По факту массовой гибели рыбы в реке Пышме возбуждено уголовное дело

По факту массовой гибели рыбы в реке Пышме возбуждено уголовное дело
По факту массовой гибели рыбы в реке Пышме возбуждено уголовное дело (Фото: Уральский меридиан)
По факту массовой гибели рыбы в Пышме возбуждено уголовное дело по ст. 257 УК РФ Нарушение правил охраны водных биологических ресурсов. Расследование дела находится на контроле прокуратуры.
ИНТЕРФАКС-УРАЛ — Следственные органы полиции возбудили уголовное дело по факту массовой гибели рыбы в реке Пышма (Свердловская область) в марте этого года. Пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщает, что уголовное дело возбуждено по ст.257 УК РФ (нарушение правил охраны водных биологических ресурсов).
Свердловская природоохранная прокуратура обнаружила факт массовой гибели рыбы в реке Пышма, между посёлком Старопышминск и посёлком Становой. В ходе проверки выяснилось, что протока, через которую вода из реки поступала в дражные разрезы, была засыпана неустановленными лицами.

Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура проверила информацию о массовой гибели рыбы в реке Пышме. По факту массовой гибели рыбы в Пышме возбуждено уголовное дело по ст. 257 УК РФ Нарушение правил охраны водных биологических ресурсов.

Причиненный биологический ущерб оценивается прокурорами свыше 1,1 млн рублей. По результатам рассмотрения данных проверки возбуждено уголовное дело по статье — нарушение правил охраны водных биологических ресурсов.

По материалам Свердловской природоохранной прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту замора рыбы в реке Пышма. Ведомство установило, что неизвестные засыпали протоку на правом берегу реки между поселками Старопышминск и Становой.. 17 апреля мы опубликовали информацию о массовой гибели рыбы вблизи поселка Тельма. При выявлении данной ситуации мы обратились в Роспотребнадзор Иркутской области и Ангарскую природоохранную прокуратуру.

Уголовное дело по статье Нарушение правил охраны водных биологических ресурсов возбуждено из-за массовой гибели рыбы в реке Пышма, сообщает прокуратура Свердловской области. Свердловская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по сообщению о массовой гибели рыбы в реке Пышма.

Уголовное дело возбуждено по факту массовой гибели рыбы в реке Пышма. Ущерб, причиненный водным биологическим ресурсам, оценивается в сумму свыше 1,1 миллиона рублей, сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Уголовное дело из-за массовой гибели рыбы в реке Пышме возбудила прокуратура Свердловской области. Мертвую, уже почти разлагающуюся рыбу, обнаружил местный житель во время прогулки со своим псом.

По факту массовой гибели рыбы в реке Пышме возбуждено уголовное дело
По факту массовой гибели рыбы в реке Пышме возбуждено уголовное дело (Фото: Правда УрФО)

В Свердловской области было возбуждено уголовное дело по факту массовой гибели рыбы в реке Пышма. Во время проверки сотрудники прокуратуры установили, что неизвестные лица засыпали протоку на правобережье реки Пышма.. Она показала, что на правом берегу реки Пышма между поселками Старопышминск и Становой была засыпана протока, через которую вода поступала в дражные разрезы. По сообщению пресс-службы прокуратуры Свердловской области, это привело к массовой гибели рыбы.. Массовый мор рыбы в Пышме заметили еще в марте, прокуратура завела дело, так как узнала причину гибели Прокуратура Свердловской области завела уголовное дело после массовой гибели рыб в реке Пышма.

После массовой гибели рыбы в Пышме возбуждено уголовное дело.Ранее в нескольких СМИ опубликовали информацию о том, что в Пышме гибнет рыба и происходит это массово. В процессе проверки было установлено, что засыпана протока, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.Протока, расположенная на берегу реки, была засыпана.. Свердловская прокуратура возбудила уголовное дело по факту массовой гибели рыбы в акватории реки Пышма. Проверка показала, что на правом берегу реки Пышма между поселками Старопышминск и Становой неизвестные засыпали протоку, через которую вода из реки поступала в дражные разрезы, что повлекло массовую гибель рыбы в них,— сообщили в ведомстве.. В Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье 257 УК РФ (нарушение правил охраны водных биологических ресурсов) по факту гибели рыбы в реке Пышма. По данным прокуратуры, между поселками Старопышминск и Становой неустановленными лицами была засыпана протока, через которую вода из реки поступала в дражные разрезы, что и повлекло массовую гибель рыбы.. По факту массового замора рыбы в акватории реки Пышма близ Старопышминска возбуждено уголовное дело по статье 257 УК РФ ( Нарушение правил охраны водных биологических ресурсов ), сообщила Znak.com пресс-секретарь прокуратуры Свердловской области Марина Канатова. На кадрах видно, как рыбаки большим ковшом из-под наледи вычерпывают мертвую рыбу: мелкую и крупнее.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarViske @eSportResult

RT @ukGHRiNxKkuyfPT: Эту девушку сегодня отчислили из музыкального училища. Ибо нехуй. В храм не ходишь? Музыку на протестных мероприятиях… |

tw_avatarВонг @braga888999

RT @ukGHRiNxKkuyfPT: На фоне мощного информационного поля, девушку игравшую на виолончели решили не отчислять из Уральского Музыкального Ко… |

tw_avataraRobespierre @SocialAnalyses

RT @ukGHRiNxKkuyfPT: ⚡️⚡️⚡️Депутатами инициирован процесс самороспуска городской Думы Екатеринбурга⚡️⚡️⚡️ #Екатеринбург https://t.co/cyPdy… |

tw_avatarМарфа Васильевна Я @bhrencr5

RT @A_Gasparyan: Екатеринбург. «Онижедети» дают картинку западным СМИ https://t.co/P6K22D57Kk |

tw_avatarпанда | огэ @overnight_panda

RT @ukGHRiNxKkuyfPT: Эту девушку сегодня отчислили из музыкального училища. Ибо нехуй. В храм не ходишь? Музыку на протестных мероприятиях… |