В Нижнем Тагиле арестовали медицинское оборудование турецкой компании

В Нижнем Тагиле арестовали медицинское оборудование турецкой компании
В Нижнем Тагиле арестовали медицинское оборудование турецкой компании (Фото: Новый День)
Как сообщили в региональном управлении федеральной службы судебных приставов (УФССП), компания не выполнила обязательства по поставке оборудования, а также оказанию услуг по его наладке и монтажу перед научно-производственной корпорацией (НПК) Уралвагонзавод.
Свердловские приставы арестовали медицинское оборудование, принадлежащее турецкой фирме, в пользу научно-производственной корпорации. Как сообщили в пресс-службе УФСПП области, фирма «EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS» зарегистрирована в Анкаре, но работает в Нижнем Тагиле.

Свердловские приставы наказали турецкую компанию, занимающуюся поставкой медицинского оборудования на Урал. Акционерное общество EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS, зарегистрированное в Анкаре, должно было продать, доставить и смонтировать приборы для научно-производственной корпорации Нижнего Тагила.

Свердловские приставы арестовали медицинское оборудование, принадлежащее турецкой фирме, в пользу научно-производственной корпорации. Как сообщили в пресс-службе УФСПП области, фирма EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS зарегистрирована в Анкаре, но работает в Нижнем Тагиле.

В Свердловской области арестовано имущество компании EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS, которая зарегистрирована в городе Анкара (Турция). По данным приставов, эта компания осуществляла свою деятельность и в Свердловской области.

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) Дзержинский райсуд за нарушение обязательств по поставке медицинского оборудования арестовал имущество турецкого акционерного общества EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS. . Судебные приставы арестовали у турецкой организации медоборудование в пользу научно-производственной корпорации (НПК). Отмечается, что акционерное общество EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS, зарегистрированное в Анкаре (Турция), осуществляло свою деятельность в Нижнем Тагиле.
Управление федеральной службы судебных приставов по Свердловской области арестовало имущество акционерного общества «EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS» (Турция, Анкара), предприятие не выполнило свои обязательства по поставке медицинского оборудования, а также оказанию услуг по наладке и монтажу перед научно-производственной корпорацией «Уралвагонзавод» (Нижний Тагил), сообщила в понедельник пресс-служба УФССП по региону. «Межрайонным отделом по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Свердловской области при участии Дзержинского районного отдела Нижнего Тагила было арестовано имущество турецкой организации: медицинский светильник, небулайзеры и комплектующие к ним, стерилизатор, хирургический умывальник, щиток для физиотерапевтического кабинета, а также серверы, источник бесперебойного питания, ленточные библиотеки, всего порядка 90 позиций», — уточнили в пресс-службе.
Судебные приставы арестовали оборудование турецкой компании EVER, которая строила медицинский центр Уралвагонзавода в Нижнем Тагиле. Известно, что строительство центра сопровождалось несколькими судебными тяжбами между УВЗ и турецким подрядчиком.. В Свердловской области арестовано медицинской оборудование, принадлежащее турецкой компании EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS. Как рассказали в пресс-служба УФССП России по Свердловской области, акционерное общество, зарегистрированное в Анкаре и осуществляющее свою деятельность в Нижнем Тагиле, не выполнило обязательства по поставке и монтажу оборудования перед тагильской научно-производственной корпорацией.

Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Свердловской области в сотрудничестве с Дзержинским районным отделом Нижнего Тагила наложил арест на имущество турецкой организации, передаёт Znak. Как стало известно, акционерное общество EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS, зарегистрированное в Анкаре, работало в ряде уральских городов, в частности в Нижнем Тагиле.

У турецкой медицинской компании, работающей в Нижнем Тагиле, арестовали имущество.Конфликт произошел между двумя компаниями: АО Эвер, зарегистрированное в Турции и НПК Нижнего Тагила. Турецкая компания должна была передать научно-производственной корпорации Нижнего Тагила оборудование и оказать услуги по его монтажу и наладке.. Межрайонный отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Свердловской области при участии Дзержинского районного отдела Нижнего Тагила арестовал имущество турецкой организации. Как сообщает пресс-служба регионального управления ФССП, зарегистрированное в Анкаре акционерное общество EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS , работало на Урале, в том числе в Нижнем Тагиле.

В Нижнем Тагиле судебные приставы арестовали медицинское оборудование турецкой фирмы EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Свердловской области, судебные приставы арестовали имущество турецкой фирмы.

В Нижнем Тагиле арестовали медицинское оборудование турецкой компании
В Нижнем Тагиле арестовали медицинское оборудование турецкой компании (Фото: ТагилСити.ру)

Судебные приставы арестовали медицинское оборудование турецкой фирмы Эвер Индастри за невыполненные обязательства перед корпорацией Уралвагонзавод (Нижний Тагил). Компания строила в Нижнем Тагиле поликлинику для УВЗ, которая открылась в 2018 году.. В Нижнем Тагиле судебные приставы арестовали имущество турецкой фирмы EVER Endustri Insaat Sanayi ve Ticaret AS. По данным из картотеки арбитражных дел, между турецкой компанией и научно-производственной корпорацией Научно- производственная корпорация Уралвагонзавод имени Ф.Э. Дзержинского был заключен договор на поставку оборудования, а также его монтажа.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarOlga @olgae777

Мария, 32, Екатеринбург, ищу: Парня от 30 до 37: Цель знакомства: Создание семьи https://t.co/Ks1MlgwNuZ | https://t.co/Ks1MlgwNuZ

tw_avatarAнастасия @anrozhn1

@AlexanderKhlob3 Я первого в Екатеринбург еду , пока приятельница не ответила ,как у них с запретом на алкоголь 😊.… https://t.co/y66l2yiUdI | https://t.co/y66l2yiUdI

tw_avatarOZON.travel @ozon_travel

Прямой перелёт Екатеринбург – Тбилиси скидка 5%! 10092 руб. туда-обратно 24.04.2019 – 27.04.2019 https://t.co/TgDD8Iq8sc | https://t.co/TgDD8Iq8sc

tw_avatartransinfo @ByTransinfo

Новый груз Екатеринбург - Минск,шнур, c 22.04.2019, https://t.co/lWDif0ExoE | https://t.co/lWDif0ExoE