На месте строительства храма в Екатеринбурге ставят новый забор

На месте строительства храма в Екатеринбурге ставят новый забор
На месте строительства храма в Екатеринбурге ставят новый забор (Фото: Росбалт)
Вокруг стройплощадки храма Святой Екатерины в Екатеринбурге ставят новый забор. На месте дежурит полиция, передает 15 мая корреспондент ИА Красная Весна. Рабочие заявляют, что за сегодня забор поставить не успеют, пока что устанавливают сваи для него.
Капитальный металлический забор установили вокруг места будущего строительства храма в Екатеринбурге. Тяжелый металлический забор появился 15 мая в сквере в центре Екатеринбурга, где планируется построить кафедральный собор святой Екатерины.. На месте сквера возле театра Драмы в Екатеринбурге решили построить храм. В беседе с сайтом Ura.ru президент «Академии единоборств РМК» и боец UFC Иван Штырков рассказал, что лично присутствовал в сквере.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Капитальный забор начали устанавливать по периметру будущей стройки храма в сквере на Октябрьской площади в центре Екатеринбурга, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Урал". После того как в сквере появился забор, ограждающий место будущей стройки храма, жители Екатеринбурга провели первую несогласованную акцию протеста, которая началась в понедельник вечером и длилась до утра вторника.

В землю вбивают металлические сваи. В Екатеринбурге на Октябрьской площади, где уже два дня идут протесты защитников сквера против строительства в нем собора святой Екатерины, площадку начали ограждать капитальным забором.

Капитальный металлический забор установили вокруг места будущего строительства храма в Екатеринбурге. Тяжелый металлический забор появился 15 мая в сквере в центре Екатеринбурга, где планируется построить кафедральный собор святой Екатерины.. На месте сквера возле театра Драмы в Екатеринбурге решили построить храм. В беседе с сайтом Ura.ru президент Академии единоборств РМК и боец UFC Иван Штырков рассказал, что лично присутствовал в сквере.. ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Капитальный забор начали устанавливать по периметру будущей стройки храма в сквере на Октябрьской площади в центре Екатеринбурга, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Урал». После того как в сквере появился забор, ограждающий место будущей стройки храма, жители Екатеринбурга провели первую несогласованную акцию протеста, которая началась в понедельник вечером и длилась до утра вторника.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Количество участников несанкционированной акции против строительства храма на Октябрьской площади на набережной в центре Екатеринбурга увеличивается, некоторых активистов увели полицейские, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Урал» с места событий. Спустя полчаса после того, как участники акции уронили забор, сторонники храма принесли фрагменты нового и стали его устанавливать, однако люди вновь его повалили и несколько частей вбросили в пруд.
Металлическую ограду вокруг стройплощадки в екатеринбургском сквере, где появится церковь, заменят на капитальный забор. Прежняя ограда не справлялась с задачей — металлическую сетку неоднократно ломали и бросали в пруд активисты, которые были настроены против строительства церкви в сквере у Городского пруда.. Строительные работы стартовали в среду под утро на площадке храма Святой Екатерины в Екатеринбурге. Как пояснили в Фонде святой Екатерины, курирующем возведение храма, новый забор будет капитальным сооружением, он должен надежно защитить строительную площадку от поползновений вандалов.
В Екатеринбурге на месте строительства храма в сквере начали возводить капитальный забор. Под наблюдением десятков сотрудников полиции подрядчик достраивает капитальный забор, — говорится в онлайн-трансляции издания с места событий.

Организаторы строительства нового храма в городском сквере Екатеринбурга возвели вокруг будущей стройплощадки новый забор. Как сообщают местные СМИ, в отличие от предыдущего из сетки, разломанного противниками храма и частично утопленного в реке, появился «монолитный » забор из высоких сплошных панелей.

Вокруг стройплощадки храма Святой Екатерины в Екатеринбурге ставят новый забор. Напомним,протесты против строительства храма Святой Екатерины возобновились с новой силой после установки забора на территории сквера в ночь с 12 на 13 мая.

Капитальный забор начали возводить вокруг строительной площадки храма Святой Екатерины в Екатеринбурге. Ограда строится вместо металлической решётки, которую защитники сквера несколько раз сбрасывали в пруд и роняли.

Новый капитальный забор вместо металлической решетки устанавливают в Екатеринбурге вокруг строительной площадки храма святой Екатерины, где третий день проходят протестные акции, передаёт корреспондент РИА Новости. Днём в среду вокруг строительной площадки начали возводить капитальный забор взамен того, который несколько раз роняли и сбрасывали в пруд защитники сквера.

Несмотря на протесты, власти не намерены отказываться от планов. Храм в сквере перед драмтеатром должен быть построен к 300-летию города.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Сдаю 2-комнатную квартиру 37.0 м² этаж 1/5 20000 руб г Екатеринбург ул Крауля https://t.co/o0IBbO2lOy | https://t.co/o0IBbO2lOy

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Продам землю 21.0 сот 8500000 руб г Екатеринбург https://t.co/GitztcRVAK | https://t.co/GitztcRVAK

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Сдаю квартиру 25.0 м² этаж 2/2 11000 руб г Екатеринбург ул Удельная 6 https://t.co/lWrAebm8cC | https://t.co/lWrAebm8cC

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Сдаю квартиру 25.0 м² этаж 3/3 13000 руб г Екатеринбург ул Соболева 23 https://t.co/n5Bp62V6Yz | https://t.co/n5Bp62V6Yz

tw_avatar☆ multilisting.su ☆ @multilistingsu

Сдаю квартиру 25.0 м² этаж 2/2 14500 руб г Екатеринбург ул Суходольская 23 https://t.co/o9dEUCZkiZ | https://t.co/o9dEUCZkiZ

tw_avatarOlga @olgae777

Ирина, 27, Екатеринбург, ищу: Парня от 30 до 35: Цель знакомства: Создание семьи https://t.co/jwOHuQr1ao | https://t.co/jwOHuQr1ao

tw_avatarBVC.RU знакомства @sergeysmirnov18

Знакомства: Парень Алекс, 27, Екатеринбург. Ищет: Девушку от 22 до 29 Цель: Поиск друзей; Кого ищет: Раскрепощенну… https://t.co/U61vAT7uib | https://t.co/U61vAT7uib

tw_avatarArgo_Space @Space_1667

@elkis_07 Праправнучек Свегдлова. Такие не вспомнят Екатеринбург в1918 году. |