ДТП в районе Гулькевичей: один погиб, двое госпитализированы

ДТП в районе Гулькевичей: один погиб, двое госпитализированы
В Краснодарском крае не смогли разъехаться два «Опеля»: один водитель погиб (Фото: Комсомольская правда в Краснодаре)
В Гулькевичах 28 июля в 10:20 на трассе, ведущей в Кропоткин, 36-летний водитель легковушки «Opel Vectra» не смог разъехаться с ехавшим навстречу «Opel Astra».
В результате столкновения погиб водитель первой иномарки. ДТП произошло сегодня утром.

«По предварительным данным, 36-летний водитель автомобиля Opel Vectra не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с машиной Opel Astra, двигающейся во встречном направлении», — рассказал интернет-порталу «Кубань 24» инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко. В результате аварии водитель Opel Vectra погиб.

Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на трассе в Краснодарском крае
Один человек погиб, двое пострадали в ДТП на трассе в Краснодарском крае (Фото: ГТРК Кубань)

Авария случилась на автотрассе Гулькевичи – Кропоткин около половины одиннадцатого дня. По предварительной информации, тридцатишестилетний водитель автомобиля марки Opel Vectra на первом километре дороги не выдержал безопасный боковой интервал, из-за чего не смог разминуться с едущим навстречу автомобилем Opel Astra, произошло столкновение.. Из материалов предварительного расследования стало известно, что смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло в десять часов утра в районе Гулькевичей Краснодарского края. 36-летний мужчина, который находился за рулем «Opel Vectra», во время движения не смог разъехаться с ехавшим навстречу «Opel Astra».

Водитель иномарки погиб в ДТП на трассе Гулькевичи — Кропоткин

Мужчина погиб в аварии в Гулькевичском районе, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД России по Краснодарскому краю. По предварительным данным, 36-летний водитель автомобиля «Опель» не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с другим «Опелем», двигающимся во встречном направлении.. В Гулькевичском районе Краснодарского края в пятницу утром, 28 июля, произошло ДТП, в результате которого один человек погиб. Об этом корреспонденту «ДорИнфо» сообщил инспектор отдела пропаганды УГИБДД по Краснодарскому краю Павел Окружко.

ДТП произошло сегодня, 28 июля, около 10.20, на первом километре трассы Гулькевичи — Кропоткин. По предварительным данным, водитель автомобиля Опель Вектра не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся со встречным автомобилем Опель Астра.

В Гулькевичском районе Кубани столкнулись два автомобиля Opel — погиб один человек

Водитель иномарки погиб в ДТП на трассе Гулькевичи — Кропоткин
Водитель иномарки погиб в ДТП на трассе Гулькевичи — Кропоткин (Фото: За рулем Кубань)

В районе 1 км трассы «Гулькевичи — Кропоткин» столкнулись два автомобиля Opel — Vectra и Astra. По предварительным данным, 36-летний водитель «Вектры» не выбрал безопасный боковой интервал, в результате чего произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении «Астрой».. Авария произошла возле города Гулькевичи Краснодарского края. По предварительным данным, водитель Opel Vectra не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся со встречным Opel Astra, сообщает отдел пропаганды краевого управления ГИБДД.

При столкновении двух иномарок на Кубани погиб один человек
При столкновении двух иномарок на Кубани погиб один человек (Фото: Блокнот Краснодар)

Столкновение двух иномарок было зафиксировано на трассе «Гулькевичи — Кропоткин» сегодня в одиннадцатом часу утра. Столкнулись автомобили на первом километре автодороги и в результате ДТП на месте погиб водитель первой иномарки.. ДТП произошло утром недалеко от города Гулькевичи, сообщает отдел пропаганды краевого управления ГИБДД. По предварительным данным, водитель Opel Vectra двигался по автодороге Гулькевичи — Кропоткин и не выбрал безопасный боковой интервал.

— В результате аварии водитель «Opel Vectra» погиб.

По предварительным данным, 36-летний водитель автомобиля Opel Vectra не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с машиной Opel Astra, двигающейся во встречном направлении, передает «Кубань 24» со ссылкой на инспектора по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павла Окружко. Ранее «Блокнот Краснодар» сообщал, что в столице Кубани после столкновения с попутным автомобилем погиб мотоциклист.

Один водитель погиб при столкновении двух иномарок Opel в Гулькевичском районе Кубани, сообщает информационное издание RostovDrive.ru. Как проинформировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, смертельная автоавария произошла в пятницу, 28 июля, утром, примерно в 10:20 на первом километре автомобильной трассы Гулькевичи — Кропоткин.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Краснодар в Твиттере:
tw_avatarКатерина Воданова @vodanovka123

RT @sknovosti: Антипутинский #агент иностранного влияния пожаловался своему стороннику -губернатору #Кубань Вениамину #Кондратьев на наличи… |

tw_avatarЕлена @ElenaVKarpenko

Дождь . Не забудьте взять зонт #краснодар |

tw_avatarКраснодарский край @krasnodario

Табличка у быка в парке «Краснодар» вызвала обсуждение в соцсетях https://t.co/kj1QVtMjQv | kuban24.tv/item/tablichka…

tw_avatarГеоргий Тимофеев @igorka2661

Мне понравилось видео ""Первый снег" "Приставы" "Правила" ч 2 Краснодар" |