В аэропорту Хабаровска у самолёта перед вылетом загорелся двигатель

В аэропорту Хабаровска у самолёта перед вылетом загорелся двигатель
Прокуратура установит причину инцидента с самолетом в Хабаровске (Фото: Хабаровский край сегодня)
8 ноября из аэропорта Хабаровска не смог вылететь самолёт Embraer 190 авиакомпании PegasFly из-за возгорания одного из двигателей, сообщает пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры.
У самолета Embraer-190, который готовился к вылету из аэропорта Хабаровска, сегодня утром загорелся двигатель. "При подготовке к вылету по маршруту Хабаровск-Магадан у воздушного судна авиакомпании "Икар" во время запуска двигателей произошло возгорание одного из них", — сообщает Дальневосточная транспортная прокуратура.

Прокуратура установит причину инцидента с самолетом в Хабаровске

В аэропорту Хабаровска пассажиров пришлось эвакуировать с самолета Embraer 190, у которого загорелся двигатель.Последствия могли быть куда тяжелее, если бы он вспыхнул в воздухе. 8 ноября в аэропорту Хабаровска 0.45 (мск) загорелся самолет с пассажирами на борту, уровень опасности был максимальным, поэтому все решали секунды, к счастью, необходимые службы сработали оперативно: 22 человека удалось вовремя эвакуировать.

У самолета Embraer-190, который готовился к вылету из аэропорта Хабаровска, сегодня утром загорелся двигатель. «При подготовке к вылету по маршруту Хабаровск-Магадан у воздушного судна авиакомпании «Икар» во время запуска двигателей произошло возгорание одного из них», — сообщает Дальневосточная транспортная прокуратура.

В Хабаровске в аэропорту у самолета загорелся двигатель

Красноярская транспортная прокуратура начала проверку по факту задымления самолета авиакомпании Икар в аэропорту Хабаровска. На стоянке аэропорта Хабаровска произошло задымление одного из двигателей самолета, — пояснили в прокуратуре.

Следственный комитет начал проверку по факту возгорания двигателя самолета Embraer 190 в аэропорту Хабаровска, готовившегося к вылету в Магадан. Об этом проинформировали в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ.

У самолета Хабаровск-Магадан загорелся двигатель в аэропорту. Видео тушения пожара

На борту самолёта, который должен был вылететь в Магадан, во время произошедшего находились 18 пассажиров и пять членов экипажа.. В аэропорту Хабаровска у самолета при подготовке к вылету загорелся двигатель. На борту Embraer 190 находились 18 пассажиров и пять членов экипажа, информирует ТАСС.

Самолет Embraer 190 авиакомпании Икар не смог вылететь из аэропорта Хабаровска в Магадан. Пассажиров отправили в Магадан другим рейсом, его выполнила авиакомпания Аврора.. Двигатель загорелся у самолета Embraer 190, который готовился вылететь из Хабаровска в Магадан, передает RT. Авария произошла около 07.45 (00.45 мск) с самолетом ООО «Авиакомпания «Икар» во время запуска двигателей.

Как сообщили в Дальневосточной транспортной прокуратуре, пожар произошёл во время запуска двигателей. На борту находилось 18 пассажиров и пятеро членов экипажа, никто не пострадал.. Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, инцидент произошел ранним утром в пятницу, 8 ноября. В 7:45 утра у самолета авиакомпании «Икар», который должен был вылететь в Магадан, загорелся двигатель.

Авиалайнер не смог вылететь из аэропорта Хабаровска. В ближайшее время пассажиры должны вылететь в Магадан рейсом авиакомпании «Аврора», сообщает ТАСС.

Утром пятницы, 8 ноября, в аэропорту Хабаровска загорелся самолет — вспыхнул двигатель Embraer-190 авиакомпании «Икар», когда экипаж готовился к очередному рейсу. Лететь борт должен был по маршруту Хабаровск — Магадан.

Росавиация России известила о создании комиссии, которая расследует причины ЧП в аэропорту Хабаровска с вышедшим из строя самолетом рейса из столицы Хабаровского края в административный центр Магаданской области, сообщает Vostok.Today. ЧП зарегистрировали в 07:45 (часовой пояс Хабаровска).. 45 минут (время местное) при подготовке к вылету по маршруту Хабаровск — Магадан воздушного судна Embraer 190 ООО Авиакомпания Икар на стоянке аэропорта Хабаровск произошло задымление одного из двигателей самолета. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.. Как сообщили в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, во время запуска двигателей самолета один из них загорелся. На борту воздушного средства, отправлявшегося в Магадан, находились 18 пассажиров и пять членов экипажа.. В аэропорту Хабаровска при подготовке к взлёту рейса в Магадан загорелся двигатель самолета Embraer 190. Находившиеся во время возгорания на борту самолета 18 пассажиров и 5 членов экипажа были эвакуированы, никто из них не пострадал.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarAnna @SPKTinc

Друзья из Москвы и Берлина пишут, что судя по моим сториз - Хабаровск мировая клубная столица 😁 |

tw_avatarThe Seller Rekbes @Mrbessonov

Хватит платить за телевидение,которое ты не смотришь. Подключайся и смотри больше и не плати за это. Двойная выгод… https://t.co/sJxmVtjjvB | https://t.co/sJxmVtjjvB

tw_avatarДима иванов @grompeace

Прогулка по бульвару и набережной #Хабаровск #осень2019 #амур @ Набережная Амура Хабаровск https://t.co/YxSbxPffVb | https://t.co/YxSbxPffVb