В Ивановской области фермер пойдет под суд за неуплату налогов

В Ивановской области фермер пойдет под суд за неуплату налогов
Застройщик из Владикавказа утаил от налоговой инспекции 34 миллиона рублей (Фото: Московский Комсомолец Иваново)
Как сообщает следственный комитет по Ивановской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Фурмановского района Ивановской области, главы фермерского хозяйства.
Как сообщает следственный комитет по Ивановской области, завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Фурмановского района Ивановской области, главы фермерского хозяйства. Как установили следователи, фермер сфальсифицировала бухгалтерскую отчетность, внеся в неё заведомо ложные сведения.

Застройщик из Владикавказа утаил от налоговой инспекции 34 миллиона рублей

Следственными органами СК России по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Фурмановского района Ивановской области. Она обвиняется в уклонении от уплаты налогов, совершенном в крупном размере (ч. 1 ст. 198 УК РФ).

Полицейские Владикавказа подозревают директора строительной фирмы, работающей в Северной Осетии, в совершении преступления. Следственным комитетом Северной Осетии в отношении нечестного коммерсанта возбуждено уголовное дело по ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией, и (или) страховых взносов, подлежащих уплате организацией — плательщиком страховых взносов».
Крестьянка в Ивановской области обвиняется в уклонении от уплаты налогов на миллион рублей
Крестьянка в Ивановской области обвиняется в уклонении от уплаты налогов на миллион рублей (Фото: Регион online)

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии выявили факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере. Как сообщает пресс-служба министерства, подозреваемый представил в налоговый орган заведомо ложные сведения о доходах и расходах организации, в результате чего уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 34 миллионов рублей.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Краснодар в Твиттере:
tw_avatarВасилий Башарин @a_shemelev

Краснодар-современный город или...? |