Пожар произошел в ТЦ в Хабаровске

Пожар произошел в ТЦ в Хабаровске
Пожар произошел в ТЦ в Хабаровске (Фото: КП — Хабаровск)
Пожар, вспыхнувший в торговом центре (ТЦ) в Хабаровске, был оперативно потушен в субботу, 6 октября.
В субботу в начале десятого часа утра по местному времени в Хабаровске произошло ЧП. В торговом центре на улице Пушкина сработала пожарная сигнализация.

По прибытии было установлено, что на цокольном этаже в подсобном помещении произошло загорание электрокабеля и фритюрницы, в результате которого последовало задымление, — говорится в сообщении.

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Более 40 пожарных утром в субботу тушили огонь, вспыхнувший на цокольном этаже торгового центра на улице Пушкина в Хабаровске, персонал покинул здание самостоятельно, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону. Вызов о возгорании в торговом центре поступил пожарным утром в субботу.

В Хабаровске в здании одного из крупных торговых центров произошел пожар. Сообщается, возгорание началось из-за замкнувших в подсобном помещении электрокабеля и фритюрницы.. Утром субботы, 6 октября, в торговом центре Хабаровска произошел пожар, сообщает региональное МЧС. По данным спасателей, огонь вспыхнул на цокольном этаже здания около 09:20 по местному времени.. В одном из торговых центров Хабаровска произошёл пожар, в результате чего было эвакуировано 50 человек. В этот момент ТЦ был закрыт для посетителей, а из числа сотрудников никто не пострадал, сообщает региональная пресс-служба МЧС.

В Хабаровске сегодня утром произошел пожал в торговом центре На Пушкина. На момент возгорания внутри многоэтажного здания находились 50 человек.

Пожарные Хабаровска оперативно потушили огонь, вспыхнувший на цокольном этаже в торговом центре на улице Пушкина. По прибытии было установлено, что на цокольном этаже в подсобном помещении произошло загорание электрокабеля и фритюрницы, в результате которого последовало задымление», — сообщили в МЧС.

Пожар произошел в ТЦ в Хабаровске
Пожар произошел в ТЦ в Хабаровске (Фото: Актуальные Новости)

В Хабаровске произошёл пожар в торговом центре, сообщает информационно-аналитическое издание Лайф. В одном из

ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Более 40 пожарных утром в субботу тушили огонь, вспыхнувший на цокольном этаже торгового центра на улице Пушкина в Хабаровске, персонал покинул здание самостоятельно, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону. Вызов о возгорании в торговом центре поступил пожарным утром в субботу.. В 09.20 (хбр) 6 октября на пульт пожарно-спасательной службы Хабаровска поступил вызов о возгорании в торговом центре на улице Пушкина. По повышенному номеру вызова незамедлительно на место происшествия выехали пожарные подразделения в составе 44 человек и 9 единиц техники.
В подсобном помещении торгового центра на улице Пушкина в Хабаровске произошло задымление. Причины возгорания будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России.

Более 40 пожарных ликвидировали огонь, вспыхнувший в торговом центре Хабаровска на улице Пушкина утром 6 октября. Пожар начался на цокольном этаже ТЦ. На место происшествия выехали сотрудники пожарной службы.. Пожар вспыхнул в торговом центре Хабаровска. «По прибытии было установлено, что на цокольном этаже в подсобном помещении произошло загорание электрокабеля и фритюрницы, в результате которого последовало задымление», — цитируют Известия источник.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarsokol-saratov.ru @sokol_saratov

Гарик Л. Наши в ФНЛ 16 тур Кабутов 90 мн(СКА Хабаровск-Ротор 0-1) Романенко 90 мн, Кутин 90мн(Армавир-Балтика 2-2… https://t.co/iXMF91bsIg | https://t.co/iXMF91bsIg

tw_avatarСергей Ноттингем @RWVoskresensk

Хоккей. МХЛ. Спартак Москва - Амурские Тигры Хабаровск 3:1. Всех с победой! https://t.co/Q63yUwPBsd | https://t.co/Q63yUwPBsd