Екатеринбурженка под видом экс-чиновницы обокрала малоимущих

Екатеринбурженка под видом экс-чиновницы обокрала малоимущих
Екатеринбурженка под видом экс-чиновницы обокрала малоимущих (Фото: Екатеринбург-ТВ)
Мэрия Екатеринбурга подала в прокуратуру, следственный комитет и полицию обращения от горожан, которых обманула некая Анна Соколова. Женщина два года предлагала малоимущим и многодетным семьям ускорить их постановку в очередь на квартиру и брала за это деньги.
Жителей Екатеринбурга под предлогом предоставления муниципального жилья обирала некая женщина. Она находила горожан, остро нуждавшихся в жилье, и, представляясь бывшей сотрудницей мэрии, предлагала пролоббировать их постановку в очередь на жилплощадь.
Жительница Екатеринбурга, притворяясь бывшей чиновницей, вымогала деньги у малообеспеченных семей для дачи взятки нужному человеку в администрации города. В течении двух лет 33-летняя жительница Екатеринбурга обманывала горожан, представляясь бывшей чиновницей.
В уральской столице 34-летняя Анна Соколова, выдавая себя за бывшую работницу администрации города, в течение трех лет предлагала горожанам помочь с постановкой в очередь на получение муниципального жилья. – Примечательно, что в качестве жертв своей аферы Соколова старалась выбирать исключительно остро нуждающиеся в улучшении жилищных условий семьи, и, как правило, не очень разбирающиеся в законодательстве и порядке предоставления муниципального жилья.

Мэрия Екатеринбурга подала в прокуратуру, следственный комитет и полицию обращения от горожан, которых обманула некая Анна Соколова. Мошенница представлялась бывшим работником мэрии и разыгрывала спектакль.. Она находит людей, которые хотят улучшить жилищные условия, водит их на прием в мэрию (пользуясь свободным входом), а затем просит взятки. — Из заявлений пострадавших следует, что на протяжении двух с лишним лет Соколова Анна Андреевна, втираясь в доверие к заявителям, предлагала за взятку пролоббировать их постановку в очередь на получение муниципального жилья для разных категорий граждан, — рассказали в пресс-службе мэрии.. Жительница Екатеринбурга Анна Соколова обирала горожан, выдавая себя за бывшую сотрудницу местной администрации и предлагая им за взятку улучшить свои жилищные условия. Чтобы создать у жертв впечатление, будто их запросы обсуждаются на высоком уровне, женщина водила их в здание мэрии — якобы на прием, которого на самом деле не было.

Екатеринбурженка Анна Соколова более двух лет вымогала у жителей города деньги, представляясь экс-сотрудницей администрации. Женщина предлагала нуждающимся семьям за взятку пролоббировать их постановку в очередь на получение муниципального жилья.
Екатеринбурженка под видом экс-чиновницы обокрала малоимущих
Екатеринбурженка под видом экс-чиновницы обокрала малоимущих (Фото: URA.Ru)
В Екатеринбурге женщина представлялась экс-чиновницей и вымогала деньги у многодетных семей, водя их на прием в мэрию. Жительница уральской столицы искала семьи, которые нуждались в жилье, но при этом достаточно мало разбирались в законодательстве РФ.. Жительница Екатеринбурга под видом экс-чиновницы лишала денег многодетные семьи, пишет Джаст Медиа. Женщина подыскивала семьи, нуждающиеся в жилье, но мало разбирающиеся в законодательстве.
В администрации Екатеринбурга рассказали о женщине, которая несколько лет обманывала горожан, представляясь бывшей сотрудницей мэрии. Обманным путём она собрала огромные суммы денег якобы на взятки.
Жительница Екатеринбурга Анна Соколова выдавала себя за бывшую сотрудницу городской администрации ради обогащения. По данным пресс-службы мэрии, аферистка находила уральцев, которые хотели улучшить свои жилищные условия.

В Екатеринбурге несколько человек стали жертвами обмана со стороны одной из местных жительниц. Пять обращений поступило в городской комитет по жилищной политике, сообщили журналистам в пресс-службе мэрии.

Самим служащим стало известно об этом после того, как обманутые граждане стали обращаться в комитет, рассказали в пресс-службе горадминистрации. «Затем в приемные дни Соколова А.А. без труда приводила пострадавших к кабинетам комитета по жилищной политике, где разыгрывала очередной сценарий.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Екатеринбург в Твиттере:
tw_avatarдаша фром раша @Professor_Cat17

RT @t888884: екатеринбург. максимальный рт https://t.co/LYjC1mtfju |

tw_avatarЛенин гриб @vdWAiObdTQKJAq8

RT @PokrasLampas: Моя новая работа в Екатеринбурге — масштабный супрематический крест с цитатами из марифеста Казимира Малевича. Размер ра… |

tw_avatarHelen Roos @Helen_Roos

Вечерний Екатеринбург. Самый популярный и необычный ТРЦ Гринвич. По нему можно ходить как по выставке, прогулочно… https://t.co/ynAxgUspFM | https://t.co/ynAxgUspFM

tw_avatarАлександр @AlexSit76

Екатеринбург. Вчера ночью https://t.co/Wcq2WkOUD0 |

tw_avatarмн⭕️го яблочек🐍 @anavjohe

однажды @MaxxxFjord сажал меня на аэроэкспресс, потому что я должна была вернуться домой, в Екатеринбург я села, о… https://t.co/Ckck1nYHxG | https://t.co/Ckck1nYHxG

tw_avatarНикита Тверсков @Popos23

RT @channelone_rus: Екатеринбург приходит в себя после непогоды https://t.co/wukAIuUsyT |

tw_avatarCharlie @wildpiell

Екатеринбург после того, как работу @PokrasLampas закатали в гудрон Бог не доволен, что работу этого замечательног… https://t.co/EefFi2oY5w | https://t.co/EefFi2oY5w

tw_avatarExaLine.RU @ExaLine

Новый прямой рейс свяжет Ростов-на-Дону и Екатеринбург | https://t.co/wbwGJrLNnk #ExaLine #ЭКСАЛАЙН https://t.co/kAYV7cg1rF | https://t.co/wbwGJrLNnk