Общегородской выпускной в Екатеринбурге отменили из-за протестов

Общегородской выпускной в Екатеринбурге отменили из-за протестов
Общегородской выпускной в Екатеринбурге отменили из-за протестов (Фото: ТагилСити.ру)
Запланированный к проведению на стадионе Екатеринбург-Арена общегородской выпускной не состоится. По информации ЕАН, власти приняли это решение из-за продолжающихся в центре города массовых протестов.
Екатеринбургская мэрия отменила общегородской выпускной для 11-классников, который планировалось провести 28 июня на стадионе «Екатеринбург Арена», объединив его с фестивалем Ural Music Night («Уральская ночь музыки»). «Принято решение в этом году отменить организацию общегородского выпускного, но запланировать его проведение в следующем году, заранее оповестив родителей и выпускников»,— пояснили в департаменте.
В Екатеринбурге отменен общегородской выпускной, запланированный на 28 июня. Напомним, общегородской выпускной для 11-классников должен был пройти на главном стадионе города — «Екатеринбург-Арене», который принимал матчи ЧМ-2018.
Екатеринбургская мэрия отменила общегородской выпускной для 11-классников, который планировалось провести 28 июня на стадионе Екатеринбург Арена, объединив его с фестивалем Ural Music Night (Уральская ночь музыки). Принято решение в этом году отменить организацию общегородского выпускного, но запланировать его проведение в следующем году, заранее оповестив родителей и выпускников,— пояснили в департаменте.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, планировалось провести его 28 июня на центральном стадионе и объединить с мероприятиями Ural Music Night. Идея родилась в марте 2019 года, но в администрации почему-то не подумали предупредить тех, для кого и задумывался праздник.

В Екатеринбурге администрация города отменила задуманный ранее масштабный праздник для выпускников. Общегородской выпускной планировали провести 28 июня на стадионе «Екатеринбург Арена», совместив его с фестивалем Ural Music Night.

Большой городской школьный выпускной должен был пройти в Екатеринбурге по типу петербургских Алых парусов, кроме того, мероприятие должно было быть объединено с Ural Music Night. Однако как сообщает портал Е1 со ссылкой на источник в кругах организаторов выпускного, мероприятие не состоится из-за пикетов в театральном сквере.

В Екатеринбурге отменили городской выпускной, главным хедлайнером которого должна была стать группа Little Big. Причиной отмены стало то, что администрация Екатеринбурга не смогла найти спонсоров на масштабный проект.
Общегородской выпускной в Екатеринбурге отменили из-за протестов
Общегородской выпускной в Екатеринбурге отменили из-за протестов (Фото: Наша Газета (г. Екатеринбург))

В Екатеринбурге концерт на Центральном стадионе, который должен был стать главной площадкой фестиваля Ural Music Night, отменили. Планировалось, что именно там выступит один из главных хэдлайнеров фестиваля – группа Little Big.. Школьный выпускной на «Екатеринбург Арене» не состоится. Отменён также концерт группы Little Big, который должен был пройти там во время Уральской ночи музыки.. Общегородской выпускной на Центральном стадионе отменяется.Общегородской выпускной, который состоится 28 июня, не будут проводить на площадке Екатеринбург Арена, как планировалась ранее. Об этом сообщили в департаменте образования Свердловской области.Ранее администрация города предложила объединить общегородской выпускной и фестиваль Ночь музыки.. Запланированный к проведению на стадионе Екатеринбург-Арена общегородской выпускной не состоится. Красочный и масштабный общегородской выпускной планировалось провести на главном стадионе города, объединив его с не менее значимым культурным мероприятием – международным фестивалем Ural Music Night.

Администрация уральской столицы отменила общегородской выпускной для учеников 11-х классов. Ранее в мэрии объявили, что в этом году школьников ждет грандиозный праздник, площадкой для которого станет Екатеринбург-арена.

Администрация Екатеринбурга решила отменить общегородской выпускной, который был намечен на 28 июня 2019 года на «Екатеринбург Арене». «Красочный и масштабный общегородской выпускной планировалось провести 28 июня 2019 года на главном стадионе города «Екатеринбург Арена», объединив его с не менее значимым для столицы Урала культурным мероприятием – международным фестивалем Ural Music Night.

Его собирались совместить с выступлением популярной группы Little Big в рамках Уральской ночи музыки. Общегородской выпускной проведут в следующем году, сообщает пресс-служба фестиваля.. Из-за возведения забора на территории сквера, где собираются построить храм, главный музыкальный фестиваль Екатеринбурга Ural Music Night рискует остаться без площадки для гала-концерта. Сцену устанавливали перед фонтаном, но поскольку места для многотысячной толпы не хватало, люди расстилали пледы и устраивались на территории сквера.. Организаторы фестиваля Ural Music Night сообщили об отмене общегородского выпускного на территории стадиона Екатеринбург Арена. Анонсированные артисты выступят на другой площадке.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarDusia @DLapushkina

RT @zimbru_khv: У кого Екатеринбург, у кого Шиес. А для меня Биробиджан - столица протеста! https://t.co/EaNZ9IKCgm |

tw_avatarпервый могильщик @nuorimaa

В РФ куча городов, названных по фамилии людей - Чайковский там, Киров. А женские есть? Екатеринбург там и прочее я… https://t.co/bQkxR4nj9Z | https://t.co/bQkxR4nj9Z

tw_avatarАлексей Мельников @melnikovmsk

Заборы в сквере снимают, #Екатеринбург отстоял свои интересы! https://t.co/QN1A5Mebms |

tw_avatarДенис Попов @MilovichArtem

Телеведущий Соловьев заявил, что приедет в Екатеринбург «гонять бесов» https://t.co/XFyp4Y6pRE |