В Сочи прошли обыски в управлении культуры администрации

В Сочи прошли обыски в управлении культуры администрации
В мэрии Сочи прошли обыски в управлении культуры (Фото: Кавказ Пост)
В Сочи прошли обыски в управлении культуры администрации. Интерес представителей силовых структур составляют контракты, заключенные между артистами и концертным залом Фестивальный в период за 2017 — 2019 годы.
В администрации Сочи прошли обыски в управлении культуры. Информация о визите представителей силовых структур в мэрию пока никак не прокомментировали в УФСБ по Краснодарскому краю и в горадминистрации.

В ходе обысков в управлении культуры Сочи были изъяты контракты, заключенные между артистами и концертным залом «Фестивальный», утверждают СМИ. «Накануне прошли обыски, изъято около десяти крупных контрактов, заключенных между концертным залом «Фестивальный» и гастролирующими артистами в этом году«, — рассказал собеседник агенства.

В управлении культуры Сочи прошли обыски — СМИ

Как отмечается, за этот период курортную столицу Краснодарского края посетил ряд артистов — Валерий Меладзе, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Григорий Лепс, Эмин, Сергей Лазарев, Павел Воля, Жасмин, Григорий Лепс, Ани Лорак, Ольга Бузова, Уральские пельмени, Машина времени и другие. В ходе обысков изъяты печати и около десяти крупных контрактов, заключенных между гастролирующими артистами и концертным залом Фестивальный.. В управлении культуры мэрии Сочи сотрудники правоохранительных органов провели обыски, сообщает Интерфакс-Юг. В результате обысков были изъяты контракты на крупные суммы, которые были заключены между концертным залом Фестивальный и выступавшими на его сцене некоторыми известными артистами.

В сочинском управлении культуры прошли в обыски
В сочинском управлении культуры прошли в обыски (Фото: Новая Кубань)

Силовики изъяли около десяти контрактов, заключенных между известными артистами и концертным залом Фестивальный. В конце октября сообщалось об обысках и выемке документов в МУП Концертный зал Фестивальный в Сочи.

Изъято около десяти крупных контрактов: в управлении культуры Сочи прошли обыски

В управлении культуры администрации Сочи силовики провели обыски. Силовики изъяли около 10 контрактов, которые заключили артисты и концертный зал Фестивальный.. Силовики провели обыски и изъяли документы по КЗ Фестивальный в управлении культуры Сочи Обыски прошли 7 ноября. Представители силовых структур изъяли около десяти крупных контрактов, заключенных между сочинским концертным залом Фестивальный и гастролирующими в этом году артистами.

В Сочи прошли обыски в городском управлении культуры, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. «Накануне прошли обыски, изъято около десяти крупных контрактов, заключенных между концертным залом «Фестивальный» и гастролирующими артистами в этом году», — цитирует агентство своего собеседника.

В управлении культуры Сочи прошли обыски – источник

Правоохранители изъяли документацию, связанную с контрактами между артистами и концертным залом «Фестивальный», сообщают источники в правоохранительных органах. «Накануне прошли обыски, изъято около десяти крупных контрактов, заключённых между концертным залом «Фестивальный» и гастролирующими артистами в этом году», — цитирует слова источника «Интерфакс-Юг».

В управлении культуры Сочи 7 ноября прошли обыски. Силовики забрали контракты, которые заключил концертный зал Фестивальный с артистами.. В управлении культуры Сочи силовики провели обыски, изъяв около 10 крупных контрактов, которые были заключены между концертным залом «Фестивальный» и гастролирующими артистами. Напомним, что в конце октября силовики уже проводили обыски в МУП «Концертный зал «Фестивальный» в Сочи.. В управлении культуры города Сочи провели обыск. Сообщается, что обыски силовики провели 7 ноября.

В Сочи обыскали управление культуры и изъяли контракты с артистами

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Обыски провели в управлении культуры Сочи представители силовых структур, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» в пятницу информированный источник. Как сообщалось, в конце октября сотрудники силовых структур провели обыски и выемку документов в МУП «Концертный зал «Фестивальный» в Сочи.

В управлении культуры Сочи представители силовых структур Краснодарского края провели обыски, сообщил информированный источник. По его словам, были изъяты около десяти крупных контрактов, заключенных между концертным залом «Фестивальный» и гастролирующими в нынешнем году артистами.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Краснодар в Твиттере: