Под Новосибирском подросток погиб, делая селфи у высоковольтной ЛЭП

Под Новосибирском подросток погиб, делая селфи у высоковольтной ЛЭП
В Новосибирске подросток погиб от удара тока во время селфи (Фото: Комсомольская правда в Новосибирске)
Подросток в Новосибирской области погиб после касания высоковольтного провода при попытке сделать эффектное селфи, сообщает в понедельник следственное управление СК РФ по региону.

Его ударило током, когда он делал снимок селфи. Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ, инцидент произошел вечером 16 июня на улице Новая в поселке Чаны.
Новосибирские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летнего молодого человека в результате полученной им электротравмы при попытке сделать селфи. Об этом сообщает пресс-службе Следственного комитета по региону.

В Новосибирске подросток погиб от удара тока во время селфи

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту гибели 17-летнего подростка в результате полученной им электротравмы. Как сообщили «РГ» в СУ СК по Новосибирской области, вечером 16 июня юноша в компании двух подруг пришел на неогороженную территорию Чановского дорожно-ремонтного строительного управления.

Смертельное селфи унесло жизнь юноши из Новосибирска

Опасная промплощадка не была огорожена В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели подростка в результате поражения электрическим током, сообщили сегодня, 19 июня, в региональном управлении Следственного комитета. Чановским межрайонным следственным отделом управления СКР по Новосибирской области 17 июня по факту гибели 17-летнего подростка в результате полученной им электротравмы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
В Новосибирске подросток погиб от удара тока во время селфи
В Новосибирске подросток погиб от удара тока во время селфи (Фото: РИА Новости)
Следственными органами Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту гибели подростка в результате поражения электрическим током. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.. Следствие установило, что 16 июня около 22 часов местного времени 17-летний подросток и две девушки проникли на неогороженную территорию Чановского дорожно-ремонтного строительного управления. Там молодой человек взобрался на гору щебня, чтобы сделать селфи, однако задел один из проходящих над ней проводов ЛЭП.
Подросток в Новосибирской области погиб, делая селфи
Подросток в Новосибирской области погиб, делая селфи (Фото: ВладТайм)
В Чановском районе Новосибирской области 17-летний подросток задел высоковольтную линию, взобравшись на насыпь из щебня на территории дорожно-ремонтного строительного управления. Как сообщает Следственный комитет, трагедия случилась поздним вечером в минувшую пятницу, 16 июня.

17-летний юноша погиб, получив сильнейший удар током, сообщает РИА «Новости» следственное управление СК РФ по региону. «Находясь на вершине насыпи щебня, 17-летний юноша задел один из проводов высоковольтной линии электропередач, получил тяжелейшую электротравму и был доставлен в медицинское учреждение.

Подросток погиб от тока во время селфи в Новосибирской области

СК возбудил дело по факту смерти подростка рядом с ЛЭП в Новосибирске
СК возбудил дело по факту смерти подростка рядом с ЛЭП в Новосибирске (Фото: Актуальные Новости)

Подросток в Новосибирской области погиб после касания высоковольтного провода при попытке сделать селфи, сообщают НГС НОВОСТИ. 17-летний юноша вместе с двумя сверстницами пришел на территорию дорожно-ремонтного строительного управления в рабочем поселке Чаны.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» по факту смерти 17-летнего юноши. Подросток получил сильнейший удар током.

В поселке Чаны, которое относится к Новосибирской области, 17-летний школьник погиб от удара током при попытке сделать эффектное селфи. Сообщается, что во время прогулки по поселку вместе с двумя своими ровесницами парень взобрался на насыпь из щебня на территории Чановского дорожно-ремонтного строительного управления.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: