На Кубани 3 человека погибли в ДТП

На Кубани 3 человека погибли в ДТП
Три человека погибли в ДТП на Кубани (Фото: Кубань 24)
В результате столкновения погибли 3 человека: водитель и пассажир ВАЗ-2110 и водитель Kia. Правоохранительные органы устанавливают причины и обстоятельства автоаварии.

Три человека стали жертвами лобовой аварии на федеральной трассе Р-217 «Кавказ» в Успенском районе Краснодарского края. Об этом «ДорИнфо» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кубани.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Столкновение двух легковых автомобилей в Успенском районе Краснодарского края унесло жизни трех человек, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ГУ МВД РФ по региону. "По предварительным данным, в пятницу около 12:30 мск на 190 км федеральной автодороги "Кавказ" в районе села Успенское 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Kia", — сказал представитель МВД.
Три человека погибли в лобовом столкновении автомобилей на трассе «Кавказ»
Три человека погибли в лобовом столкновении автомобилей на трассе «Кавказ» (Фото: Rusargument)

19 мая днем на 190 километре трассы «Кавказ» в Успенском районе 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 для обгона выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с автомобилем KIA. В результате ДТП водитель «десятки», его 21-летний пассажир, а также 27-летний водитель иномарки погибли на месте, — сообщили в пресс-службе МВД по Краснодарскому краю.. По предварительным данным, на 190-м километре федеральной автодороги «Кавказ» в районе села Успенское 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Kia, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В результате на месте погибли водитель и 21-летний пассажир отечественного автомобиля, а также водитель иномарки — 27-летний местный житель.

Три человека стали жертвами лобовой аварии на федеральной трассе Р-217 «Кавказ» в Успенском районе Краснодарского края. Об этом «ДорИнфо» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кубани.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Столкновение двух легковых автомобилей в Успенском районе Краснодарского края унесло жизни трех человек, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в ГУ МВД РФ по региону. «По предварительным данным, в пятницу около 12:30 мск на 190 км федеральной автодороги «Кавказ» в районе села Успенское 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Kia», — сказал представитель МВД.

Три человека погибли в лобовом столкновении автомобилей на трассе «Кавказ»

Сегодня около 12:30 в дежурную часть поступило сообщение об аварии. По предварительным данным, ДТП произошло на 190 километре трассы «Кавказ», в районе села Успенкого.
В Успенском районе Кубани в ДТП погибли три человека
В Успенском районе Кубани в ДТП погибли три человека (Фото: Юга.ру)

Три человека скончались на месте аварии от полученных травм. Как писал «Кавказский узел», 9 февраля на Кубани два человека погибли в ДТП близ Горячего Ключа.

В Краснодарском крае, в Успенском районе по причине ДТП погибли три человека. Информация предоставлена пресс-службой регионального ГУ МВД РФ.

Три человека погибли в аварии в Успенском районе

ДТП произошло сегодня, 19 мая, около 12.30, на 190 километре ФАД «Кавказ», в районе села Успенское. По предварительным данным, 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Киа.
3 человека погибли в лобовом ДТП на трассе «Кавказ» в Успенском районе
3 человека погибли в лобовом ДТП на трассе «Кавказ» в Успенском районе (Фото: Интерфакс — Россия)

Из материалов предварительного расследования стало известно, что смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло днем 19 мая в пятницу Успенском районе на трассе «Кавказ». В результате этого произошло столкновение с иномаркой «Киа».. В Успенском районе Краснодарского края столкнулись ВАЗ и Kia, три человека погибли Авария произошла 19 мая около 12:30 на 190-м км федеральной автодороги «Кавказ» в районе села Успенского. «В результате аварии на месте погибли водитель и 21-летний пассажир отечественного автомобиля, а также водитель иномарки — 27-летний местный житель», — сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.. Днем 19 мая в Успенском районе на трассе «Кавказ»36-летний водитель «десятки» вырулил на встречную полосу и влетел в легковушку «Киа». В результате лобового столкновения водитель «ВАЗа» и его 21-летний пассажир погибли на месте.. Три человека погибли в дорожно-транспортном происшествии на трассе «Кавказ» в Успенском районе, проинформировали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Как предварительно установлено в ходе организованной по данному факту проверки, ДТП произошло в пятницу, 19 мая, днем, примерно в 12:30 на 190-м километре автомобильной дороги федерального значения «Кавказ» в районе села Успенское.. Авария произошла 19 мая около 12:30 на 190 километре федеральной трассы «Кавказ» в районе села Успенское. Выскочил на встречную полосу и на огромной скорости лоб в лоб врезался в Kia.

На Кубани в ДТП на встречной полосе погибли 3 человека

Трагедия случилась сегодня днем на 190-м километре федеральной автодороги «Кавказ». По предварительным данным, 36-летний водитель «Десятки» выехал на встречную полосу движения и врезался в автомобиль «Киа».

Трагедия произошла сегодня в районе села Успенское, передает Интерфакс-Юг. По предварительной информации, на 190 километре федеральной автодороги «Кавказ» примерно 12:30 водитель ВАЗ-2110 не справился с управлением автомобилем.

Три человека погибли в аварии двух легковушек в Успенском районе

Трагедия произошла сегодня, 19 мая, около 12:30 на 190-м километре федеральной автодороги «Кавказ» в районе села Успенское. По имеющимся данным, 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем KIA под управлением 27-летнего мужчины.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: