В Хабаровске при пожаре в пятиэтажке эвакуировали сто человек

В Хабаровске при пожаре в пятиэтажке эвакуировали сто человек
В Хабаровске при пожаре в пятиэтажке эвакуировали сто человек (Фото: ФедералПресс)
В ночь на 7 октября в пятиэтажном жилом доме по улице Панькова в Хабаровске произошел пожар.
Эвакуация 100 жильцов дома в Хабаровске потребовалась в ночь на воскресенье из-за пожара в комнате консьержа. При ликвидации последствий ЧС пострадавших нет, сообщает в воскресенье пресс-служба Главного управления МЧС по Хабаровскому краю.

Сегодня, 7 октября, ночью на пульт пожарно-спасательной службы поступило тревожное сообщение о пожаре в пятиэтажном доме по улице Панькова. Когда огнеборцы прибыли на место, обнаружили сильное задымление в коридорах по всем этажам здания.

По сообщениям регионального ГУ МЧС, этот дом представляет собой бывшее малосемейное общежитие коридорного типа, поэтому дым быстро распространился по этажам. Пожарные прибыли на вызов быстро – в течение четырех минут.

В Хабаровске при пожаре в пятиэтажке эвакуировали сто человек
В Хабаровске при пожаре в пятиэтажке эвакуировали сто человек (Фото: PROkhab.ru)

Возгорание на первом этаже жилого пятиэтажного дома произошло в Хабаровске 7 октября. Пламя удалось погасить.. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пожар на первом этаже пятиэтажного дома в Хабаровске минувшей ночью ликвидировали пожарные, эвакуировав из квартир 100 жильцов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому края в воскресенье. «Сообщение о возгорании в пятиэтажном жилом доме по улице Панькова поступило на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска в 00:32 местного времени 7 октября 2018 года.

Пожар комнаты консьержа в многоквартирном доме в Хабаровске стал причиной эвакуации 100 жильцов. Всего с применением спасательных устройств огнеборцами было эвакуировано 100 человек, в том числе 15 детей, — цитирует сообщение ТАСС.

Как сообщили в региональном ГУ МЧС, возгорание возникло на первом этаже в комнате консьержа.. Сообщение о возгорании в пятиэтажном жилом доме по улице Панькова поступило на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска в 00.32 (хбр) 7 октября 2018 года. Причины возгорания, виновный будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России.. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пожар на первом этаже пятиэтажного дома в Хабаровске минувшей ночью ликвидировали пожарные, эвакуировав из квартир 100 жильцов, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Хабаровскому края в воскресенье. «Сообщение о возгорании в пятиэтажном жилом доме по улице Панькова поступило на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска в 00:32 местного времени 7 октября 2018 года.

В ночь с субботы на воскресенье, 7 октября, пожарные спасли сотню жильцов многоквартирного дома по улице Панькова. Как сообщили корреспонденту ИА Хабаровский край сегодня в пресс-службе регионального главка МЧС, пожарные расчёты прибыли к месту возгорания через 4 минуты после вызова.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarsokol-saratov.ru @sokol_saratov

Гарик Л. Наши в ФНЛ 16 тур Кабутов 90 мн(СКА Хабаровск-Ротор 0-1) Романенко 90 мн, Кутин 90мн(Армавир-Балтика 2-2… https://t.co/iXMF91bsIg | https://t.co/iXMF91bsIg

tw_avatarСергей Ноттингем @RWVoskresensk

Хоккей. МХЛ. Спартак Москва - Амурские Тигры Хабаровск 3:1. Всех с победой! https://t.co/Q63yUwPBsd | https://t.co/Q63yUwPBsd