В центре Краснодара перекроют движение из-за учений ФСБ

В центре Краснодара перекроют движение из-за учений ФСБ
В Краснодаре перекроют движение из-за антитеррористических учений (Фото: Кубанские новости)
Во время спецмероприятия в районе пересечения улиц Красной и Северной в ночь с 13 на 14 ноября будет закрыто движение для автотранспорта.
В районе пересечения улиц Красной и Северной в ночь с 13 на 14 ноября будет прекращено движение транспортных средств. Учения направлены на совершенствование межведомственного взаимодействия группировки сил и средств Оперативного штаба (УФСБ, ПУ ФСБ, ГУ МВД, СК, МЧС, УФСИН и др.).

В Краснодаре перекроют движение из-за антитеррористических учений

В ночь с 13 на 14 ноября оперативный штаб в Краснодарском крае проведет на территории краевого центра очередной этап командно-штабного учения «Метель-2017» по реализации по пресечению террористического акта. В рамках учения на практике будет отработан комплекс мероприятий по противодействию террористическим угрозам в отношении объектов массового пребывания людей, а также меры по совершенствованию межведомственного взаимодействия при проведении совместных операций группировки сил и средств оперативного штаба.

Он направлен на пресечение терактов и минимизацию их последствий. Как сообщили «Комсомольской правде» — Кубань» в пресс-службе главного управления ФСБ России по Краснодарскому краю, в рамках учения на практике будут отработаны комплекс мероприятий по противодействию террористическим угрозам в местах массового пребывания людей.. Ограничение связано с командно-штабными учениями «Метель-2017». Участие в учениях примут сотрудники УФСБ, ПУ ФСБ, ГУ МВД, СК, МЧС и УФСИН.. В кубанской столице в ночь с 13 на 14 ноября перекроют для движения перекресток улиц Красная и Северная, сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по Краснодарскому краю. Ограничения вызваны проведением этапа командно-штабных учений «Метель-2017», в рамках которых отработают действия по пресечению террористических актов и минимизации их последствий на объектах массового пребывания людей.

Участие в командно-штабном учении «Метель-2017» примут сотрудники УФСБ, ПУ ФСБ, ГУ МВД, СК, МЧС и УФСИН. Они отработают комплекс мероприятий по пресечению террористического акта на объектах массового пребывания людей, а также меры по совершенствованию межведомственного взаимодействия при проведении совместных операций, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе УФСБ по Краснодарскому краю.

В Краснодаре проведут командно-штабные учения «Метель-2017», направленные на пресечение терактов и минимизацию их последствий в местах массового пребывания людей В связи с проведением спецмероприятий в районе пересечения улиц Красной и Северной в ночь с 13 на 14 ноября будет закрыто движение автотранспорта. В рамках учений оперативный штаб отработает меры по противодействию террористическим угрозам на объектах массового пребывания людей и меры по совершенствованию взаимодействия разных ведомств, среди которых ФСБ, пограничное управление ФСБ, МВД, СК, МЧС, УФСИН.

В центре Краснодара из-за учений ФСБ перекроют движение

Так, в ночь на 14 ноября в Краснодаре проведут командно-штабные учения «Метель-2017». В нем примут сотрудники УФСБ, ПУ ФСБ, ГУ МВД, СК, МЧС и УФСИН.. В командно-штабном учении «Метель-2017» примут участие сотрудники ФСБ, пограничного управления ФСБ, полиции, следственного комитета, МЧС и УФСИН. Вместе они отработают приемы по предотвращению террористического акта в местах массового скопления люде, сообщает пресс-служба УФСБ России по Краснодарскому краю.

В командно-штабном антитеррористическом учении «Метель-2017» в ночь с 13 на 14 ноября примут сотрудники УФСБ, ПУ ФСБ, ГУ МВД, СК, МЧС и УФСИН. Учения специально проводятся в ночное время, чтобы не нарушать режим деятельности предприятий города и планов горожан.

Ночью в центре Краснодара из-за учений спецслужб перекроют движение транспорта
Ночью в центре Краснодара из-за учений спецслужб перекроют движение транспорта (Фото: Блокнот Краснодар)
В ночь на 14 ноября в Краснодаре проведут учения «Метель-2017», которые направлены на пресечение терактов и минимизацию их последствий. «Метель-2017» проведут в ночное время для того, чтобы не нарушать движение транспортных средств, не блокировать работу предприятий и организаций и не нарушать привычный режим города.

На ночь в центре Краснодара перекроют две улицы

Сотрудники ФСБ, МВД, МЧС, СК, УФСИН и другие будут в ночь с 13 на 14 ноября участвовать в очередном этапе командного учения «Метель-2017». Оперативники отработают навыки по противодействию террору, пресечению террористических актов и минимизации его последствий в местах массового скопления людей.. В ночь с 13 на 14 ноября 2017 года в краевом центре пройдет очередной этап командно-штабного учения «Метель-2017» по реализации первоочередных мер по пресечению террористического акта и минимизации его последствий на объектах массового пребывания людей. В рамках учения на практике будут отработаны комплекс мероприятий по противодействию террористическим угрозам в отношении объектов массового пребывания людей, сообщает пресс-служба УФСБ по Краснодарскому краю.

В ночь на 14 ноября будет ограничено движение на пересечении улиц Красной и Северной. Этап, в котором задействован данный перекресток, будет посвящен отработке первоочередных мер по пресечению терактов и минимизации последствий в местах массового скопления людей.


avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Краснодар в Твиттере:
tw_avatarИгорь @dia2047

RT @adagamov: 18 ноября 2017 года на аварийном участке автодороги «Темрюк-Краснодар» в районе станицы Елизаветинской прошел крестный ход на… |

tw_avatarАнна Денисова @Denetanny

RT @valeriya_rus: В Краснодаре почти лето. Погода такая сказочная, что жаль заходить в помещение, а хочется гулять и гулять, но... делу вре… |

tw_avatarAir Port @USTort

RT @StalinGulag: Краснодар. Крёстный ход против ДТП. Чтобы было меньше аварий на дорогах. Нет, это не шутка. Да, это происходит на самом де… |

tw_avatarУгодник @UgodnikOnTour

1:4!!! Промес!!! По-моему Краснодар уже просто хочет побыстрее закончить матч и забыть этот кошмар!!! https://t.co/z7J7328ClD |

tw_avatarstepan @stepangolyb

RT @Zn_Portnova: Да это же просто праздник какой-то!🤣🤣🤣 Крестный ход против ДТП, 18 ноября, Краснодар. https://t.co/SpJlBACGxS |

tw_avatarIgor Kosogortsev @i_kosogortsev

Краснодар разочаровал. Не место ему в Лиге чемпионов. Ну и овощ ему в помощь. |

tw_avatarIvan Adamenko @ProSport69

Игорь Михайлович, может хватит? Оставь "Краснодар", пожалуйста |

tw_avatarBIG_DENN @BIGDEN__

С каким счётом должен проиграть Краснодар, чтобы Шалимова, наконец, уволили? Что является отправной точкой? 5:0 при своих? 6:0? 7:0? Что? |

tw_avatarЛёня Ф. @wasya_spartak

18.11.2017 Краснодар - Спартак [1:4] гол Промес ☺️ https://t.co/PLE5ZsWvh3 через @YouTube | youtu.be/Xs1bJAHAnd8

tw_avatarAlex_Cook @AlexandrMeshe

Арена Спартаковская !!! 1:4 Проооомееессссс Гооооооллл!!!! Краснодар нуди как и его тренер!!! Вперёд Спартак!!!… https://t.co/QzCSyyiKbD | twitter.com/i/web/status/9…

tw_avatarНАКАПА @nakapa62

RT @championat: Я сегодня за «Краснодар»! Делай ретвит #RT! 💚 https://t.co/AZcZ55osBj |

tw_avatarмашуля @malboro_donut

RT @StalinGulag: Краснодар. Крёстный ход против ДТП. Чтобы было меньше аварий на дорогах. Нет, это не шутка. Да, это происходит на самом де… |

tw_avatarDmitriy Murzin @murikdg

RT @sovsport: Есть в России супер клуб, "Краснодар" его зовут💪 Кто за быков? https://t.co/v4mszfcjKo |

tw_avatarДмитрий Самойлов @lokooren

RT @boogagaev: Краснодар. Крестный ход против ДТП. Россия. XXI век. (Запамятовал, а это точно мы первые в космос летали?) https://t.co/Ds71… |

tw_avatarAnton Andreev @anton_andreev89

@eto_ne_on @IgorRabiner Т.е. Хабаровск должен 5 туров в ноябре-декабре играть в гостях? А также Амкар, Томь, Оренбу… https://t.co/d3iAgCx1Iv | twitter.com/i/web/status/9…