В Хабаровске под колесами электропоезда погибла нетрезвая женщина

В Хабаровске под колесами электропоезда погибла нетрезвая женщина
В Хабаровске под колесами электропоезда погибла нетрезвая женщина (Фото: AmurMedia.ru)
Как стало известно, под колесами пригородного электропоезда в Хабаровске погибла нетрезвая 41-летняя женщина. Инцидент зафиксирован в субботу, 1 декабря. По данным сотрудников правоохранительных органов, тело женщины было обнаружено на посадочной железнодорожной платформе Швейная фабрика.
В Хабаровске на участке железной дороге была смертельно травмирована женщина. К настоящему времени установлено, что 41-летняя гражданка погибла в краевой столице на рельсах возле посадочной платформы «Швейная фабрика» в результате наезда электрички.

Под колеса электропоезда попала местная жительница, сообщает корреспондент Vostok.Today со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ. В районе посадочной ж/д платформы Швейная фабрика под колеса электрички попала 41-летняя жительница Хабаровска.. В Хабаровске, недалеко от посадочной платформы Швейная фабрика, злектропоезд смертельно травмировал 41-летнюю женщину, которая переходила пути, не реагирую на предупреждающие гудки, которые подавал ей машинист электрички. Дальневосточное следственное управление на транспорте СКР проводит проверку по факту смертельного травмирования женщины на железной дороге.

В Хабаровске на участке железной дороге была смертельно травмирована женщина. К настоящему времени установлено, что 41-летняя гражданка погибла в краевой столице на рельсах возле посадочной платформы Швейная фабрика в результате наезда электрички.

Под колесами пригородного электропоезда в Хабаровске погибла нетрезвая 41-летняя женщина. Как стало известно, под колесами пригородного электропоезда в Хабаровске погибла нетрезвая 41-летняя женщина.. Страшный инцидент произошел возле одной из железнодорожных платформ в Хабаровском крае. По информации пресс-службы Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, местная жительница погибла под колесами электрички.

В Хабаровском крае проводится процессуальная проверка по факту смертельного травмирования женщины на железной дороге, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета России.Следователи ДВ СУТ СК РФ проводят проверку преступления по части 2 статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).Установлено, что вечером 1 декабря 2018 года была смертельно травмирована 41-летняя женщина. На неё наехал электропоезд н на участке посадочной платформы Швейная фабрика в Хабаровске.По предварительным данным женщина была пьяна и не реагировала на предупреждающие сигналы электрички.В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, назначены экспертные исследования.Дальневосточное следственное управление на транспорте СК России призывает граждан быть бдительными на объектах железнодорожного транспорта.

Под колесами пригородного электропоезда в Хабаровске погибла нетрезвая 41-летняя женщина. Трагическое происшествие на железной дороге случилось в минувшую субботу, 1 декабря, в районе посадочной ж/д платформы Швейная фабрика, расположенной в городе Хабаровске, проинформировали в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК РФ.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ организована проверка по факту гибели женщины на железнодорожных путях. Об этом сообщает сайт Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

В Хабаровске электричка насмерть сбила 41-летнюю женщину. Предварительно известно, что погибшая была пьяна и попросту не слышала предупреждающих сигналов движущегося электропоезда.. Под колесами электропоезда в Хабаровске погибла женщина. В Хабаровском крае сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и детали гибели женщины на железной дороге.. В Хабаровском крае нетрезвая женщина погибла под колесами электрички. Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, несчастный случай произошел вечером в субботу, 1 декабря, на посадочной платформе станции «Швейная фабрика» в Хабаровске.

Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК ФР, 1 декабря 2018 года в районе посадочной платформы Швейная фабрика в Хабаровске 41-летняя гражданка попала под поезд. В результате инцидента женщина скончалась на месте происшествия.По имеющейся информации, женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и на предупредительные сигналы машиниста не реагировала.В настоящее время по данному факту следователями проводится проверка.

В Хабаровском крае проводится процессуальная проверка по факту смертельного травмирования женщины на железной дороге. Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщает пресс-служба ведомства.

В Хабаровском крае проводится проверка по факту гибели женщины на железной дороге, об этом DEITA. В ходе проверки установлено, что вечером в субботу, 1 декабря, в районе посадочной платформы Швейная фабрика в Хабаровске 41-летняя гражданка попала под поезд.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarчудик @evgesha_blyat

все пиздец. я больше не живу в столице. ебучий владивосток. ёбаное отношение к людям. эта дыра( хабаровск) преврати… https://t.co/1VvjIdxWWZ | https://t.co/1VvjIdxWWZ

tw_avatarSoba4nik.ru @soba4nik_ru

Купить Такса, Хабаровск, р-н Железнодорожный https://t.co/ISCosTOKOS https://t.co/vKb05whsUO | https://t.co/ISCosTOKOS

tw_avatarХК СКА-Нефтяник @SKAbandy1947

💥💥💥За Суперкубок сыграем в родных стенах! Федерация хоккея с мячом России утвердила Хабаровск в качестве места пров… https://t.co/ytJGPtnC8L | https://t.co/ytJGPtnC8L

tw_avatarНовости Хабаровска @NewsKhabarovsk

Хабаровск или Владивосток? - Законодательная Дума Хабаровского края https://t.co/yN2CnD9bQO | https://t.co/yN2CnD9bQO

tw_avatarnelliperfum.ru @nelliperfum

Рукоделие моей мамы - символ года поросяки 200 рублей Салфетка снежинка 250 рублей. доставлю. #рукоделие#новыйго… https://t.co/jpRY3qucTC | https://t.co/jpRY3qucTC

tw_avatarSora ❄️ Räv @kurumo1997

Челябинск? А чего же не Иркутск или Хабаровск? Близко же https://t.co/ptxpSkTWwX |

tw_avatarinnaЯ @inna93014671

RT @bmxPIuvw13MxTQo: Кстати...когда в 2001г образовали фед округа и столицей ДВ стал Хабаровск многие были явно в недоумении, типа с какого… |

tw_avatarveronika @NikaVeronika3

да простит меня ска-хабаровск лучше бы в анжи, но у них сейчас денег на такого ценного игрока не хватит https://t.co/1f8emZtT40 | https://t.co/1f8emZtT40