Полиция задержала 70 человек в ходе протестов в Екатеринбурге

Полиция задержала 70 человек в ходе протестов в Екатеринбурге
Полиция задержала 70 человек в ходе протестов в Екатеринбурге (Фото: Газета.Ru)
В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали 70 человек в ходе протестов против строительства храма, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на РИА "Новости". По данным издания, среди задержанных находятся трое несовершеннолетних подростков.
Полиция в Екатеринбурге задержала 70 человек в третий день несанкционированной акции против строительства храма Святой Екатерины на месте сквера. «За совершение различных административных правонарушений задержано 70 человек, из них трое несовершеннолетних.

В третий день стихийных акций в сквере у Театра драмы задержали 70 человек, из них трое – несовершеннолетние. Их задержали за совершение административных правонарушений, сообщил официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области полковник Валерий Горелых.

Полиция в Екатеринбурге задержала 70 человек в третий день несанкционированной акции против строительства храма Святой Екатерины на месте сквера. За совершение различных административных правонарушений задержано 70 человек, из них трое несовершеннолетних.

В Екатеринбурге в ходе протестной акции полицией задержано более 60 человек, 15 мая сообщает городской портал Е1. Напомним, протестные акции в Екатеринбурге против строительства храма Святой Екатерины, проходящие с 13 мая в центре города, неоднократно заканчивались провокациями и потасовками.

За три дня акций протеста в Екатеринбурге полиция задержала почти сотню недовольных возведением храма местных жителей. Ранее Sobesednik.ru писал, что в течение трех дней протестных выступлений в Екатеринбурге митинговать против строительства храма святой Екатерины на месте городского сквера выходили порядка пяти тысяч человек, 21 из них был арестован судом.. С начала несанкционированных акций в центре Екатеринбурга, в сквере, где планируется строительство храма святой Екатерины, задержаны 96 человек, сообщили журналистам в ГУ МВД России по Свердловской области, из них 21 арестован, уточнили ТАСС в Верх-Исетском суде города. «Всего за 15 мая были составлены протоколы в отношении 98 людей, задержаны 70», — отметил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В ходе вчерашней массовой акции против строительства Собора Святой Екатерины вечером прошел световой флешмоб с использованием ручных фонарей и вспышек от камер сотовых телефонов. Итоги работы силовиков в месте проведения акции прокомментировал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

МВД сообщило о 70 задержанных в третий день протестов в Екатеринбурге 70 человек были задержаны поздно вечером 15 мая в сквере в центре Екатеринбурга, на месте которого собираются построить храм, сообщает управление МВД по Свердловской области на своей странице ВКонтакте.

На акции протеста 15 мая в Екатеринбурге были задержаны 70 человек, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. За совершение различных административных правонарушений задержано 70 человек, из них 3 – несовершеннолетних, — передает полковник Горелых.

Полиция задержала 70 человек в ходе протестов в Екатеринбурге
Полиция задержала 70 человек в ходе протестов в Екатеринбурге (Фото: Екатеринбург Онлайн)

Административно наказаны свыше 100 участников акции протеста в Екатеринбурге Как сообщили Ъ-Урал в ГУ МВД по Свердловской области, с начала протестных акций в Екатеринбурге были задержаны около 100 нарушителей порядка.. В третий день несанкционированной акции против строительства храма в Екатеринбурге местная полиция задержала 70 человек, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Свердловской области. За совершение различных административных правонарушений задержано 70 человек, из них трое несовершеннолетних.

В Екатеринбурге за три дня протестных выступлений против строительства храма в сквере были задержаны 96 человек. Об этом ТАСС в четверг, 16 мая, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Количество граждан в Екатеринбурге, в отношении которых составлены административные протоколы, возросло до 98 человек. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.. Вчера в Екатеринбурге во время несанкционированных протестных акций против строительства храма Святой Екатерины в сквере в центре города полиция задержала 70 человек, в том числе троих несовершеннолетних. Об этом сообщил глава пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarDusia @DLapushkina

RT @zimbru_khv: У кого Екатеринбург, у кого Шиес. А для меня Биробиджан - столица протеста! https://t.co/EaNZ9IKCgm |

tw_avatarпервый могильщик @nuorimaa

В РФ куча городов, названных по фамилии людей - Чайковский там, Киров. А женские есть? Екатеринбург там и прочее я… https://t.co/bQkxR4nj9Z | https://t.co/bQkxR4nj9Z

tw_avatarАлексей Мельников @melnikovmsk

Заборы в сквере снимают, #Екатеринбург отстоял свои интересы! https://t.co/QN1A5Mebms |

tw_avatarДенис Попов @MilovichArtem

Телеведущий Соловьев заявил, что приедет в Екатеринбург «гонять бесов» https://t.co/XFyp4Y6pRE |