Налог на игорный бизнес планируют увеличить в Хабаровском крае

Налог на игорный бизнес планируют увеличить в Хабаровском крае
Налог на игорный бизнес планируют увеличить в Хабаровском крае (Фото: Аргументы недели)
В Хабаровском крае рассматривается ряд законодательных изменений. В частности, планируется повышение налоговых ставок для игорного бизнеса. Таким образом, от гемблинга каждый год дополнительно в бюджет дальневосточного региона будут поступать 1,6 миллиона рублей.
В Хабаровском крае транспортный налог будет действовать не для всех. Законопроект, предполагающий изменения в действующий закон «О региональных налогах и налоговых льготах в Хабаровском крае», рассмотрен парламентариями в первом чтении.
Налог на игорный бизнес планируют увеличить в Хабаровском крае
Налог на игорный бизнес планируют увеличить в Хабаровском крае (Фото: Transsibinfo)

В Хабаровском крае освободят от уплаты транспортного налога инвалидов первой и второй группы. Как отметили в пресс-службе Законодательной думы края, льготу предоставят всем гражданам указанной категории независимо от уровня их обеспеченности.

В Хабаровском крае транспортный налог будет действовать не для всех. Законопроект, предполагающий изменения в действующий закон О региональных налогах и налоговых льготах в Хабаровском крае, рассмотрен парламентариями в первом чтении.

В Хабаровском крае планируется ряд законодательных изменений по отмене льгот для бизнеса в закон О региональных налогах и налоговых льготах в Хабаровском крае. В частности, поправки предполагают увеличение налоговой ставки на игорные операции в регионе.
В Хабаровском крае рассматривается вопрос о повышении налоговых ставок на игорный бизнес, сообщает Закдума региона. По информации парламентариев, новые меры позволят увеличить доходы краевого бюджета.
В Хабаровском крае инвалиды I и II группы будут освобождены от уплаты транспортного налога на легковушку мощностью менее 150 лошадиных сил. Соответствующий законопроект, которым внесены изменения в действующий закон «О региональных налогах и налоговых льготах в Хабаровском крае» рассмотрен в первом чтении на очередном заседании постоянного комитета Закдумы по бюджету, налогам и экономическому развитию, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Законодательной думы Хабаровского края.

В Хабаровском крае рассматривается ряд законодательных изменений. В частности, планируется повышение налоговых ставок для игорного бизнеса.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarНовости Хабаровска @khabarovsknews7

Оперативная информация на 18 июля 2019 г. https://t.co/PEKzVtrT7R #Хабаровск https://t.co/lqMyTeHba1 | https://t.co/PEKzVtrT7R

tw_avatarСахалинец @tamerlanchik75

21-й день. Благовещенск- Хабаровск. 700 км. Дорога ничем особо не примечательна. Проехали Бурейской ГЭС.… https://t.co/1gO3FaKWvY | https://t.co/1gO3FaKWvY

tw_avatarКотоБомба💥 @ga_nekoBoom

8 часов полета из солнечного Урала… Хабаровск, вот за что, а? https://t.co/OjoGZJBFLz |

tw_avatarАнчоус🌈 @anchoyzen

@tomhollandball Аняшка 17 с хвостиком Хабаровск) |

tw_avatar°• змейка Сарра •° @sarra_snake_

Могоча Хабаровск Владивосток (его будет больше) https://t.co/0QU4l4ik0I |

tw_avatarzakusay @zakusay

@Bellyustrada @lokovolleyns С Дальнего востока, Хабаровск или пригороды |