В Краснодаре группа мошенников обманула дольщиков на 95 млн рублей

В Краснодаре группа мошенников обманула дольщиков на 95 млн рублей
В Краснодаре вынесли приговор банде лже-застройщиков, обманувших дольщиков на 95 млн рублей (Фото: Живая Кубань)
Сумма похищенного у каждого из обманутых дольщиков составила от 600 тысяч до 5 миллионов рублей, а общий ущерб превысил 95 миллионов рублей, что является особо крупным размером.
Приговор был вынесен Советским районным судом г. Краснодара. Члены банды представлялись клиентам представителя застройщика либо администрации Краснодара.
Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, им назначены наказания на срок от 4 лет 6 месяцев до 6 лет, со штрафами от 200 тысяч до 1 миллиона рублей. На имущество осужденных наложен арест.

Названы имена членов банды, обманувших краснодарских дольщиков на 95 миллионов рублей

Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе краевой прокуратуры, Наталья Рощупкина Ольга Бударина, Светлана Шуткина, Анна Булдакова и Данил Яковенко признаны виновными в совершении преступлений, по статье «Покушение на мошенничество и мошенничество, совершенные в особо крупном размерах». — , — говорится в сообщении краевой прокуратуры.

В Краснодаре осудили банду лже-риелторов

Краснодарский краевой суд оставил без изменения приговор Советского районного суда Краснодара, который признал пятерых местных жителей виновными в мошенничестве и подделке документов на недвижимость. По данным прокуратуры края, Наталья Рощупкина, Ольга Бударина, Светлана Шуткина, Анна Булдакова и Данил Яковенко осуждены к срокам наказания от 4,5 до 6 лет, со штрафами в размерах от 200 тыс. до 1 млн руб., с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Названы имена членов банды, обманувших краснодарских дольщиков на 95 миллионов рублей
Названы имена членов банды, обманувших краснодарских дольщиков на 95 миллионов рублей (Фото: Кубанские новости)
Советский районный суд Краснодара вынес приговор пяти членам преступной группировки за хищение у 68 дольщиков свыше 95 млн рублей Обвиняемыми по делу проходили Наталья Рощупкина? Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ, ч. 4 ст. 159 УК РФ (Покушение на мошенничество и мошенничество, совершенные в особо крупных размерах).
В краевой столице оставили без изменений приговор о хищении свыше 95 млн руб. Ранее Советским районным судом Краснодара было принято решение признать виновными группу лиц в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество и мошенничество, совершенные в особо крупном размерах).
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Краснодар в Твиттере:
tw_avatarВасилий Башарин @a_shemelev

Краснодар-современный город или...? |