Проблемы межмуниципальных перевозок школьников обсудили в Хабаровске

Проблемы межмуниципальных перевозок школьников обсудили в Хабаровске
Безопасность детей в Интернете обсудили на краевом родительском собрании в Хабаровске (Фото: AmurMedia.ru)
Всего в 2019-2020 учебном году в Хабаровском крае организовано 164 маршрута для подвоза школьников в 123 муниципальные образовательные организации, 32 маршрута для доставки детей с ограниченными возможностями здоровья в 16 коррекционных учреждений края.
В Хабаровском крае прошло ежегодное краевое собрание с родительской общественностью. — Среди вопросов, которые обсуждали участники родительского собрания, были безопасность детей в интернете, травля и угрозы в социальных сетях, психологическая безопасность, ответственность родителей за воспитание детей.

Вопрос о ситуации с автобусами, которые доставляют детей в образовательные учреждения и обратно, обсудили в Законодательной думе Хабаровского края. Про требования и нормы перевозок детей, количество в крае имеющихся на эти цели автобусов и решение возникающих в связи с этим проблем парламентариям рассказала министр образования и науки Хабаровского края Алла Кузнецова.

Проблемы межмуниципальных перевозок школьников обсудили в Хабаровске
Проблемы межмуниципальных перевозок школьников обсудили в Хабаровске (Фото: КП — Хабаровск)

Министр образования и науки Хабаровского края Алла Кузнецова провела традиционное ежегодное краевое собрание с родительской общественностью на тему «Семья и школа: детство без угроз – в школе, дома, на улице». Участники родительского собрания обсудили вопросы безопасности детей в интернете, травлю и угрозы в социальных сетях, психологической безопасности, а также вопросы ответственности родителей за воспитание детей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarОлег Иванов @OlNik_I

@romario25011974 Ну не совсем так, есть перспективы... ;))) "Также реализуется проект расширения мощностей газопр… https://t.co/lWF5pOyQEt | https://t.co/lWF5pOyQEt

tw_avatarЭмилия @amyfallsnomore

В последнее время мне снятся какие-то кошмары. Сегодня был, кажется, пик ужаса. Мне приснилось, что я переезжаю в Хабаровск |

tw_avatarАртем Штанов @Shtanov

@golevka в школе учился в Украине, а потом в Хабаровск уже попал |

tw_avatarДарья, но не Каплан 🎄🍵 @imnotsofreshhh_

@Vist_Loki Хабаровск ээээ |