Обыски прошли в правительстве Хабаровского края

Обыски прошли в правительстве Хабаровского края
У семьи губернатора Хабаровского края прошли обыски (Фото: Аргументы недели)
Источник в полиции региона, не назвав причины обыска, ранее заявил РИА Новости, что следственные действия прошли по всей группе фирм Торэкс.
Как сообщает портал PROkhab.ru со ссылкой на РИА Новости, правоохранители провели следственные действия в правительстве Хабаровского края. По имеющейся информации, силовики запросили ряд документов, получили их и ушли.. Дирекция компании «ТОРЭКС — Хабаровск», в офисах которой прошли обыски и выемка документов, выступило с официальным заявлением, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Заместитель генерального директора компании Дмитрий Козлов сообщил, что 17 ноября сотрудники правоохранительных органов действительно были на предприятиях.

У семьи губернатора Хабаровского края прошли обыски

Речь может идти об уклонении от уплаты налогов и пошлин на суммы в сотни миллионов рублей Вчера в подразделениях Группы компаний Торэкс, совладелицей которой является супруга губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Лариса Стародубова, прошли обыски. Кроме того, оперативно-розыскные мероприятия состоялись и на крупнейшем металлургическом предприятии региона – заводе Амурсталь в Комсомольске-на-Амуре, владельцем которого является ООО Торекс – Хабаровск.

Как сообщает портал PROkhab.ru со ссылкой на РИА Новости, правоохранители провели следственные действия в правительстве Хабаровского края. По имеющейся информации, силовики запросили ряд документов, получили их и ушли.. Дирекция компании ТОРЭКС — Хабаровск, в офисах которой прошли обыски и выемка документов, выступило с официальным заявлением, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Заместитель генерального директора компании Дмитрий Козлов сообщил, что 17 ноября сотрудники правоохранительных органов действительно были на предприятиях.

В компаниях, связанных с семьей губернатора Хабаровского края, прошли обыски
В компаниях, связанных с семьей губернатора Хабаровского края, прошли обыски (Фото: The Moscow Post)

Губернатора Хабаровского Сергея Фургала и его близких подозревают в уклонении от налогов на сотни миллионов рублей. По данным следствия, речь идет о махинациях с участием более 50 фирм, связанных с металлургическим бизнесом, пишет Лайф.

О том, что в правительстве Хабаровского края прошли следственные действия, пишут российские СМИ со ссылкой на пресс-секретаря губернатора Хабаровского края Надежду Томченко. Она рассказала, что вчера (прим. в понедельник) в правительстве региона были сотрудники правоохранительных органов.

Правоохранители провели обыски в компании, связанной с семьей губернатора Хабаровского края

Об этом рассказала пресс-секретарь губернатора региона Надежда Томченко, ее цитирует РИА Новости/ Пока никто не задержан, отметила она. СМИ отмечает, что 25% долей в ООО Торэкс принадлежит супруге губернатора, в рамках проверки предприятия обыски прошли и в правительстве края.

Правоохранители, нагрянувшие в здание правительства Хабаровского края, интересовались кабинетами министра промышленности Сергея Денисенко и первого зампреда Юрия Золочевского. Как сообщили представители пресс-службы губернатора, обошлось без арестов и задержаний – правоохранители запросили бумаги, документы были предоставлены, и силовики удалились.. Сотрудники правоохранительных органов провели следственные действия в правительстве Хабаровского края, сообщила РБК пресс-секретарь губернатора региона Надежда Томченко. Пришли сотрудники правоохранительных органов — по моей информации, из полиции, запросили перечень документов определенных, получили эти документы от первого заместителя председателя правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Юрия Золочевского, а также от заместителя министра промышленности Хабаровского края, — заявила она.

Сотрудники правоохранительных органов в минувший понедельник, 18 ноября, провели обыски в администрации Хабаровского края. Пресс-секретарь губернатора Сергея Фургала отметила, что накануне правоохранители запросили ряд документов, получили их и ушли.. Сотрудники правоохранительных органов изъяли в министерстве промышленности Хабаровского края документы, связанные с группой компаний «Торэкс». Как сообщили ТАСС в пресс-службе губернатора, супруга Фургала стала соучредителем одной из компаний группы в его бытность депутатом Госдумы от Хабаровского края.

В правительстве Хабаровского края прошли обыски. Об этом во вторник, 19 ноября, пресс-секретарь губернатора Надежда Томченко сообщила РИА Новости.. По словам пресс-секретаря губернатора региона Надежды Томченко, сотрудники правоохранительных органов запросили ряд документов, получили их и ушли. Ранее обыски прошли на заводе Амурсталь в Хабаровском крае.

В правительстве Хабаровского края прошли обыски

Обыск был проведен в Правительстве Хабаровского края, сообщает DEITA. По словам корреспондента Известия, в понедельник, 18 ноября, представители силового ведомства пришли в правительство рано утром и запросили ряд документов для следствия.

В компаниях, связанных с семьей губернатора Хабаровского края, прошли обыски Сотрудники правоохранительных органов провели обыски в компаниях, связанных с семьей губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщает Telegram-канал Mash. По данным Mash, правоохранители подозревают, что в махинациях принимали участие более 50 компаний, связанных с металлургическим холдингом.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarТатьяна Цветкова @miss_charming_

#Repost zookompas (@get_repost) ・・・ 8 декабря в районе Топографа найдена такса, мальчик. Знает основные команды. От… https://t.co/jKFbaWnfLA | https://t.co/jKFbaWnfLA

tw_avatarрыбка Дори @AlinJoy

Немного об уровне «фотографии» в городе Хабаровск: неизвестный мне фотограф, ничем особым не примечательный для мен… https://t.co/mjAyEW1IK3 | https://t.co/mjAyEW1IK3

tw_avatarНеонила @gNWaL28ojuJVYct

Сделано у нас. «Газпром» начал реализацию инвестиционной программы по расширению мощностей газопровода «Сахалин — Х… https://t.co/KW7zfPRCNA | https://t.co/KW7zfPRCNA

tw_avatarМайборода @naturakorsak

@Mmarek Это не Хабаровск, мне кажется 🙄 |

tw_avatarШерстяной @Mmarek

@naturakorsak Не... Ну нах ваш Хабаровск.... 🤔😂😂😂 |

tw_avatarABELL 1689 @ABELL_1689

.. «"Газпром" начал работы по расширению мощностей газопровода "Сахалин - Хабаровск - Владивосток"» в блоге «Видеоб… https://t.co/g2dnO9vKJR | https://t.co/g2dnO9vKJR

tw_avatarABELL 1689 @ABELL_1689

.. «"Газпром" начал работы по расширению мощностей газопровода "Сахалин - Хабаровск - Владивосток"» в блоге «Видеоб… https://t.co/lnwJrYygn3 | https://t.co/lnwJrYygn3

tw_avatarАндрей Надей @AndreyNadey

@Zol_ter У нас частенько моют, только в районе пяти. Хабаровск. Причём окраина. До знака конец города километр. |

tw_avatarPopov Alexander @pslxndr

Только что опубликовано фото @ Набережная Амура Хабаровск https://t.co/59qn7ZMed2 | https://t.co/59qn7ZMed2

tw_avatarТатьяна Иванова @Pravodumru

#Хабаровск. консультация юриста. Юрпомощь по жлищным, трудовым делам. Недвижимость https://t.co/3mABzba1DW #pravodum | https://t.co/3mABzba1DW