Тренажерный зал муромской спортшколы закрыли из-за аммиака

15 мая судебные приставы по решению Муромского городского суда повесили на двери тренажерного зала официальные печати. Поводом к закрытию стало превышение допустимой концентрации аммиака, что не соответсвует санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Данное решение суд принял после рассмотрения всех обстоятельств дела, в т.ч. и экспертного заключения о том, что воздух в данном тренажерном зале по содержанию аммиака не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к размещению, устройству и содержанию объектов спорта и превышает гигиенические нормативы для атмосферного воздуха населенных мест. За последние несколько недель это уже третье административное приостановление судебными приставами-исполнителями деятельности муромских образовательных учреждений или их подразделений по причине повышенного содержания в воздухе аммиака.

Тренажёрный зал спортивной школы им А.Г. Прокуророва в Муроме закрыли из-за аммиака

Судебные приставы в ходе проверки закрыли тренажёрный зал спортивной школы им А.Г. Прокуророва в Муроме. Согласно решению суда, зал прикрыли на 30 суток.

Поводом к закрытию стало превышение допустимой концентрации аммиака, что не соответсвует санитарно-эпидемиологическим требованиям. Теперь спортсмены школы, более известной в городе на Оке под названием «Энергия», месяц не смогут посещать тренажерный зал — именно такое наказание вынес суд — приостановление деятельности ровно на 30 суток.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: