В Краснодарском крае совершил аварийную посадку самолет Ан-2

В Краснодарском крае совершил аварийную посадку самолет Ан-2
В Краснодарском крае аварийную посадку совершил Ан-2: в обличие от многих аналогичных ЧП, пилот не пострадал (Фото: АиФ Краснодар)
Как сообщили в пресс-службе ЮСУТ Следственного комитета России, по предварительным данным, днем 8 ноября 2019 года в станице Переяславской Брюховецкого района легкомоторный самолет Ан-2 под управлением одного пилота совершил аварийную посадку. Пилот воздушного судна не пострадал.
Легкомоторный самолет Ан-2 под управлением одного пилота совершил аварийную посадку. Следственные органы Южного СУТ СК РФ проводят доследственную проверку по факту аварийной посадки самолета.

В Краснодарском крае аварийную посадку совершил Ан-2: в обличие от многих аналогичных ЧП, пилот не пострадал

Как стало известно, в настоящее время следователи проводят доследственную проверку по факту совершения аварийной посадки самолетом Ан-2. Выяснилось, что легкомоторный самолет, в кабине которого находился 1 только пилот, аварийно приземлился в станице Переясловской Брюховецкого района.

Согласно предварительной информации, днем 8 ноября в станице Переясловской Брюховецкого района экстренно приземлился легкомоторный самолет Ан-2. На его борту находился только пилот, он не пострадал.

По версии следствия, воздушное судно Ан-2 с одним пилотом на борту 8 ноября село в полях Брюховецкого района. Данная модель внесена в Книгу рекордов Гиннесса как единственный самолет, который выпускается более 70 лет. https://obzor.io/site/../files/2019/11/obzor-io191108-WhatsApp-Video-2019-11-08-At-15.22.04.mp4 Ранее Обзор писал, что самолеты Ан-2 часто совершают аварийные посадки на Юге России.. Легкий самолет Ан-2 сегодня совершил аварийную посадку в Брюховецком районе, о ЧП рассказал представитель экстренных служб Кубани. «В 13.10 поступило сообщение об аварийной посадке самолета Ан-2 в станице Переяславская», — цитирует его РИА Новости.. Самолет Ан-2 совершил аварийную посадку в Краснодарском крае, сообщил Известиям в пятницу, 8 ноября, источник в экстренных службах. Ранее 8 ноября сообщалось, что самолет Sukhoi Superjet 100 совершил экстренную посадку в столичном аэропорту Шереметьево из-за технической неисправности.. Следователи организовали проверку по факту аварийной посадки самолёта Ан-2 в станице Переяславская Брюховецкого района Краснодарского края. Проводится доследственная проверка по факту аварийной посадки самолёта Ан-2 в Краснодарском крае, — цитирует сообщение ТАСС.
В пятницу, 8 ноября, в Краснодарском крае совершил аварийную посадку легкомоторный самолет Ан-2. Ан-2 под управлением одного пилота совершил аварийную посадку.
На Кубани аварийно сел легкомоторный самолет Ан-2
На Кубани аварийно сел легкомоторный самолет Ан-2 (Фото: Кубань 24)

Сегодня, 8 ноября, в станице Переясловская Брюховецкого района Краснодарского края легкомоторный самолет Ан-2 совершил аварийную посадку. В Южном следственном управлении на транспорте СК РФ рассказали, что пилот, находившийся на борту воздушного судна, не пострадал.. В Краснодарском крае совершил аварийную посадку самолет Ан-2, сообщает ТАСС. В Сочи совершил аварийную посадку самолет, летевший из Телль-Авива.

В станцие Переясловской Брюховецкого района днем 8 ноября совершил аварийную посадку самолет Ан-2. При посадке он не пострадал, — рассказали КП — Кубань в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

На территории Брюховецкого района Краснодарского края совершил экстренную посадку самолёт Ан-2. В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте сообщили, что в нём находился один пилот, который не пострадал.
Сотрудниками Южного следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту аварийной посадки самолета Ан-2 в Краснодарском крае. По предварительным данным, легкомоторный самолет Ан-2 совершил аварийную посадку возле станицы Переяславской Брюховецкого района.

Произошло это сегодня днем в станице Переясловская Брюховецкого района. Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ, легкомоторный самолет Ан-2 совершил аварийную посадку.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Краснодар в Твиттере: