Организаторы отменили общегородской выпускной на Екатеринбург Арене

Организаторы отменили общегородской выпускной на Екатеринбург Арене
Организаторы отменили общегородской выпускной на Екатеринбург Арене (Фото: ТагилСити.ру)
Организаторы фестиваля Ural Music Night сообщили об отмене общегородского выпускного на территории стадиона Екатеринбург Арена. Анонсированные артисты выступят на другой площадке.
В столице Среднего Урала отменили масштабный общегородской выпускной, который планировалось провести 28 июня на стадионе «Екатеринбург Арена». «В связи с тем, что большинство родителей и выпускников школ уже заранее спланировали собственные мероприятия по празднованию окончания учебного года и выпуска, было принято решение в этом году отменить организацию общегородского выпускного, но запланировать его проведение в следующем году, заранее оповестив родителей и выпускников»,- сказала пресс-секретарь департамента образования администрации Екатеринбурга Екатерины Катыхина.

Уральский федеральный университет имени первого президента России Бориса Ельцина в рамках проведения Выпускного-2019 потратит на полуторачасовой концерт музыкальных групп Пицца, а также Мальбэк, выступающей вместе с певицей Сюзанной, 2,2 млн рублей. Концерт стал рекордной тратой государственного университета при проведении выпускного для студентов.

В столице Среднего Урала отменили масштабный общегородской выпускной, который планировалось провести 28 июня на стадионе Екатеринбург Арена. В связи с тем, что большинство родителей и выпускников школ уже заранее спланировали собственные мероприятия по празднованию окончания учебного года и выпуска, было принято решение в этом году отменить организацию общегородского выпускного, но запланировать его проведение в следующем году, заранее оповестив родителей и выпускников,- сказала пресс-секретарь департамента образования администрации Екатеринбурга Екатерины Катыхина.

Школьный выпускной на «Екатеринбург Арене» не состоится. Отменён также концерт группы Little Big, который должен был пройти там во время Уральской ночи музыки.

Мэрия Екатеринбурга отменила общегородской выпускной на Екатеринбург Арене. Власти планировали совместить праздник с Ural Music Night: собрать учеников на стадионе, провести официальную церемонию и концерт.

В Екатеринбурге отменен общегородской выпускной, который хотели провести на Центральном стадионе и соединить с фестивалем Ural Music Night. Артистов фестиваля, среди которых, в частности, Little Big, распределят по другим площадкам.

В Екатеринбурге отменили городской выпускной, главным хедлайнером которого должна была стать группа Little Big. Причиной отмены стало то, что администрация Екатеринбурга не смогла найти спонсоров на масштабный проект.. Администрация уральской столицы отменила общегородской выпускной для учеников 11-х классов. Ранее в мэрии объявили, что в этом году школьников ждет грандиозный праздник, площадкой для которого станет Екатеринбург-арена.

Первый общегородской выпускной, который должен был пройти 28 июня в Екатеринбурге, отменили из-за недостаточного количества времени на организацию мероприятия. В апреле сообщалось, что власти Екатеринбурга предложили организовать первый общегородской выпускной на стадионе «Екатеринбург-Арена» 28 июня.
Его собирались совместить с выступлением популярной группы Little Big в рамках Уральской ночи музыки. Общегородской выпускной проведут в следующем году, сообщает пресс-служба фестиваля.. Администрация Екатеринбурга отменила общегородской выпускной для 11-классников, который должен был пройти 28 июня на стадионе Екатеринбург Арена (старое название — Центральный стадион) вместе с фестивалем Ural Music Night. Было принято решение в этом году отменить организацию общегородского выпускного, но запланировать его проведение в следующем году, заранее оповестив родителей и выпускников , — говорится в заявлении мэрии.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, планировалось провести его 28 июня на центральном стадионе и объединить с мероприятиями Ural Music Night. Идея родилась в марте 2019 года, но в администрации почему-то не подумали предупредить тех, для кого и задумывался праздник.

Запланированный к проведению на стадионе Екатеринбург-Арена общегородской выпускной не состоится. Красочный и масштабный общегородской выпускной планировалось провести на главном стадионе города, объединив его с не менее значимым культурным мероприятием – международным фестивалем Ural Music Night.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarViske @eSportResult

RT @ukGHRiNxKkuyfPT: Эту девушку сегодня отчислили из музыкального училища. Ибо нехуй. В храм не ходишь? Музыку на протестных мероприятиях… |

tw_avatarВонг @braga888999

RT @ukGHRiNxKkuyfPT: На фоне мощного информационного поля, девушку игравшую на виолончели решили не отчислять из Уральского Музыкального Ко… |

tw_avataraRobespierre @SocialAnalyses

RT @ukGHRiNxKkuyfPT: ⚡️⚡️⚡️Депутатами инициирован процесс самороспуска городской Думы Екатеринбурга⚡️⚡️⚡️ #Екатеринбург https://t.co/cyPdy… |

tw_avatarМарфа Васильевна Я @bhrencr5

RT @A_Gasparyan: Екатеринбург. «Онижедети» дают картинку западным СМИ https://t.co/P6K22D57Kk |

tw_avatarпанда | огэ @overnight_panda

RT @ukGHRiNxKkuyfPT: Эту девушку сегодня отчислили из музыкального училища. Ибо нехуй. В храм не ходишь? Музыку на протестных мероприятиях… |