Электроснабжение четырех сел в Нанайском районе восстановлено

Электроснабжение четырех сел в Нанайском районе восстановлено
Электроснабжение четырех сел в Нанайском районе восстановлено (Фото: Хабаровский край сегодня)
В Нанайском районе аварийные бригады восстановили электроснабжение четырех сел – Дубовый Мыс, Дада, Найхин и Даерга.
В Хабаровском крае вчера, 8 ноября произошло отключение света в четырех населенных пунктах Нанайского района. Без электроэнергии остались 830 жилых дома, в общей сложности там живет порядка трех с половиной тысяч человек.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, в результате энергоаварии в Нанайском районе Хабаровского края без света остались 4 населенных пункта — Дубовый Мыс, Дада, Найхин, Даерга. Однако, социально значимые объекты и котельные запитаны от резервных источников питания.

Напомним, что без света поселения остались в четверг около пяти часов вечера.. Хабаровск. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Специалисты устраняют энергоаварию, в результате которой в Нанайском районе Хабаровского края без света остались около 3,5 тыс. жителей, сообщает ГУ МЧС по региону в четверг.

Причиной прекращения подачи электроэнергии явилось падение веток на провода вследствие ненадлежащего содержания сетевой организацией трассы воздушных линий электропередач и несвоевременной обрезки деревьев. Сегодня, 9 ноября 2018 года, прокуратура Нанайского района руководителю МУП Генерирующие электрические сети Нанайского района внесла представление, в соответствии с которым предприятие обязано принять безотлагательные меры на приведение в безопасное состояние территории линий электропередач и рассмотреть вопрос и привлечении виновных лиц к ответственности.

В четырех населенных пунктах Нанайского района сегодня, 8 ноября 2018 г., во второй половине дня произошло нарушение электроснабжения. Об этом мы сообщаем, ссылаясь на ГУ МЧС по Хабаровскому краю.. Как сообщили ИА Хабаровский край сегодня в региональном управлении МЧС без света сейчас обходится 830 домов, в которых проживает около 3,5 тыс человек. — Точную причину происшедшего ещё предстоит выяснить, — говорит сотрудник пресс-службы хабаровского МЧС Екатерина Потворова.

8 ноября 2018 г. в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация, что в Нанайском районе произошло нарушение электроснабжения. Под ограничение попали 4 населенных пункта — Дубовый Мыс, Дада, Найхин, Даерга, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.
Специалисты устранили последствия энергоаварии, в результате которой без света остались около 3,5 тысяч жителей Нанайского района. Ранее без света остались населенные пункты Дубовый Мыс, Дада, Найхин, Даерга — всего 830 дома, сообщили в ГУ МС по Хабаровскому краю.
Электроснабжение четырех сел в Нанайском районе восстановлено
Электроснабжение четырех сел в Нанайском районе восстановлено (Фото: КП — Хабаровск)

ИНТЕРФАКС — Специалисты устранили последствия энергоаварии, оставившей без света около 3,5 тыс. жителей Нанайского района Хабаровского края, сообщает ГУ МЧС по региону в четверг. «В Нанайском муниципальном районе Хабаровского края электроснабжение восстановлено в полном объеме.. В четверг сотрудники Центра управления в кризисных ситуациях МЧС по Хабаровскому краю получили информацию о том, что в Нанайском районе нарушено электроснабжение. Авария затронула четыре села – Дубовый Мыс, Дада, Найхин, Даерга.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarOlga @olgae777

....., 21, Хабаровск, ищу: Парня от 19 до 26: Цель знакомства: Секс https://t.co/QezCLpUgJW | https://t.co/QezCLpUgJW

tw_avatarКлимк Чугункин @Mercator2014

RT @Gazprom_GMT: В Хабаровск поставили новые автобусы Volgabus на метане. В ближайшее время технику поставят на учет и передадут городскому… |

tw_avatarVladimir @diablo50467

@rosavtodor_ru Добрый день ,есть информация по дорожному покрытию Комсомольск-на-Амуре —Хабаровск?? |

tw_avatarМировой кризис @Crisisblog

Боль: нагрудные знаки начали вручать тем, чьё детство искалечила война - АиФ-Хабаровск https://t.co/xUiLpRefoZ | https://t.co/xUiLpRefoZ

tw_avatarЛига Добра @UnionsLife

Хабаровск. Собрание 04.11.2018 https://t.co/g71NjD8yCu с помощью @YouTube | https://t.co/g71NjD8yCu

tw_avataruznikinfo @videomax13

Хабаровск. Собрание 04.11.2018 https://t.co/dScFUjWrAe с помощью @YouTube | https://t.co/dScFUjWrAe

tw_avatarКас ака агент 4.21 @its3028

RT @rubynotginger: «А Хабаровск это за МКАДом?» це Софа |

tw_avatarVasco Alexander @vasiil13

@rianru его грехи не отмолишь. даешь Хабаровск в Китай. гулять так гулять. |

tw_avatarАмурПРЕСС @Amur_press

Хабаровск подружится с Махачкалой / Общество / АМУРПРЕСС https://t.co/n7EaXPjcoQ | https://t.co/n7EaXPjcoQ

tw_avatarГазпром ГМТ @Gazprom_GMT

В Хабаровск поставили новые автобусы Volgabus на метане. В ближайшее время технику поставят на учет и передадут гор… https://t.co/lWj1JKdbMy | https://t.co/lWj1JKdbMy