В соцсетях появилось видео страшного ДТП в Петушинском районе

В соцсетях появилось видео страшного ДТП в Петушинском районе
Смерть от столкновения (Фото: ГТРК Владимир)
Жуткими кадрами аварии в районе деревни Пекша, в Петушинском районе поделились участники группы "Подслушано владимирских автомобилистов". Пока аварию в ГИБДД не комментируют. Но, судя по комментариям, оставленным к видео, фура и легковой автомобиль «Хендай Солярис» столкнулись лоб в лоб.
В Пекше Петушинского района Владимирской области произошло смертельное ДТП, в котором погибли два человека. Большегрузная фура буквально раздавила автомобиль «Хендай Солярис».

Смерть от столкновения

При столкновении с фурой в Петушинском районе Владимирской области погибли два человека
При столкновении с фурой в Петушинском районе Владимирской области погибли два человека (Фото: Молва)
Село Пекша (Владимирская область), 28 апреля — Как стало известно ранее, в районе села Пекша Владимирской области в пятницу днем произошло смертельное ДТП, унесшее жизни, по меньшей мере, одного человека. Пользователи соцсетей рассказали подробности страшной аварии.
В Пекше Петушинского района Владимирской области произошло смертельное ДТП, в котором погибли два человека. Большегрузная фура буквально раздавила автомобиль «Хендай Солярис».

На территории Петушинского района произошло ДТП со смертельным исходом

В Петушинском районе грузовик раздавил легковушку
В Петушинском районе грузовик раздавил легковушку (Фото: UsedCars.ru)

По информации региональной госавтоинспекции, ДТП произошло сегодня в 11 утра на 136-ом километре федеральной трассы. 29-летний молодой человек, проживающий в республике Северная Осетия, не справился с управлением автомобиля «Хёндай Солярис» и выехал на встречную полосу.. фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте Видео с места автокатастрофы очевидцы опубликовали в сообществе владимирских автомобилистов «ВКонтакте». Судя по видео с места аварии, легковой автомобиль и большегруз столкнулись лоб в лоб, легковушка превратилась в груду искореженного металла, опрокинувшаяся фура перегородила всю полосу в направлении Москвы.

В пресс—центре Главного Управления ГИБДД МВД России по Владимирской области журналистам нашего сайта стало известно о том, что на территории Петушинского района произошло ДТП со смертельным исходом. Выяснилось, что утром 28—го апреля на трассе М—7 29—летний водитель легкового автомобиля потерял контроль над управлением автомобилем на мокрой дороге, вылетел на полосу встречного движения и на полной скорости врезался в грузовик.. Два человека погибли в ДТП, случившемся около полудня 28 апреля на 137-ом километре федеральной трассы Москва–Нижний Новгород в районе деревни Пекша. По предварительным данным, 29-летний житель Северной Осетии, водитель автомобиля Hyundai Solaris, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где врезался в фуру DAF.

В аварии в Петушинском районе погибли два человека

На трассе 33-го региона, недалеко от села Пекша, произошла чудовищная авария. Водитель «легковушки», рискуя жизнью, вылетел на полосу встречного движения, за что жестоко поплатился.

В Петушинском районе в ДТП погибли два человека
В Петушинском районе в ДТП погибли два человека (Фото: Rusargument)

Во Владимирской области, в Петушинском районе в результате ДТП погибли два человека. Происшествие произошло 28 апреля, в 11:00 на 137-м километре федеральной автомобильной дороги М-7 «Волга», недалеко от деревни Пекша.

Легковушка разлетелась на мелкие части после столкновения с фурой во Владимирской области

На трассе М-7 «Волга» 28 апреля в 11 часов произошла страшная авария. Водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, вылетел на встречную полосу движения.
Жуткими кадрами аварии в районе деревни Пекша, в Петушинском районе поделились участники группы «Подслушано владимирских автомобилистов». Как сообщили в ГИБДД, трагедия случилась в 11 часов утра, на 136 километре федеральной трассы.
Легковушка разлетелась на мелкие части после столкновения с фурой во Владимирской области
Легковушка разлетелась на мелкие части после столкновения с фурой во Владимирской области (Фото: Chto-proishodit.ru)
Пользователи Сети выложили видео с места страшной аварии, которая произошла на трассе во Владимирской области. ДТП случилось на федеральной трассе М-7.
Авария произошла около полудня 28 апреля на 137-ом километре федеральной трассы Москва–Нижний Новгород в районе деревни Пекша. В результате ДТП произошло столкновение грузовика DAF и легкового автомобиля Hyundai Solaris.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: