В Костромской области соберется новый созыв молодых парламентариев

Члены палаты участвуют в заседаниях молодежного парламента при Государственной Думе и берут на себя организацию и проведение в Костромской области всероссийских и международных акций.
По инициативе молодежной палаты ежегодно проводятся десятки мероприятий и слетов. Вячеслав Головников, председатель Комитета по вопросам материнства и детства, молодежной политике и спорту Костромской областной Думы: «Чтобы как можно больше молодых людей привлечь, мы в этом созыве приняли решение о том, что у нас будет два созыва по 2,5 года.
В регионе объявлен конкурсный отбор кандидатов в Общественную молодежную палату. Общественная молодежная палата работает на добровольных началах при законодательном собрании региона.

По инициативе молодежной палаты ежегодно проводятся десятки мероприятий и слетов. Вячеслав Головников, председатель Комитета по вопросам материнства и детства, молодежной политике и спорту Костромской областной Думы: Чтобы как можно больше молодых людей привлечь, мы в этом созыве приняли решение о том, что у нас будет два созыва по 2,5 года.



avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Кострома в Твиттере:
tw_avatarШатское БО МУК ТБС @shatsklibr

12-14.08 Три дня путешествовали по Золотому кольцу России. Вот где наша история воочию, душа русская во плоти. Рост… https://t.co/qP7mBvh8GH | https://t.co/qP7mBvh8GH