Хабаровчане напали на дорожников из-за ночных работ

Хабаровчане напали на дорожников из-за ночных работ
Хабаровчане напали на дорожников из-за ночных работ (Фото: КП — Хабаровск)
Жители Хабаровска напали на дорожных рабочих, которые в ночное время мешали им спать, сообщили в городской администрации. На улице Выборгской подрядчик перешел на круглосуточный режим работы, чтобы не сорвать сроки.
Как сообщили в пресс-службе Администрации города Хабаровска, подрядные организации всеми силами пытаются отремонтировать улицу Выборгскую в установленные сроки. А так как днем здесь интенсивное движение, строители приняли решение работать и ночью.Однако, шум строительной техники сильно не понравился местным жителям, которые даже устраивали потасовки.
На улице Выборгской подрядчик перешел на круглосуточный режим работы, чтобы не сорвать сроки. Минувшей ночью в полицию поступило много жалоб на шум из-за работы экскаваторов, тракторов, грузовиков.

Дорожники в краевой столице перешли на круглосуточный режим работы на время восстановления дорожного полотна на улице Выборгской. Однако такой подход к делу оказался очень неудобным для жителей окрестных домов, которым сильно мешает шум постоянно работающей техники.

Для того, чтобы не сорвать график и сдать вовремя объект, подрядчики попытались перейти на круглосуточный рабочий режим. А минувшей ночью работа экскаваторов, тракторов, грузовиков и виброкатков из-за многочисленных жалоб возмущенных горожан была приостановлена полицией.
Хабаровчане напали на дорожников из-за ночных работ
Хабаровчане напали на дорожников из-за ночных работ (Фото: Transsibinfo)

В Хабаровске масштабные дорожностроительные работы на Выборгской, которые из-за интенсивного там движения решили, по указанию мэра, вести ночью, привел к тому, что в ночь на 16 мая жители напали на дорожников, мешавшим им спать. Напомним, 20 апреля мэр Хабаровска Сергей КРАВЧУК при объезде Выборгской, где ведут дорожностроительные работы (они осложнены тем, что улица очень узкая, а движение по ней весьма интенсивное рынок), дал руководству подрядной организации указание: перейти на ночной режим работы, в необходимости которого убедить жителей окрестных домой.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarL Y A @qwwwwwwwwwww111

я лечу в Хабаровск, дратути 🤣 |

tw_avatarНовости Хабаровска @khabarovsknews7

Хабаровчане вошли в число лауреатов Всероссийского фестиваля «Студенческая весна - 2019» https://t.co/kM60F3JCCL… https://t.co/10xnqmfEsx | https://t.co/kM60F3JCCL

tw_avatarМесто происшествия @mestopro

Шофер самосвала устроил аварию с двумя легковыми иномарками в #Хабаровск’е https://t.co/LCB8uTgb7U https://t.co/eY6fRqaziI | https://t.co/LCB8uTgb7U

tw_avatarМесто происшествия @mestopro

Водители двух «непереобутых» машин попали в ДТП в разных районах #Хабаровск’а https://t.co/FXNbGXYSzg https://t.co/IQTdbgImE8 | https://t.co/FXNbGXYSzg

tw_avatarМесто происшествия @mestopro

Автолюбительница из пригорода повредила две машины в #Хабаровск’е https://t.co/HJ18Qq8ibc https://t.co/j13f7jZBHh | https://t.co/HJ18Qq8ibc