Пенсионерка из Артёмовского района заблудилась с внучкой в лесу

Пенсионерка из Артёмовского района заблудилась с внучкой в лесу
Пенсионерка из Артёмовского района заблудилась с внучкой в лесу (Фото: ТагилСити.ру)
В Артёмовском районе бабушка и внучка пошли за грибами и заблудились в лесу. Они блуждали по лесу всю ночь и следующий день. К счастью, потом они сами вышли на связь.
В лесу Артемовского района заблудилась пенсионерка с внучкой. Как стало известно kvtime.ru, во вторник днем 61-летняя женщина и 13-летняя девочка пошли в лес, расположенный возле деревни Большое Трифоново, за грибами.. В Артёмовском районе бабушка с внучкой 9 июля отправились за грибами и потерялись. Пропавшие блуждали по лесу всю ночь, но смогли построить шалаш, в котором переночевали.. В Артёмовском районе бабушка и внучка пошли за грибами и потерялись. Они рассказали, что женщина с девочкой ушли за грибами днём 9 июля в район загородного лагеря «Салют» возле села Большое Трифоново и не вернулись.
10 июля в дежурную часть отдела полиции по Артемовскому району поступило сообщение о том, что днем 9 июля местная жительница, 1958 года рождения, со своей внучкой, 2006 года рождения, ушли за грибами в лес в районе загородного лагеря Салют возле села Большое Трифоново и не вернулись. Из сотрудников отдела полиции были созданы поисковые группы, которые направлялись в район предполагаемого нахождения пропавших.

В лесу Артемовского района заблудилась пенсионерка с внучкой. Как стало известно kvtime.ru, во вторник днем 61-летняя женщина и 13-летняя девочка пошли в лес, расположенный возле деревни Большое Трифоново, за грибами.. В Артёмовском районе бабушка с внучкой 9 июля отправились за грибами и потерялись. Пропавшие блуждали по лесу всю ночь, но смогли построить шалаш, в котором переночевали.. В Артёмовском районе бабушка и внучка пошли за грибами и потерялись. Они рассказали, что женщина с девочкой ушли за грибами днём 9 июля в район загородного лагеря Салют возле села Большое Трифоново и не вернулись.

В Артёмовском районе пожилая местная жительница вместе с внучкой заблудилась в лесу. Днём 9 июля женщина 1958 года рождения и девочка 2006 года рождения ушли за грибами в лес в районе лагеря Салют возле села Большое Трифоново, пишет «Екатеринбург в эфире».

Пенсионерка из Артёмовского района заблудилась с внучкой в лесу
Пенсионерка из Артёмовского района заблудилась с внучкой в лесу (Фото: Екатеринбург Онлайн)
В Артёмовском районе бабушка и внучка пошли за грибами и заблудились в лесу. Бабушка с 13-летней внучкой заблудились в районе загородного лагеря Салют возле села Большое Трифоново.

В Свердловской области сутки по лесу блуждали 61-летняя женщина и ее 14-летняя внучка. — Они ушли за грибами днем 9 июля в районе загородного лагеря Салют возле села Большое Трифоново и не вернулись, -рассказали в пресс-службе УМВД РФ региона.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarBadischer Cocktail @BadischerC

RT @propavshie: #RT Екатеринбург и Свердловская область • Пропала Илтубаева Юлия Владимировна 41 год https://t.co/cK7qRvCFq3 | https://t.co/cK7qRvCFq3

tw_avatarдаша фром раша @Professor_Cat17

RT @t888884: екатеринбург. максимальный рт https://t.co/LYjC1mtfju |

tw_avatarЛенин гриб @vdWAiObdTQKJAq8

RT @PokrasLampas: Моя новая работа в Екатеринбурге — масштабный супрематический крест с цитатами из марифеста Казимира Малевича. Размер ра… |

tw_avatarHelen Roos @Helen_Roos

Вечерний Екатеринбург. Самый популярный и необычный ТРЦ Гринвич. По нему можно ходить как по выставке, прогулочно… https://t.co/ynAxgUspFM | https://t.co/ynAxgUspFM