Продажа новогодних елок стартует в Хабаровске с 20 декабря

Продажа новогодних елок стартует в Хабаровске с 20 декабря
Продажа новогодних елок стартует в Хабаровске с 20 декабря (Фото: Молодой дальневосточник XXI век)
В Хабаровске продажа елок стартует с 20 декабря, сообщает администрация города. Точки по продаже хвойных атрибутов праздника будут расположены не только в привычных хабаровчанами местах, но и внутри жилых массивов. Предварительный список мест торговли уже размещен на сайте городской администрации.
В Хабаровске стартовали продажи новогодних елок. Такие деревья украсят жилище на праздники, а после их можно высадить в открытый грунт.

4 декабря 2018 года началась продажа колючих красавиц, ждущих своих покупателей в кадках и горшках. Такое зеленое чудо станет не только украшением дома к Новому году и Рождеству, но и потом, высаженное весной в грунт, продолжит радовать своих хозяев еще долгие годы.

Продажа новогодних елок стартует в Хабаровске с 20 декабря
Продажа новогодних елок стартует в Хабаровске с 20 декабря (Фото: АиФ Хабаровск)

В преддверии Нового Года жители Хабаровска стали все чаще покупать маленькие хвойные деревья в кадках и горшках. Для продажи к новогоднему сезону специалисты Горзеленстроя приготовили около 300 деревьев: ель аянская, ель колючая, ель сибирская, сосна кедровая, сосна голубая, елка сизая.

До Нового года всё меньше дней, и вопрос будем ставить ёлку? звучит всё чаще. Но что делать, если квартира невелика, или вы категорически против рубки елей, даже ради вековых традиций?

Если ранее горшечные хвойные хабаровские озеленители завозили из других регионов страны и даже из-за рубежа, то сегодня это деревца, выращенные исключительно на хабаровской земле. Как отмечают специалисты предприятия, такое маленькое зеленое чудо станет не только прекрасным украшение жилища к Новому году и Рождеству, но и потом, высаженное весной в грунт, продолжит радовать своих хозяев еще долгие годы.

В Хабаровске началась продажа новогодних елок. Ранее хвойные деревья хабаровские озеленители завозили из других регионов страны и даже из-за рубежа, но теперь их выращивают на месте.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarденис @vrangelparig3

@DM55283 о чем тут говорить все порты в приморье саммиты тоже и ездить на совещание в хабаровск ну не очень удобно |

tw_avatarИрина Юшко @IrinaYushko

@dimsmirnov175 Классно. А когда будут выборы губернатора в Хабаровске, поддержим предложение перенести столицу Росс… https://t.co/2ErBSfBTX8 | https://t.co/2ErBSfBTX8

tw_avatarТоксичный Друг @trpmed

RT @alkor_: @meduzaproject Хабаровск готовится весь китайцам отдать? |

tw_avatarНикитёс @Uteskhv

«Хабаровск в истерике: Путин поддержал идею о переносе столицы во Владивосток» не могу успокоиться, набрал таблеток |

tw_avataropus magnum @ushkopowerz

У меня в кармане - города Архангельск,Хабаровск,Ярославль Когда они рядом,я лечу,как дирижабль 💸 |

tw_avatarpidoras @yakudza_hime

@renni0101 @Seenestro @NikolaiKramar Хабаровск не расстраивайся! Нам все равно легче от этого не станет |

tw_avatarFil @ye8nrie6n2Z3qC7

@Mukhin_Alexey Смешно..., Хабаровск отторгнул ЕР и попал в опалу.. Кожемякин предлагает популистскую идею.. Конъюнктурщина.. |