Семья Лисовых вернулась в Хабаровск

Семья Лисовых вернулась в Хабаровск
Строить новую жизнь на родине семье Лисовых поможет специальная группа (Фото: Хабаровский край сегодня)
Путь в Россию для Лисовых получился очень долгим. Они жили в Швеции, несколько лет назад жена Дениса оказалась в больнице с тяжёлым психическим заболеванием. Местные власти решили, что муж не может в одиночку ухаживать за детьми и отдали их в семью выходцев из Ливана.
Сегодня утром Денис Лисов, который выкрал собственных детей из-под опеки в Швеции, вернулся на малую родину — в Хабаровск. Напомним, что Денис Лисов, который выкрал своих детей из приемной семьи в Швеции, в воскресенье 3 ноября прилетел в Москву из Варшавы.

Строить новую жизнь на родине семье Лисовых поможет специальная группа

Денис Лисов благополучно вернулся в Хабаровск вместе с детьми. В апреле этого года он вынужден был выкрасть своих дочерей из семьи ливанских эмигрантов, куда девочек отдали решением властей Швеции.. Он тайно вывез из Швеции трех дочерей после того, как местные органы опеки отдали их на воспитание в семью мусульман, пишет Медуза. Ранее Лисов с тремя детьми — Алисой, Серафимой и Софьей — 4, 6 и 12 лет, пытались вылететь из Польши в Москву.

Дети-сироты – какие они бывают В России есть несколько категорий детей, оставшихся без опеки родителей. Забрать у родителей их сына или дочь возможно только в том случае, если ему или ей грозит серьезная опасность.

Вывезший детей из Швеции россиянин вернулся в Хабаровск

Получивший мировую известность отец трёх дочерей россиянин Денис Лисов, который на свой страх и риск забрал их из приёмной семьи и вывез из Швеции, вернулся 9 ноября в родной Хабаровск. Как сообщает местное агентство Хабаровский край сегодня, в аэропорту краевой столицы его с дочками Алисой, Серафимой и Софьей встречали родственники, представители социальных служб и многочисленные журналисты.. Россиянин Денис Лисов прибыл в Хабаровск вместе с детьми, которых он сумел вывезти из Швеции. Лисов сразу напомнил, что не был дома семь лет и семь месяцев, и сейчас ему предстоит заняться оформлением документов и другими социальными вопросами.

В 2017 году отец забрал своих дочерей из приемной семьи в Швеции и планировал отправиться на родину, но был задержан в Польше. Россиянин Денис Лисов прилетел в Хабаровск сегодня утром — он вернулся не один, а вместе со своими дочерьми, которых он в апреле вывез в Польшу, после того как их отдали в приемную семью ливанского происхождения, сообщает ТАСС.

Сбежавший с дочерьми из Швеции хабаровчанин вернулся на родину

9 ноября хабаровчанин Денис Лисов и трое его дочерей возвратился в Хабаровск. Ранее его дети были помещены в приемную семью в Швеции, из которой россиянин забрал их и вывез в Польшу.. Россиянин Денис Лисов, который тайно вывез из приемной семьи в Швеции трех своих несовершеннолетних детей, вернулся на родину в Хабаровск. В аэропорту его с дочерьми встречали близкие и журналисты.

Самолет с россиянином Денисом Лисовым, который вывез своих дочерей из шведской приемной семьи, приземлился в Хабаровске. Планируется, что семья отправится к родственникам, которые проживают в селе Скворцово, передает ТАСС.

Денис Лисов с дочерьми прилетел в Хабаровск

Россиянин Денис Лисов, который вывез своих детей из Швеции, прибыл в Хабаровск вместе с семьей. Отец и его дочери не были на родине на протяжении семи лет.. Россиянином Денис Лисов, который вывез своих детей из Швеции и вернулся в Россию, в субботу прилетает в Хабаровск, сообщил журналистам представитель пресс-службы правительства Хабаровского края. «Лисов с детьми вылетает из Москвы в пятницу, в Хабаровске они будут утром в субботу.

Гражданин России Денис Лисов с тремя дочерьми вернулся на родину из Швеции, где девочек забрали из семьи. Власти региона пообещали оказать семье поддержку, в том числе в устройстве детей в школу и детский сад.
В субботу в Хабаровске ждут Дениса Лисова, ставшего известным на весь мир благодаря тому, что он смог вырвать своих детей из рук ювенальной юстиции Швеции. Теперь вернувшейся домой семье будут помогать обустроится краевые власти — сам Лисов родом из Хабаровска, пока жить они планируют у родственников в селе Скворцово, но надеются в скором будущем обосноваться своим домом.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarAnna @SPKTinc

Друзья из Москвы и Берлина пишут, что судя по моим сториз - Хабаровск мировая клубная столица 😁 |

tw_avatarThe Seller Rekbes @Mrbessonov

Хватит платить за телевидение,которое ты не смотришь. Подключайся и смотри больше и не плати за это. Двойная выгод… https://t.co/sJxmVtjjvB | https://t.co/sJxmVtjjvB

tw_avatarДима иванов @grompeace

Прогулка по бульвару и набережной #Хабаровск #осень2019 #амур @ Набережная Амура Хабаровск https://t.co/YxSbxPffVb | https://t.co/YxSbxPffVb