На Кубани запустят линию по производству медицинских масок

На Кубани запустят линию по производству медицинских масок
Кондратьев: необходимо обеспечить медицинскими масками всех, кто оказывает помощь кубанцам (Фото: Деловая газета. Юг)
По данным пресс-службы администрации Краснодарского края, в апреле в регионе планируется начать собственное производство медицинских защитных масок. В сутки — до 70 тысяч единиц продукции. Об этом передает агентство ТАСС.
Край закупит защитные и дезинфицирующие средства для работников социальных служб, волонтеров, казаков, полиции, врачей. – Необходимо обеспечить средствами индивидуальной защиты всех, кто оказывает помощь населению – работников соцслужб, волонтеров, казаков, полиции, врачей, – отметил губернатор на заседании краевого оперштаба.

В Краснодарском крае планируют выпускать 60-70 тысяч масок в сутки. Кубань закупит защитные и дезинфицирующие средства для работников социальных служб, волонтеров, казаков, полиции, врачей.

Край закупит защитные и дезинфицирующие средства для работников социальных служб, волонтеров, казаков, полиции, врачей. – Необходимо обеспечить средствами индивидуальной защиты всех, кто оказывает помощь населению – работников соцслужб, волонтеров, казаков, полиции, врачей, – отметил губернатор на заседании краевого оперштаба.

Кубань закупит защитные маски для тех, кто оказывает помощь населению

Как сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, уже сейчас закуплено полмиллиона масок для людей, стоящих на передовой, то есть, максимально контактирующих с больными. Кондратьев сообщил, что 500 тысяч медицинских масок уже закуплено на деньги из резервного фонда края.

Краснодарский край закупит защитные маски и дезинфицирующие средства для работников соцслужб, волонтеров, казаков, полиции, врачей. Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, первая партия масок уже приобретена.. Власти Краснодарского края закупили партию медицинских масок и дезинфицирующих средств для сотрудников различных служб. Защитные средства получат врачи, полицейские, казаки, волонтеры и работники социальных служб.

— Это работники соцслужб, волонтеры, казаки, полицейские и, конечно же, врачи, — перечислил губернатор. — Завтра маски уже должны быть в крае, чтобы в субботу мы могли начать их раздавать.. ТАСС/ Власти Краснодарского края в апреле планируют запустить линию по производству медицинских масок мощностью до 70 тыс. единиц продукции в сутки, сообщили журналистам в пресс-службе администрации края в четверг. Ранее из-за угрозы распространения коронавируса предприятия Кубани, выпускающие средства для дезинфекции, перешли на 1,5-сменный режим работы.. Губернатор региона Вениамин Кондратьев подчеркнул это на заседании краевого оперштаба, созданного для контроля над эпидобстановкой. Кондратьев заявил, что эту партию необходимо начать раздавать добровольцам, казакам, медицинским специалистам, сотрудникам полиции и социальных служб уже в субботу, поэтому маски должны быть в крае не позднее завтрашнего дня, пишет газета Брюховецкие новости со ссылкой на интернет-портал Кубань 24.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев сегодня во время заседания оперативного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции поручил обеспечить средствами индивидуальной защиты всех людей, которые оказывают помощь населению. В заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в Краснодарском крае приняли также участие спикер ЗСК Юрий Бурлачко, прокурор края Сергей Табельский.

Первую партию медицинских масок — почти 500 тысяч штук — власти уже закупили на средства резервного фонда, сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев на совещании оперштаба. Он подчеркнул, что маски должны прибыть в край уже завтра, чтобы власти смогли начать раздавать их в субботу.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Власти Краснодарского края приобретают защитные и дезинфицирующие средства для работников социальных служб, волонтеров, казаков, полиции, врачей, сообщает пресс-служба администрации региона. «Необходимо обеспечить средствами индивидуальной защиты всех, кто оказывает помощь населению — работников соцслужб, волонтеров, казаков, полиции, врачей.

Кубань планирует в апреле запустить собственное производство медицинских масок

В сутки планируется изготавливать до 70 тысяч единиц. По данным пресс-службы администрации Краснодарского края, в апреле в регионе планируется начать собственное производство медицинских защитных масок.. Власти Кубани закупили полмиллиона медицинских масок для защиты от коронавируса врачей, соцработников, волонтеров и полицейских, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. «Важно обеспечить средствами индивидуальной защиты всех, кто оказывает помощь населению – врачей, работников соцслужб, волонтеров, казаков, полицейских.

Средства на эти цели выделены из краевого резервного фонда. Завтра маски уже должны быть в крае, чтобы в субботу мы могли начать их раздавать, — подчеркнул губернатор Вениамин Кондратьев на заседании краевого оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции.. В Краснодарском крае на предприятиях, выпускающих средства индивидуальной защиты, планируется нарастить объем производства. Будет выпускать 60-70 тысяч масок в сутки, — сказал Василий Швец.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Краснодар в Твиттере:
tw_avatarмария в деле или прокат сухариков @MariaTemnova

переехала в Краснодар , чтобы посидеть дома. ну, если я и умру, то в любимом городе 😒 |

tw_avatarNormaJ @galamm11

RT @typodar: У вас на второй день карантикул резко вся еда кончилась? Или это непреодолимое желание сделать Окею рекордную выручку, несмотр… |