Воспитательница продавала наркотики на территории детского сада

Воспитательница продавала наркотики на территории детского сада
Воспитательница продавала наркотики на территории детского сада (Фото: Lenta.ru)
В Хабаровске состоялся суд по делу воспитательницы детского сада, которая занималась продажей наркотических веществ непосредственно на территории дошкольного учреждения. 43-летнюю женщину приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима.
Ее приговорили к четырем годам и семи месяцам колонии, пишет ТАСС. "Одна из воспитателей детского сада Индустриального района города решила поправить свое материальное положение путем реализации наркотиков", — сказано в сообщении.

В Хабаровске суд вынес приговор воспитательнице детского сада, которая решила «подработать», продавая наркотики. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Индустриального района краевой столицы, 43-летняя женщина пыталась продавать гашишное масло, не уходя с рабочего места.

Ее приговорили к четырем годам и семи месяцам колонии, пишет ТАСС. «Одна из воспитателей детского сада Индустриального района города решила поправить свое материальное положение путем реализации наркотиков», — сказано в сообщении.

Инцидент произошел в Индустриальном районе краевого центра. Один из воспитателей детского сада решил заработать денег незаконным способом – продавая запрещенные вещества.

Суд в Хабаровске приговорил воспитательницу одного из детских садов к четырем годам и семи месяцам лишения свободы за попытку продажи наркотиков, сообщили 5 декабря в пресс-службе прокуратуры Индустриального района города. В итоге суд приговорил женщину к наказанию в виде лишения свободы в колонии общего режима, однако исполнение приговора отложено до достижения ее шестилетним ребенком 14-летнего возраста.. Хабаровский суд наказал воспитательницу детского сада, которая решила поправить свое материальное положение, торгуя наркотиками. При этом полицейским женщина заявила, что решила торговать наркотиками, чтобы поправить свое материальное положение.

Младшая воспитательница детского сада № 4 в Индустриальном районе Хабаровска решила поправить свое материальное положение, торгуя наркотиками на работе, сообщило ИА Хабаровский край сегодня. Суд признал ее виновной и, путем частичного сложения наказаний, приговорил к четырем годам и семи месяцам лишения свободы, — рассказала помощник прокурора Индустриального района Хабаровска Юлия Васильева.

В Хабаровске осуждена 43-летняя воспитательница детского сада №4 за торговлю наркотиками. Воспитательница пыталась продавать гашишное масло, причем, по некоторым данным, фарцевала женщина прямо у черного входа в детский сад.. Поправить свое финансовое положение незаконным способом решила воспитательница хабаровского детского сада. Летом текущего года она пыталась продать гашишное масло, но о ее намерениях успели узнать полицейские.. По сведениям прокуратуры Индустриального района Хабаровска, воспитательница попыталась продать гашишное масло прямо в детском саду. — По статье о незаконном обороте и сбыте наркотических средств ч. 1. и ч. 3. ст. 228.1 УК РФ злоумышленница была осуждена на четыре года и семь месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, — отметили в пресс – службе ведомства.

Суд приговорил ее к лишению свободы, сообщает корреспондент Vostok.Today со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Хабаровского края. Как рассказали в ведомстве, 43-летняя местная жительница, являясь сотрудницей детского сада, решила улучшить свой доход и в качестве дополнительного заработка выбрала торговлю наркотиками.. Суд вынес приговор бывшей воспитательнице детского сада, расположенного в Индустриальном районе Хабаровска: женщину, которая пыталась продать гашишное масло в дошкольном учреждении, приговорили к лишению свободы с отсрочкой, сообщает портал Губерния со ссылкой на ТАСС. [Бывшую воспитательницу] признали виновной по части 1 и части 3 статьи 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», – рассказали в прокуратуре Индустриального района Хабаровска.

Следователям на допросе задержанная пояснила, что причиной шага по кривому пути стал недостаток денег.В Хабаровске 43-летняя опытная воспитательница детского сада не стесняясь детей продавала наркотики прямо в стенах учреждения. Как сообщают следственные органы, женщина решилась на подобный шаг после того, как столкнулась с финансовыми проблемами.. Четыре года и семь месяцев придется провести за решеткой бывшей младшей воспитательнице детского сада № 4 Индустриального района города Хабаровска, которая прямо на территории дошкольного учреждения (у черного входа) продавала наркотики. Как стало известно, 44-летняя женщина трудилась в детском дошкольном учреждении, но зарплаты постоянно не хватало.

Воспитательница продавала наркотики на территории детского сада
Воспитательница продавала наркотики на территории детского сада (Фото: Woman.ru)

В Хабаровске суд приговорил 44-летнюю бывшую воспитательницу детского сада к четырем годам и семи месяцам колонии. Женщина объяснила, что решилась на преступление, чтобы прокормить двух дочерей и внука, передает ТАСС.. В Хабаровске осудили младшую воспитательницу детского сада №4. Ее обвинили в незаконном сбыте, приобретении и хранении наркотиков в значительном размере.Как стало известно, 44-летняя женщина сбывала гашишное масло прямо на территории дошкольного учреждения. А через два месяца подозреваемую задержали, при себе у нее было уже 4,55 граммами того же наркотика.На суде женщину признали виновной и приговорили к 4 годам и 7 месяцам лишения свободы.Стоит отметить, что на иждивении у осужденной есть две дочери.

Воспитатель детского сада попалась на торговле наркотическими веществами. В отношении бывшей работники детсада возбудили уголовное дело.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarДарья @DashulyaBuseva

Хабаровск. 11 декабря. На моей памяти это первая бесснежная зима. https://t.co/HYxqT38ZC7 |

tw_avatarДоступ–новости @dostup1ru

На турфирму, из-за которой южноуральцы не могут вылететь из Китая, возбудили дело По предварительным данным, в пер… https://t.co/Axbz6sOCvU | https://t.co/Axbz6sOCvU

tw_avatarOlga @olgae777

Katerina, 21, Хабаровск, ищу: Девушку от 19 до 26: Цель знакомства: Повеселиться https://t.co/Nz9BPTJzSl | https://t.co/Nz9BPTJzSl

tw_avatarЕвгений Горяев @EvGen1954

А хабаровск отдать Китайцам,все равно уже они там везде.......... https://t.co/JRGMxybVI6 | https://t.co/JRGMxybVI6

tw_avatarТимофей @timon_shu

RT @Uteskhv: «Хабаровск в истерике: Путин поддержал идею о переносе столицы во Владивосток» не могу успокоиться, набрал таблеток |

tw_avatarМихаил @patriot777trek

@Mukhin_Alexey Хабаровск кинул едросню))) забрали столицу)) |

tw_avatarденис @vrangelparig3

@DM55283 о чем тут говорить все порты в приморье саммиты тоже и ездить на совещание в хабаровск ну не очень удобно |