В Анапе на набережной снесли 30 незаконных ларьков

В Анапе на набережной снесли 30 незаконных ларьков
Нелегалов в городе выявляем ежедневно и освобождаем курорт от стихийного рынка — мэр Анапы (Фото: Кубань 24)
В начала лета усилилась борьба с несанкционированной торговлей Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Краснодар, 17 июля Большой проблемой в Анапе по-прежнему остается несанкционированная торговля.

Во время очередной проверки специалисты демонтировали восемь несанкционированных торговых точек. По данным городского управления муниципального контроля, с начала лета выявили около 50 незаконных торговых точек, более 30 объектов снесли, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Нелегалов в городе выявляем ежедневно и освобождаем курорт от стихийного рынка — мэр Анапы

В начала лета усилилась борьба с несанкционированной торговлей Большой проблемой в Анапе по-прежнему остается несанкционированная торговля.
В ходе рейдов с начала 2017 года в курортной зоне обнаружили порядка 50 нелегальных ларьков, из которых 30 уже снесли. Во время последней проверки от несанкционированной торговли освободили участок набережной курорта в районе пляжа «Высокий берег» — здесь демонтировали 8 торговых точек.
В Анапе с начала лета демонтировали более 30 точек самовольной, и соответственно, нелегальной торговли. Только за последние выходные с набережной возле пляжа «Высокий берег» убрали восемь штук.

Глава Анапы Сергей Сергеев потребовал от муниципальных служб поставить всю Набережную на особый контроль и ежедневно пресекать факты незаконной торговли, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Анапы. Глава Анапы Сергей Сергеев потребовал от муниципальных служб поставить всю Набережную на особый контроль и ежедневно выявлять и пресекать там факты незаконного предпринимательства”, — сообщает пресс-служба администрации Анапы.


Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


Краснодар в Твиттере: