В Екатеринбурге стройку храма обносят вторым забором

В Екатеринбурге стройку храма обносят вторым забором
В Екатеринбурге стройку храма обносят вторым забором (Фото: URA.Ru)
Строители в Екатеринбурге устанавливают ограждения из железной сетки на расстоянии полуметра от капитального забора вокруг будущей стройплощадки храма в центре города, сообщает Интерфакс. Рабочие продолжают доделывать глухой забор, который практически установили еще во вторник.
В Екатеринбурге полиция выставила ограждения вокруг Октябрьской площади. Теперь место строительства храма в сквере окружено двойным забором: постоянным и временным.

ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Строители продолжают установку глухого забора вокруг места будущей стройки храма в сквере в центре Екатеринбурга, передает корреспондент агентства «Интерфакс-Урал» с места событий. Между тем, в сквере недалеко от огороженного периметра началась высадка цветов, подъехала машина с саженцами.

Строители начали устанавливать ограждение из железной сетки в полуметре от капитального забора вокруг места будущей стройки храма в центре Екатеринбурга, передает корреспондент агентства «Интерфакс» с места событий. Рабочие при этом доделывают глухой забор, основная часть которого была установлена во вторник.

Неподалеку от огороженного участка началась посадка цветов и саженцев Строители в Екатеринбурге устанавливают ограждения из железной сетки на расстоянии полуметра от капитального забора вокруг будущей стройплощадки храма в центре города, сообщает Интерфакс.
В Екатеринбурге стройку храма обносят вторым забором
В Екатеринбурге стройку храма обносят вторым забором (Фото: Труд)
В Екатеринбурге Октябрьскую площадь вместе со сквером, где будут строить храм Святой Екатерины, обносят забором. В Екатеринбурге четвертый день продолжаются несанкционированные митинги из-за строительства собора Святой Екатерины в сквере у театра драмы.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarDusia @DLapushkina

RT @zimbru_khv: У кого Екатеринбург, у кого Шиес. А для меня Биробиджан - столица протеста! https://t.co/EaNZ9IKCgm |

tw_avatarпервый могильщик @nuorimaa

В РФ куча городов, названных по фамилии людей - Чайковский там, Киров. А женские есть? Екатеринбург там и прочее я… https://t.co/bQkxR4nj9Z | https://t.co/bQkxR4nj9Z

tw_avatarАлексей Мельников @melnikovmsk

Заборы в сквере снимают, #Екатеринбург отстоял свои интересы! https://t.co/QN1A5Mebms |

tw_avatarДенис Попов @MilovichArtem

Телеведущий Соловьев заявил, что приедет в Екатеринбург «гонять бесов» https://t.co/XFyp4Y6pRE |