В Нижнем Новгороде из-за звонка о подозрительном предмете оцепили мост

В Нижнем Новгороде из-за звонка о подозрительном предмете оцепили мост
Стало известно, почему перекрывали Канавинский мост (Фото: НИА Нижний Новгород)
Сегодня около полудня сотрудники полиции и нацгвардии перекрыли Канавинский мост в Нижнем Новгороде, сообщили "РГ" правоохранители.

Канавинский мост в Нижнем Новгороде был перекрыт из-за подозрительного предмета, сообщают очевидцы в социальной сети. На переправу не пускали даже пешеходов, маршрутки направили по другим мостам.. По информации корреспондента агентства мост перекрыт службами МВД. Движение прекращено всеми видами транспорта, также на мост не допускаются пешеходы и велосипедисты.

Стало известно, почему перекрывали Канавинский мост

Сегодня около полудня сотрудники полиции и нацгвардии перекрыли Канавинский мост в Нижнем Новгороде, сообщили «РГ» правоохранители. — Около 11.30 в полицию поступил звонок от жителя Нижнего Новгорода, который сообщил о подозрительном предмете на Канавинском мосту, — рассказали в полиции.. Спецслужбы перекрыли Канавинский мост в Нижнем Новгороде. На переправу не пускают никого: ни автомобилистов, ни велосипедистов, ни пешеходов.. НТА-Приволжье — Канавинский мост экстренно перекрыт в Нижнем Новгороде. Как сообщают очевидцы происшествия, заблокированы все подъезды к Канавинскому мосту в Нижнем Новгороде.

Канавинский мост в Нижнем Новгороде перекрывали 19 июня из-за звонка в полицию о подозрительном предмете
Канавинский мост в Нижнем Новгороде перекрывали 19 июня из-за звонка в полицию о подозрительном предмете (Фото: Московский Комсомолец Нижний Новгород)

Мост в Нижнем Новгороде закрывали в связи с угрозой взрыва

Около 11 утра силовики в Нижнем Новгороде перекрыли Канавинский мост. На него не пускают даже пешеходов и велосипедистов.

Суть их сводится к тому, что якобы спецслужбы перекрыли мост и ищут бомбу. Перекрыта площадь Ленина и канавинский мост.

Канавинский мосту перекрыли днем 19 июня из-за подозрительного предмета
Канавинский мосту перекрыли днем 19 июня из-за подозрительного предмета (Фото: Newsroom24)

Подозрительный предмет обнаружен под Канавинским мостом в Нижнем Новгороде 19 июня. На место выехала инженерно-техническая группа ОМОН Росгвардии.

В полиции нет информации о задержании мужчины на Канавинском мосту

«Подозрительный предмет на мосту». Фоторепортаж с места ЧП
«Подозрительный предмет на мосту». Фоторепортаж с места ЧП (Фото: В Городе N)

Ранее более чем на час переправу закрыли для проезда транспорта. Спецслужбы перекрывали проезд по переправе с обеих сторон.

В Нижнем Новгороде движение по Канавинскому мосту восстановлено после инцидента в понедельник, 19 июня. Об этом корреспонденту ИА «В городе N» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Нижнему Новгороду.

Канавинский мост в Нижнем Новгороде был перекрыт для движения из-за звонка о взрывном устройстве. Сотрудниками полиции проведены мероприятия по поиску подозрительных предметов, но ничего обнаружено не было.. НТА-Приволжье — Канавинский мост в Нижнем Новгороде перекрывали 19 июня из-за звонка в полицию о подозрительном предмете. Как сообщили агентству «НТА-Приволжье» в пресс-службе УМВД по Нижнему Новгороду, в около 11:30 сотрудники полиции проводили мероприятие по отработке поступившей информации о подозрительном предмете на Канавинском мосту.. В Нижнем Новгороде днем 19 июня перекрыли Канавинский мост. Спецслужбы перекрыли проезд по переправе с обеих сторон и не пускают транспорт.

Около 11:30 сотрудники полиции приступили к проверке информации о подозрительном предмете на Канавинском мосту. Были обследованы опоры, проезжая часть, тротуары, лестничные маршы, подсобные помещения.

Причиной оцепления Канавинского моста стало сообщение подозрительном предмете
Причиной оцепления Канавинского моста стало сообщение подозрительном предмете (Фото: Ньюс-НН)
Причиной оцепления Канавинского моста в Нижнем Новгороде днем 19 июня стало сообщение о подозрительном предмете под переправой. Об этом сообщает пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии России.

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: