Арестован пьяный водитель, по вине которого разбились 2 человека

Арестован пьяный водитель, по вине которого разбились 2 человека
Смертельную аварию в Вольском районе устроил пьяный водитель (Фото: Wolsk.ru)
Авария произошла по вине водителя, который не выбрал безопасную скорость движения. На обочине машина несколько раз перевернулась и встала на бок. На месте ДТП погибла семейная пара — 46-летний Михаил Петроченко и 44-летняя Елена Кондратюк, которые вылетели из автомобиля.

Медики борются за жизнь ребенка, пострадавшего в смертельном ДТП Фото: Вольск.ру Сегодня, 18 мая, около 15 часов дня недалеко от Вольска Саратовской области произошло ДТП, в котором погибли два человека. Все произошло на четвертом километре автодороги «Вольск — Черкасское», сообщает местный информационный портал «Вольск.ру».

Происшествие случилось на автодороге «Вольск — Черкасское». У моста при выезде из райцентра 45-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис» на высокой скорости не справился с управлением, в результате чего машина оказалась в кювете.

Супруги погибли в перевернувшейся иномарке. Полиция ищет очевидцев
Супруги погибли в перевернувшейся иномарке. Полиция ищет очевидцев (Фото: 7 новостей)

Медики борются за жизнь ребенка, пострадавшего в смертельном ДТП Фото: Вольск.ру Сегодня, 18 мая, около 15 часов дня недалеко от Вольска Саратовской области произошло ДТП, в котором погибли два человека. Все произошло на четвертом километре автодороги «Вольск — Черкасское», сообщает местный информационный портал «Вольск.ру».

ОГИБДД по Вольскому району обратился к свидетелям ДТП, произошедшего 18 мая на 4-м километре дороги Вольск-Черкасское. Автомобиль вылетел с дороги и перевернулся.. Сегодня в Вольском районе Саратовской области на трассе произошла авария, которая унесла жизни двух человек. По предварительным данным, около 15.00 водитель автомобиля «Хендэ Солярис» не справился с управлением, выехал в кювет, где машина несколько раз перевернулась.

Супруги погибли в перевернувшейся иномарке. Полиция ищет очевидцев

Сегодня по решению Вольского районного суда Саратовской области взят под стражу водитель «Хендэ Солярис». Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД.

ГИБДД прокомментировала аварию с двумя смертями
ГИБДД прокомментировала аварию с двумя смертями (Фото: Dorinfo.ru)

Сегодня днем в областном ГИБДД Вольского района Саратовской области, сообщили о смертельном ДТП. В районе села Черкасское, водитель «Hyundai» не справился с управлением и автомобиль перевернулся.. В четверг, 18 мая, в Вольске Саратовской области ДТП унесло жизни двух человек. Водитель автомобиля марки «Хендай Солярис» при выезде из населенного пункта превысил скорость, не справился с управлением, в результате транспортное средство вылетело на обочину и несколько раз перевернулось.

Два человека разбились насмерть в слетевшей с дороги иномарке в Саратовской области

Двое погибли, двое ранены в аварии у села Черкасское
Двое погибли, двое ранены в аварии у села Черкасское (Фото: Комсомольская правда в Саратове)
Саратов, 18 мая – Трагическое дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано сегодня днем в Вольском районе Саратовской области: автомобиль Hyundai Solaris на выезде из города вылетел на обочину и несколько раз перевернулся. Шокирующие снимки с места ДТП публикует «Комсомольская правда».. В г. Вольске Саратовской области днем 18 мая произошло ДТП со смертельным исходом. Авария случилась на выезде из города на автодороге «Вольск — Черкасское» около моста.

Мы уже сообщали, что 18 мая в 14 часов 40 минут на 4 километре автодороги «Вольск – Черкасское» (около Черкасского моста) водитель, управляя автомашиной «Hyundai Solaris», на большой скорости опрокинул иномарку в кювет. Несовершеннолетний пассажир получил телесные повреждения, четырехлетний мальчик госпитализирован в РБ г. Вольска.. ГИБДД прокомментировала аварию с двумя смертями и пострадавшим ребенком, которая произошла 18 мая на выезде из Вольска. — Водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд с дороги, — назвала причины авария инспектор ГИБДД Мария Липкусь.

Двое погибли, двое ранены в аварии у села Черкасское

На территории Вольского района Саратовской области в четверг зарегистрирована авария с двумя погибшими, сообщает отдел пропаганды ГИБДД региона. ДТП произошло почти в три часа дня на 4-м км дороги «Вольск — Черкасское» в четверг, 18.05.2017.

Из г. Вольска в Саратов вечером 18 мая транспортировали 4-летнего Захара, который получил травмы в ДТП, где погибли его родители. Отдел ГИБДД подтвердил, что 45-летний водитель Борис Бабков «не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги».

Трагедия под Вольском: в ДТП погибли двое, пострадал ребенок

ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Дорожная авария в Вольском районе Саратовской области унесла жизни двух человек, еще двое получили травмы, сообщил агентству «Интерфакс-Поволжье» пресс-секретарь Главного управления МВД региона Дмитрий Рассказов. Водитель и трехлетний мальчик получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Центральную районную больницу Вольска», — сказал представитель ГУ МВД.

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: