В центр Мой Бизнес за три месяца обратились свыше 500 человек

В центр Мой Бизнес за три месяца обратились свыше 500 человек
Помощь в развитии социальных проектов: от благотворительности к устойчивой бизнес модели! (Фото: Хабаровский край сегодня)
Помимо консультаций и образования, предприниматели могут получить в Моем бизнесе поручительства по банковским кредитам и другие услуги. Центр работает в рамках нацпроекта Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы.
Уже не первый год Хабаровский край входит в тройку лидеров рейтинга субъектов России по созданию условий для социального предпринимательства. Сегодня социальный бизнес в крае представлен по многим направлениям: студия слепого массажа, благотворительный магазин-склад товаров, производство изделий из дерева людьми, избавляющимися от зависимостей, мастерская для детей с аутизмом – эти и другие проекты направленны на помощь людям и обществу.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Хабаровск в Твиттере:
tw_avatarНовости Хабаровска @khabarovsknews7

Хабаровчанка Мария Огниенко отметила 105-й день рождения https://t.co/t5XoeHYiya #Хабаровск https://t.co/LkFgn5z9Ce | https://t.co/t5XoeHYiya

tw_avatarОксана Чжан @halEXoyKyOkvDdn

RT @hb_shint5: Сегодня у нас проходит III Школьный чемпионат "Абилимпикс" #шкинт5 #абилимпикс #ХАБАРОВСК https://t.co/eDZjQdRzuo |

tw_avatarЖева Шевчукьян @eve_shevchuk

Планы на Хабаровск: ✅ отморозить жопу ✅ алкотрип |