Исчезновение 44-летней женщины в Омске, расследуется дело об убийстве

Исчезновение 44-летней женщины в Омске, расследуется дело об убийстве
В Омске продолжаются поиски Светланы Калашниковой, которая таинственно исчезла 13 мая во время корпоратива (Фото: НГС.Омск)
Женщина проводила там фирменный корпоратив. Примерно в 10 часов вечера она вышла из беседки и пропала. По данному факту следственные oрганы регионального следственного комитета СУ России вoзбудили уголoвное дело по статье 105 УК Рoссии – убийствo.

В Омске продолжаются поиски 44-летней Светланы Калашниковой, пропавшей во время корпоратива на «Пиратском острове». Напомним, в субботу, 13 мая, женщина с коллегами жарила шашлыки на базе отдыха.

В Омске продолжаются поиски Светланы Калашниковой, которая таинственно исчезла 13 мая во время корпоратива

Омская полиция занимается поисками 44-летней Светланы Калашниковой, проживающей в Кировском округе города. Как рассказала сестра женщины, 13 мая омичка отдыхала вместе с друзьями на базе отдыха на улице Граничной.
После таинственного исчезновения омички на «Пиратском острове» завели дело по статье «Убийство»
После таинственного исчезновения омички на «Пиратском острове» завели дело по статье «Убийство» (Фото: ФедералПресс)

В Омске продолжаются поиски 44-летней Светланы Калашниковой, пропавшей во время корпоратива на «Пиратском острове». Напомним, в субботу, 13 мая, женщина с коллегами жарила шашлыки на базе отдыха.

В Омске ищут женщину, которая еще 13 мая пропала на пляже «Пиратский остров». Омские полицейские ищут 44-летнюю Светлану Калашникову, которая пропала еще 13 мая на пляже «Пиратский остров».

За поиски пропавшей с корпоратива омички взялся Следственный комитет
За поиски пропавшей с корпоратива омички взялся Следственный комитет (Фото: Версия.Инфо)
В Омске ищут 44-летнюю Светлану Калашникову, пропавшую во время корпоратива на «Пиратском острове». Напомним, женщина — заведующая отделом в крупном гипермаркете — с коллегами отдыхала на базе отдыха на улице Граничная.. 13 мая 44-летняя Светлана Калашникова отдыхала с друзьями в парке «Пиратский остров», расположенном на окраине Левого берега по улице Граничная. Около 22:00 вечера женщина ненадолго вышла из беседки и бесследно исчезла.

По факту пропажи 44-летней омички возбуждено уголовное дело

Женщину ищут родственники и полиция. Накануне в дежурную часть полиции обратились родственники 44-летней омички Светланы Калашниковой.
По факту пропажи омички с «Пиратского острова» возбудили уголовное дело
По факту пропажи омички с «Пиратского острова» возбудили уголовное дело (Фото: АиФ Омск)

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». «Вечерний Омск» уже сообщал о том, что в полицию города обратились родные 44-летней Светланы Калашниковой.

По факту пропажи омички с «Пиратского острова» возбудили уголовное дело

По словам девушки, Светлана Калашникова сутками пропадает на работе. 13 мая в Омске пропала 44-летняя Светлана Калашникова, однако искать женщину начали лишь спустя трое суток.

В полицию обратились родственники 44-летней Светланы Калашниковой с заявлением об ее исчезновении. Как оказалось, Светлана Калашникова пропала еще в выходные — 13 мая.. Вечером 13 мая 44-летняя омичка Светлана Калашникова вышла из беседки в парке «Пиратский остров» и пропала — на месте остались ее вещи. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омску, 16 мая, около 17:00, в полицию обратилась сестра Светланы Калашниковой.

Напомним, как стало известно корреспондентам 12 канала, в тот день на базе «Пиратский остров» собралось около 10 человек — все сотрудники одного из гипермаркетов «Магнит». Около 22:00 Светлана Калашникова вышла из беседки, и с тех пор коллеги ее не видели.

После исчезновения на корпоративе в Омске Светланы Калашниковой возбудили дело об убийстве

В Омске возбуждено дело по факту странного исчезновения Светланы КАЛАШНИКОВОЙ
В Омске возбуждено дело по факту странного исчезновения Светланы КАЛАШНИКОВОЙ (Фото: 12 Канал Омск)

44-летняя омичка пропала во время корпоратива на «Пиратском острове», сообщает пресс-служба СУ СКР по Омской области. Следствие установило, что 13 мая во время корпоратива одна из сотрудниц вышла из беседки, а после пропала.. Добровольцы обследуют территорию «Пиратского острова». В воскресенье, 21 мая, волонтеры выйдут на поиски пропавшей 13 мая женщины.Напомним, 44-летняя Светалана Калашникова пропала во время корпоратива на базе отдыха «Пиратский остров» на ул. Граничной.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: