Денис Лисов с детьми прилетел в Хабаровск

Денис Лисов с детьми прилетел в Хабаровск
Строить новую жизнь на родине семье Лисовых поможет специальная группа (Фото: КП — Хабаровск)
Напомним, что Денис Лисов, который выкрал своих детей из приемной семьи в Швеции, в воскресенье 3 ноября прилетел в Москву из Варшавы. Но сама история берёт своё начало в марте 2019 года. До этого Денис Лисов вместе с женой и дочкой уехали в Швецию на постоянное место жительство в 2012 году.
9 ноября хабаровчанин Денис Лисов и трое его дочерей возвратился в Хабаровск. Ранее его дети были помещены в приемную семью в Швеции, из которой россиянин забрал их и вывез в Польшу.

Стало известно, что уроженец Хабаровска, который похитил собственных детей из-под опеки в Швеции, вернулся в Россию, а теперь собирается вернуться на малую родину — в Хабаровский край. Краевыми властями в оперативном режиме решается вопрос покупки авиабилетов из Москвы до Хабаровска.

Лисов рассказал о дальнейших планах после возвращения в Хабаровск

Россиянин Денис Лисов с тремя дочерьми, за чьей судьбой пристально следили в нашей стране, прилетел в Хабаровск. Ему предстоит заново оформить все необходимые для жизни на родине документы, в том числе, регистрацию.

Россиянин Денис Лисов с тремя дочерьми, за чьей судьбой пристально следили в нашей стране, прилетел в Хабаровск. Чтобы вернуть детей, отцу пришлось тайно забрать их из приемной семьи в Швеции.. Денис Лисов, который в апреле увез в Польшу своих детей, ранее помещенных органами ювенальной юстиции Швеции в приемную семью, прилетит в Хабаровск утром в субботу. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе правительства региона.

Власти Хабаровского края поддержат Дениса Лисова

Денис Лисов, который вывез из Швеции трех своих детей, прилетит в Хабаровск в субботу. Денис Лисов с женой и дочерьми проживали в Швеции.

Россиянин Денис Лисов, который весной 2019 года тайно вывез в Польшу из Швеции трех несовершеннолетних дочерей, чтобы вернуть их в Россию, вернулся на родину в Хабаровск утром в субботу. «Фактическое время прибытия (рейса — ИФ) — 09:00 (02:00 мск)», — сообщается на онлайн-табло аэропорта.

Семья Лисовых прилетела из Москвы в Хабаровск

В субботу в Хабаровске ждут Дениса Лисова, ставшего известным на весь мир благодаря тому, что он смог вырвать своих детей из рук ювенальной юстиции Швеции. Теперь вернувшейся домой семье будут помогать обустроится краевые власти — сам Лисов родом из Хабаровска, пока жить они планируют у родственников в селе Скворцово, но надеются в скором будущем обосноваться своим домом.
Самолет с россиянином Денисом Лисовым, который вывез своих дочерей из шведской приемной семьи, приземлился в Хабаровске. Планируется, что семья отправится к родственникам, которые проживают в селе Скворцово, передает ТАСС.
Россиянин, у которого отняли трех дочерей в Швеции, вернулся с ними в Хабаровск
Россиянин, у которого отняли трех дочерей в Швеции, вернулся с ними в Хабаровск (Фото: Московский Комсомолец)

В Хабаровске встретили Дениса Лисова и его дочерей, которые вернулись домой после драматичной истории в Швеции — с изъятием детей и воссоединением. В аэропорту Хабаровска Денису Лисову все же пришлось пообщаться с прессой, хотя он старался этого избежать: и он, и дети очень устали.. Самолет, на борту которого находится россиянин Денис Лисов, который в апреле вывез в Польшу своих детей, ранее помещенных органами ювенальной юстиции Швеции в приемную семью, утром в субботу приземлился в аэропорту Хабаровска, сообщается на онлайн-табло аэропорта. Однако, как он рассказал журналистам, россиянин пока не знает, чем будет заниматься.

Вывезший детей из Швеции россиянин вернулся в родной Хабаровск

В субботу утром Денис Лисов и три его несовершеннолетние дочери прилетели на родину в Хабаровск. Власти Хабаровского края объявили о готовности организационно и материально помочь отцу, который тайно вывез в Польшу из Швеции трех несовершеннолетних дочерей, чтобы вернуть их в Россию.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarAnna @SPKTinc

Друзья из Москвы и Берлина пишут, что судя по моим сториз - Хабаровск мировая клубная столица 😁 |

tw_avatarThe Seller Rekbes @Mrbessonov

Хватит платить за телевидение,которое ты не смотришь. Подключайся и смотри больше и не плати за это. Двойная выгод… https://t.co/sJxmVtjjvB | https://t.co/sJxmVtjjvB

tw_avatarДима иванов @grompeace

Прогулка по бульвару и набережной #Хабаровск #осень2019 #амур @ Набережная Амура Хабаровск https://t.co/YxSbxPffVb | https://t.co/YxSbxPffVb