской области: один человек погиб, пятеро пострадали

ДТП в Свердловской области: один человек погиб, пятеро пострадали
ДТП в Свердловской области: один человек погиб, пятеро пострадали (Фото: Екатеринбург Онлайн)
В Свердловской области под Кировградом один человек погиб, еще пятеро получили травмы в результате столкновения двух автомобилей. Один из пострадавших – шестилетний мальчик – находится в реанимации. Такие данные СМИ сообщили представители отделения пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по региону.
Машины столкнулись на подъезде к Кировграду. В этом жутком ДТП погиб 32-летний пассажир Lada (его тело из искорёженного автомобиля доставали спасатели) и пострадали ещё пять человек.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей произошло на шестом километре подъезда к Кировграду (Свердловская область), есть погибший и пострадавшие, сообщает в субботу Управление ГИБДД ГУ МВД России по региону. Пятеро пострадавших, в числе которых шестилетний ребенок, были направлены в городскую больницу Кировграда с травмами различной степени тяжести.. В пятницу около 19:15 на трассе Екатеринбург-Серов в 6-ти километрах от Кировграда произошло смертельное ДТП с одним погибшими и пятью пострадавшими, среди которых — 6-летний ребенок. По предварительныим данным установлено, что около 19 часов 52-летний мужчина из Екатеринбурга за рулем «Лада Ларгус» вылетел на встречную полосу дороги, где столкнулся с иномаркой «Хонда Фит», которой управляла 31-летняя женщина.

При выезде из Кировграда в сторону Невьянска произошло жуткое ДТП. В настоящее время на месте трагедии работают сотрудники ГИБДД, МЧС и Скорой помощи.

В местной пресс-службе ГИБДД сообщают, что 53-летний житель Екатеринбурга на автомобиле Lada Largus не справился с управлением, в результате чего вылетел на встречку и протаранил правую часть своего транспортного средства настолько, что для людей был заблокирован выход из машины. Сообщается, что в ДТП на месте погиб 32-летний пассажир Lada, также пострадали пять человек.

В пятницу вечером на втором километре автодороги Кировград – Невьянск произошла смертельная авария. В столкновении погиб пассажир Лады, ещё пятеро пострадали, в том числе шестилетний ребёнок, которого перевозили сзади без специального удерживающего устройства.

ДТП в Свердловской области: один человек погиб, пятеро пострадали
ДТП в Свердловской области: один человек погиб, пятеро пострадали (Фото: Политическая Экспертиза)

Вечером 25 января в аварии под Кировградом погиб один человек, еще пятеро попали в больницу с разными травмами. Все потерпевшие проживают в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Кировграде.. Один человек погиб в результате ДТП под Кировоградом. В результате столкновения погиб один из пассажиров российского автомобиля — 32-летний мужчина.. 25 января около 19:20 на подъезде к Кировграду столкнулись Lada Largus и Honda Fit, передает портал Е1.ru со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Свердловской области. В результате погиб 32-летний пассажир Lada, шестилетний ребенок из этого же автомобиля был доставлен в реанимацию с серьезными травмами.

Как рассказали в ОГИБДД МОтд России Кировградское, ДТП произошло 25 января 2019 года около 19:15 на 6 км подъезда к городу Кировград автодороги Екатеринбург – Нижний Тагил-Серов. Как установили сотрудники Госавтоинспекции города Кировграда, в данном происшествии погиб 31-летний мужчина-пассажир автомобиля Лада Ларгус.

В Кировграде столкнулись два автомобиля, в результате чего один человек погиб, пятеро получили травмы, в том числе шестилетний ребенок. При оформлении ДТП сотрудниками ГИБДД установлено, что пострадавшие пассажиры 1982 и 1987 годов рождения и водитель автомобиля Honda Fit — жители города Верхнего Тагила.

В Свердловской области под Кировградом один человек погиб, еще пятеро получили травмы в результате столкновения двух автомобилей. Такие данные СМИ сообщили представители отделения пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по региону.

Один человек погиб, еще пятеро, в том числе ребенок, пострадали при столкновении двух автомобилей на трассе в Свердловской области под Кировградом. «Спасатели с помощью специнструмента проводили деблокировку пострадавших из поврежденных автомобилей», — добавили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarОлег Гуров @alek_gurov

СМИ: Матч «Арсенал» — ЦСКА могут перенести в Екатеринбург https://t.co/rCAfMOjy24 с помощью @sportsru | https://t.co/rCAfMOjy24

tw_avatarНиколай Сапрыкин @_2770334672421

УРАЛЬСКИЕ МОТИВЫ... (Фото - Юрия Твердохлебова (Екатеринбург), музыка - ... https://t.co/K3m4zmEyaQ с помощью @YouTube | https://t.co/K3m4zmEyaQ

tw_avatarЭвридика Третьякова @EvridikaROVuX

#Объявление https://t.co/xCgxzsMrIh Брус строительный #Екатеринбург https://t.co/EUK6qFFcn5 | https://t.co/xCgxzsMrIh

tw_avatarОлександр Жданов @Oleksandr_W3B7q

https://t.co/R72tOzUo34 Сдам двухкомнатную квартиру #Екатеринбург #Объявления | https://t.co/R72tOzUo34

tw_avatarRobert Anchipolovsky @Anchipolovsky

Waiting for boarding Photography Vladimir Koltcov-Krutov — в Екатеринбург Аэропорт Кольцово https://t.co/oIpsUenHKR | https://t.co/oIpsUenHKR