В Сочи начали доследственную проверку после обрушения дома

В Сочи начали доследственную проверку после обрушения дома
Дом в Сочи, где произошел взрыв газа, не был официально подключен к газовому оборудованию (Фото: РЕН ТВ)
Доследственная проверка организована по факту одноэтажной постройки в Хостинском районе Сочи, где погиб один человек, сообщила в пятницу пресс-служба управления СК РФ по Краснодарскому краю. Сообщение о хлопке в центральном районе Сочи поступило на пульт дежурного в 20.46 пятницы.

При обрушении частного дома в центре Сочи один человек погиб и один пострадал, сообщили в следственном управлении СКР по Краснодарскому краю. "По имеющейся информации в домовладении находилось 2 человека- предположительно женщина 1967 г.р. и молодой человек 1992 г.р. В ходе разбора завалов извлечен пострадавший молодой человек и доставлен в больницу.

Дом в Сочи, где произошел взрыв газа, не был официально подключен к газовому оборудованию

При взрыве газа в частном жилом доме в Сочи погиб один человек, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Краснодарскому краю . Как сообщили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю , первое сообщение о взрыве поступило в 20:46 по московскому времени.

При обрушении частного дома в центре Сочи один человек погиб и один пострадал, сообщили в следственном управлении СКР по Краснодарскому краю. «По имеющейся информации в домовладении находилось 2 человека- предположительно женщина 1967 г.р. и молодой человек 1992 г.р. В ходе разбора завалов извлечен пострадавший молодой человек и доставлен в больницу.

После обрушения дома в Сочи приступили к доследственной проверке

В результате пожара в одноэтажном жилом доме в Сочи погиб человек. Ранее стало известно об обрушении жилого дома вследствие пожара в Сочи.

Два человека — женщина 1967 года рождения и мужчина 1992 года рождения — стали жертвой взрыва в пристройке к частному дому в центре Сочи, сообщили ТАСС в пресс-службе управления Следкома по Краснодарскому краю. Эти данные подтвердили в управлении здравоохранения горадминистрации.

Пострадавший от взрыва газа дом в Сочи не был официально газифицирован

В правоохранительные органы Сочи вечером 19 мая поступило сообщение о взрыве газа в одной из частных одноэтажных построек с цокольным этажом по улице Грибоедова. Сотрудник следственного отдела по Хостинскому району Сочи СКР незамедлительно выехал на место происшествия.

Под завалами рухнувшего дома в Сочи спасатели обнаружили тело женщины 1967 года рождения. Пострадавший в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу, сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

МЧС усиливает свою группировку на месте ЧП, произошедшего на улице Грибоедова в Сочи. На месте происшествия спасатели устанавливают гидравлическое оборудование для поднятия плит, сообщили в краевом ГУ МЧС России.

Спасатели извлекли из-под завалов двух человек, одна из них — хозяйка дома, 48-летняя Ольга И., скончалась в машине скорой помощи. Еще двое жильцов дома на момент трагедии отсутствовали.

Пострадавший от взрыва газа дом в Сочи не был официально газифицирован
Пострадавший от взрыва газа дом в Сочи не был официально газифицирован (Фото: Пятый канал)

В Сочи проводится доследственная проверка, направленная на установление причин обрушения одноэтажного частного дома. На данный момент известно, что в строении произошел хлопок, хотя объект газифицирован не был.

По сообщению ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, сообщение о подозрительном хлопке в центральном районе города Сочи на улице Грибоедова поступило на пульт дежурного в 20:46 19 мая. По прибытии на место пожарно-спасательной группы выяснилось, что произошло обрушение одноэтажного частного жилого строения без горения.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: