ФСБ задержала в Саратове заподозренного в мошенничестве адвоката

ФСБ задержала в Саратове заподозренного в мошенничестве адвоката
В Саратове правоохранители задержали адвоката, вымогавшего деньги у клиентки (Фото: ТК Звезда)
По данным следствия, подозреваемый, находясь в квартире заявительницы, совершил покушение на хищение 200 тыс. рублей, который адвокат якобы брал для передачи в качестве взятки работникам правоохранительных органов.
Адвокат Саратовской областной профильной коллегии стал фигурантом уголовного дела по факту покушения на мошенничество. Днем 25 апреля 28-летний злоумышленник пытался заполучить у женщины 200 тысяч рублей якобы для взятки правоохранителям.. Адвокат Саратовской коллегии адвокатов подозревается в покушении на мошенничество (ч. 2 ст. 159 УК РФ). По данным следствия, вчера подозреваемый, находясь в квартире жительницы Саратова, попытался "выманить" у нее 200 000 рублей якобы для передачи их в качестве взятки работникам правоохранительных органов.

В Саратове правоохранители задержали адвоката, вымогавшего деньги у клиентки

Адвокат из Саратова вымогал деньги у клиентки для взятки полицейским
Адвокат из Саратова вымогал деньги у клиентки для взятки полицейским (Фото: Saratovnews)
Горе-юрист вымогал у своей клиентки двести тысяч рублей. Саратов» от 26 апреля 2017

Адвокат Саратовской областной профильной коллегии стал фигурантом уголовного дела по факту покушения на мошенничество. Днем 25 апреля 28-летний злоумышленник пытался заполучить у женщины 200 тысяч рублей якобы для взятки правоохранителям.. Адвокат Саратовской коллегии адвокатов подозревается в покушении на мошенничество (ч. 2 ст. 159 УК РФ). По данным следствия, вчера подозреваемый, находясь в квартире жительницы Саратова, попытался «выманить» у нее 200 000 рублей якобы для передачи их в качестве взятки работникам правоохранительных органов.

Дело в отношении 28-летнего адвоката Саратовской областной коллегии адвокатов возбудил лично глава Саратовского областного СУ СК Николай Никитин, передает ИА «Свободные новости».

В Саратове правоохранители задержали адвоката по факту покушения на мошенничество. На кадрах видно, как сотрудники ФСБ задерживают мужчину с поличным.

В Саратове адвоката уличили в покушении на мошенничество

В Саратове адвоката задержали по подозрению в мошенничестве
В Саратове адвоката задержали по подозрению в мошенничестве (Фото: ГТРК Саратов)

Обнародовано видео с задержанием молодого человека Руководитель следственного управления СКР Николай Никитин завел уголовное дело против 28-летнего адвоката саратовской областной коллегии адвокатов. Как сообщила пресс-служба СУ СКР, 25 апреля в квартире адвокат попытался выманить у заявительницы 200 тысяч рублей.. Задержанный в Саратове адвокат Станислав Шека ранее работал в прокуратуре Заводского района. По данным источника ИА «Свободные новости», молодой адвокат может являться внуком экс-прокурора области Владислава Шеки, который занимал пост с 1987 по 1990 годы.

Руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего саратовского адвоката. Член областной коллегии адвокатов подозревается в покушении на мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину.

Сотрудники ФСБ задержали в Саратове адвоката, который вымогал деньги на взятку, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. По данным следствия, днем во вторник, 25 апреля, 28-летний адвокат, находясь в квартире своей клиентки, потребовал у женщины передать ему 200 тысяч рублей для взятки сотрудникам полиции, которые закроют ее уголовное дело.

Руководитель СУ СКР по Саратовской области Николай Никитин возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего адвоката. По версии следствия, 25 апреля адвокат мошенническим способом похитил у заявительницы 200 тысяч рублей, которые якобы намеревался передать в качестве взятки сотрудникам правоохранительных органов.

Саратовский адвокат пытался выманить у клиента деньги на взятку. Возбуждено уголовное дело

Саратовского адвоката подозревают в вымогательстве денег у клиентки
Саратовского адвоката подозревают в вымогательстве денег у клиентки (Фото: Взгляд-инфо)

В Саратове 28-летнего адвоката областной коллегии адвокатов подозревают в покушении на мошенничество. — По данным следствия, днем 25 апреля подозреваемый пришел в квартиру местной жительницы, которая является фигуранткой уголовного дела, — сообщили «Комсомольской правде»-Саратов в следственном управлении области.

В Саратове адвоката заподозрили в покушении на мошенничество. В СУ СКР по Саратовской области сообщают, что подозреваемый пытался выманить деньги у клиентки.. Вчера в Саратове сотрудники ФСБ задержали 28-летний адвоката по подозрению в покушение на мошенничество. Таким образом, он обещал прекратить ее уголовное преследования .После передачи денег адвоката задержали в оной из саратовских квартир.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: