30-летний воронежец выжил после падения в вентиляционную шахту

30-летний воронежец выжил после падения в вентиляционную шахту
30-летний мужчина провалился в вентиляционную шахту (Фото: Воронежская ГТРК)
Спасателей вызвали лишь вечером, когда стали отчетливо слышны просьбы о помощи. Оказалось, 30-летний мужчина провалился в вентиляционную шахту размером 40х40 сантиметров через отверстие на крыше и застрял между 6 и 7-м этажом. Чтобы его освободить, пришлось демонтировать часть стены.

Городские спасатели достали 30-летнего мужчину, провалившегося в вентиляционную шахту, в четверг, 18 мая. Еще днем жители дома № 6 по улице Гаршина услышали какой-то шум за стеной на лестничных клетках шестого и седьмого этажей.

30-летний мужчина провалился в вентиляционную шахту

За стеной на лестничных клетках шестого и седьмого этажей дома №6 по улице Гаршина слышался странный шум. Выяснилось, что мужчина провалился в вентиляционную шахту размером 40х40 сантиметров через отверстие в крыше и застрял на уровне шестого-седьмого этажей.

В воронежской десятиэтажке парень провалился в вентиляционную шахту через отверстие в крыше

На волосок от смерти: жителя Воронежа спасли из вентиляционной шахты
На волосок от смерти: жителя Воронежа спасли из вентиляционной шахты (Фото: Комсомольская правда в Воронеже)

Воронежские спасатели достали 30-летнего мужчину из вентиляционной шахты 40х40 см на улице Гаршина, сообщила пресс-служба городского управления по делам ГО и ЧС в пятницу, 19 мая. Он провалился в шахту через отверстие в крыше 10-этажки и застрял на уровне 6-7 этажей.

Воронежец несколько часов провел замурованным в вентиляционной шахте
Воронежец несколько часов провел замурованным в вентиляционной шахте (Фото: Пятый канал)

30-летний мужчина провалился в вентиляционную шахту Воронежские спасатели достали 30-летнего мужчину из вентиляционной шахты 40×40 см на улице Гаршина, сообщает РИА Воронеж со ссылкой на пресс-службу городского управления по делам ГО и ЧС в пятницу, 19 мая. Он провалился в шахту через отверстие в крыше 10-этажки и застрял на уровне 6-7 этажей.. Жители дома №6 по улице Гаршина в Железнодорожном районе Воронежа услышали подозрительный шум на лестничной клетке между 6 и 7 этажами. Позже стало понятно, что за стеной находился человек, просящий о помощи.. Жители 10-этажки №6 на улице Гаршина накануне услышали шум на лестничных клетках шестого и 7 этажей. Они быстро сориентировались и выяснили, что мужчина через отверстие в крыше провалился в вентиляционную шахту.. ЧП произошло в четверг, 18 мая, в доме на улице Гаршина, 6. 29-летний парень свалился в вентиляционную шахту с крыши 10-этажного дома и застрял на уровне 6-7 этажа, — сообщили в городской службе спасения. Спасателей вызвали жильцы, услышавшие крики о помощи.. Воронежские спасатели достали 30-летнего мужчину, который провалился в вентиляционную шахту многоэтажки. Жильцы дома слышали шум за стеной на лестничных клетках на уровне 6-7 этаже.

В воронежской десятиэтажке парень провалился в вентиляционную шахту через отверстие в крыше
В воронежской десятиэтажке парень провалился в вентиляционную шахту через отверстие в крыше (Фото: Воронежский городской портал)

Вчера, 18 мая, городским спасателям пришлось доставать мужчину, который провалился в вентиляционную шахту. Жильцы дома № 6, заслышав шум за стеной, не сразу поняли, что там человек.. На лестничной клетке между шестым и седьмым этажами было слышно, как человек просит о помощи. Прибывшая по вызову бригада спасателей установила, что в вентиляционную шахту размером 40х40 сантиметров провалился мужчина, предположительно, с крыши 10-этажного дома, и застрял.

Сотрудники городской службы спасения достали человека из шахты вентиляции 18 мая на улице Гаршина, 6. Как сообщили в службе спасения города Воронежа в пятницу, 19 мая, 29-летний молодой человек провалился через отверстие в крыше 10-этажного дома. Крики о помощи человека за стеной услышали жильцы 6 и 7 этажей вечером.

Воронежские спасатели освободили парня из вентиляционной шахты

В Воронеже городские спасатели достали 30-летнего мужчину, который провалился в вентиляционную шахту 10-этажного дома. Как рассказали в пресс-службе городского управления по делам ГО и ЧС, странный шум за стеной в подъезде услышали жители дома на улице Гаршина, на левом берегу Воронежа.

Сотрудникам городской Службы спасения пришлось доставать из узкой вентиляционной шахты застрявшего там 30-летнего мужчину. Прибывшие на место ЧП спасатели выяснили, что мужчина провалился в вентиляционную шахту через отверстие в крыше 10-этажного дома и пролетел вниз несколько этажей прежде, чем застрял.

Жители 10-этажного дома №6 по улице Гаршина в городе Воронеже слышали шум между 6-ым и 7-ым этажами, за стенкой мужчина звал на помощь. Неравнодушные граждане незамедлительно вызвали спасателей и те установили, что мужчина провалился в вентиляционную шахту.
ЧП произошло накануне, в 23:55 в Воронеже. В Воронеже, на улице Гаршина, между шестых и седьмым этажом местный житель провалился в вентиляционную шахту.

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: