Хабаровский край замахнулся на еще один рекорд по массовому угощению

Хабаровский край замахнулся на еще один рекорд по массовому угощению
Хабаровчан бесплатно напоят тоннами местного эко-напитка (Фото: Комсомольская правда в Хабаровске)
Хабаровский край в следующем году планирует снова попасть в Книгу рекордов России, но угощать в этот раз будут не губернаторской ухой, а авторским напитком «кусун».
Хабаровский край в следующем году планирует снова попасть в Книгу рекордов России, но угощать в этот раз будут не губернаторской ухой, а авторским напитком «кусун». Побить рекорд организаторы планируют либо на выставке-ярмарке «Наш выбор-27», либо на Международном фестивале мороженого.

Хабаровчан бесплатно напоят тоннами местного эко-напитка

Комитет пищевой и перерабатывающей промышленности Хабаровского края совестно с местными производителями намерен угостить жителей и гостей региона чем-то новым. Поэтому следующим летом на набережной будут раздавать не только уху по рецепту губернатора, но и новый напиток — «Кусун».

Побить рекорд организаторы планируют либо на выставке-ярмарке «Наш выбор-27», либо на Международном фестивале мороженого.

В Хабаровске придумали кусун

Напиток кусун, изобретенный хабаровчанином, представят жителям края на выставке-ярмарке «Наш выбор 27», которая пройдет следующим летом. В следующем году организаторы выставки-ярмарки также собираются варить уху, но рекорд устанавливать будут в категории «напитки»: жителям края предложат попробовать кусун.
В комитете потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности правительства Хабаровского края состоялась презентация концепции установления нового рекорда России. Следующим летом на краевой набережной жителей и гостей краевой столицы угостят не только ухой по рецепту губернатора края, но и напитком кусун, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе правительства Хабаровского края.
Элеутерококк, брусника, чабрец: жителей Хабаровского края напоят кусуном на ярмарке «Наш выбор 27»
Элеутерококк, брусника, чабрец: жителей Хабаровского края напоят кусуном на ярмарке «Наш выбор 27» (Фото: Люди ДВ)
В Хабаровске планируют установить рекорд России по массовому угощению напитком. Летом 2018 года на набережной Амура жителей и гостей города угостят не только ухой по рецепту губернатора края, но и напитком кусун.

Масштабные рекорды — новая «фишка» Хабаровского края. Не успела выветриться из памяти огромная порция ухи, которой накормили посетителей фестиваля «Наш выбор 27», как в комитете потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности региона задумались над новыми свершениями.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarКабирова Рая @KRA18KRA18

@Eugene_Zhukov @Vremya_Pokazhet думаете, что он себя будет утруждать поездками-проверками под Новый Год в Хабаровск… https://t.co/yEghKvN0z3 | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avataraiy @ainkaburnashev1

RT @amatoriyaa: Вы думаете, что самый холодный город России это Якутск? А НЕТ! ЭТО ВАШУ МАТЬ ХАБАРОВСК! И Я ГОВОРЮ ЭТО КАК ВЫРОСШИЙ В ЯКУТ… |

tw_avatargribkovanastasiya @gribochic1

RT @38Vi38: Томас приезжает 6 марта в ХАБАРОВСК!1!1!1!1!1!1!!1 Я просто обязана сходить на его концерт! https://t.co/U1NdCkOXIU |

tw_avatarEABC corporate @EABC_corporate

Дело по #осетру https://t.co/WqkC2WgKKy с помощью @YouTube #Хабаровск #рыба #контрабанда #браконьер | youtu.be/444Q5vnHSWk

tw_avatarаЛОКОголизм⚒ @ta_umma

Кто жив останется, после матча с Копенгагеном, тот и полетит в Хабаровск. (с) #юрийпалычвсехебал #ЛокоКопенгаген #ЛигаЕвропы |

tw_avatarНаталья Мельникова @Melnikova_NA

RT @khabvm: Ура! Наконец-то Хабаровск увидит прыжки на батутах. Да не просто прыжки, а большие прыжки! Международные! Этап Кубка мира впер… |

tw_avatarТеодор Барабан @victoriatsepesh

Ищу сослуживцев!!! Хабаровск. Красная речка. Млечник. |