Пенсионерка разбилась, упав с путепроводного моста в Хабаровске

Пенсионерка разбилась, упав с путепроводного моста в Хабаровске
Пенсионерка разбилась, упав с путепроводного моста в Хабаровске (Фото: iReactor)
Как стало известно, накануне в Хабаровске с путепроводного моста на пересечении улиц Тихоокеанской и Трехгорной в Краснофлотском районе упала пожилая женщина. С тяжелейшими травмами потерпевшую доставили в краевую клиническую больницу № 2.
Как стало известно, накануне в Хабаровске с путепроводного моста на пересечении улиц Тихоокеанской и Трехгорной в Краснофлотском районе упала пожилая женщина. С тяжелейшими травмами потерпевшую доставили в краевую клиническую больницу №2. В медицинском учреждении у пенсионерки диагностировали травматический шок и ушиб головного мозга третьей степени, тупую травму грудной клетки, а также множественные переломы ребер.
Пенсионерка разбилась, упав с путепроводного моста в Хабаровске
Пенсионерка разбилась, упав с путепроводного моста в Хабаровске (Фото: PROkhab.ru)

Как рассказали правоохранители, 65-летняя жительница Хабаровска упала с путепроводного моста и разбилась насмерть. Как рассказали очевидцы, после падения женщина получила тяжёлые травмы и была госпитализирована.

Местная жительница упала накануне с путепроводного моста на пересечении улиц Тихоокеанской и Трехгорной в Краснофлотском районе Хабаровска. Позднее от полученных травм потерпевшая скончалась в медучреждении города, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Женщина-пенсионерка упала с путепроводного моста, расположенного в Северном округе Хабаровска и получила смертельные травмы, от которых скончалась в больнице. Трагическое происшествие случилось накануне в районе пересечения улицы Тихоокеанской с улицей Трехгорной.

С одного из путепроводных мостов дальневосточной столицы упала пожилая женщина. Многочисленные травмы, полученные хабаровчанкой при падении, оказались несовместимы с жизнью.

В Хабаровске немолодая женщина каким-то образом упала с моста автомобильной развязки, расположенной на пересечении улиц Тихоокеанской и Трехгорной. Горожанка, получив тяжелые травмы, скончалась через несколько часов в больнице.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarденис @vrangelparig3

@DM55283 о чем тут говорить все порты в приморье саммиты тоже и ездить на совещание в хабаровск ну не очень удобно |

tw_avatarИрина Юшко @IrinaYushko

@dimsmirnov175 Классно. А когда будут выборы губернатора в Хабаровске, поддержим предложение перенести столицу Росс… https://t.co/2ErBSfBTX8 | https://t.co/2ErBSfBTX8

tw_avatarТоксичный Друг @trpmed

RT @alkor_: @meduzaproject Хабаровск готовится весь китайцам отдать? |

tw_avatarНикитёс @Uteskhv

«Хабаровск в истерике: Путин поддержал идею о переносе столицы во Владивосток» не могу успокоиться, набрал таблеток |

tw_avataropus magnum @ushkopowerz

У меня в кармане - города Архангельск,Хабаровск,Ярославль Когда они рядом,я лечу,как дирижабль 💸 |

tw_avatarpidoras @yakudza_hime

@renni0101 @Seenestro @NikolaiKramar Хабаровск не расстраивайся! Нам все равно легче от этого не станет |

tw_avatarFil @ye8nrie6n2Z3qC7

@Mukhin_Alexey Смешно..., Хабаровск отторгнул ЕР и попал в опалу.. Кожемякин предлагает популистскую идею.. Конъюнктурщина.. |