Ивану Белозерцеву доложили о ситуации на Ударной,35

Ивану Белозерцеву доложили о ситуации на Ударной,35
Иван Белозерцев поручил вплотную заняться расселением дома на Ударной (Фото: Пенза-Пресс)
Первый заместитель главы администрации Пензы Сергей Волков доложил губернатору Ивану Белозерцеву о предпринятых после ночного обрушения подъезда мерах.

Юрий Ильин прокомментировал журналистам ситуацию, сложившуюся с 35-м домом на улице Ударная. В ходе встречи Юрий Ильин напомнил, что в настоящее время расселены первые три подъезда.. В понедельник, 19 июня, замглавы администрации Пензы Юрий Ильин рассказал местным журналистам о ситуации вокруг дома №35 на улице Ударной. В частности, Юрий Олегович напомнил, что жители первых трех подъездов были переселены в жилье маневренного фонда (даже те, кто первоначально не имел на это право), а около дома круглосуточно дежурят сотрудники полиции, чтобы предотвратить мародерство.

Юрий Ильин подчеркнул, что жильцов 2-3 подъездов расселят в дома на улице Ленинградской и маневренный фонд на Виноградном проезде. Есть два варианта: в середине года вы можете получить деньги — 30 тысяч за кв метр, второй — строительство нового дома, но это займет минимум полтора года», — подчеркнул Юрий Ильин.

Некоторые жильцы еще остаются в аварийной части дома на Ударной

Инцидент произошел на улице Ударной, 35, где обрушилось левое крыло первого подъезда. Первый подъезд общежития был полностью расселен, во втором на момент происшествия находилось три семьи, которые также готовятся к переезду.

Рухнувший подъезд дома на Ударной в Пензе будет полностью снесен

В Сети появилось фото с места обрушения стены аварийной пятиэтажки в Пензе. Во втором подъезде находилось 3 семьи, которые готовятся к переезду в другое жилье.

Юрия Ильин держит ситуацию с аварийным домом на Ударной, 35 под личным контролем
Юрия Ильин держит ситуацию с аварийным домом на Ударной, 35 под личным контролем (Фото: РЕН ТВ)
Жителей трех подъездов, 1, 2 и 3, на Ударной, 35, расселили. Юрий Ильин подчеркнул, что угрозы обрушения остальных подъездов нет.. Люди выехали, имущество перевезли. 29 человек переехали в маневренный фонд, остальные либо имеют другое жилье, либо там находились квартиранты», — рассказал и. о. мэра Пензы Сергей Волков.. В ночь на 18 июня у дома № 35 по улице Ударной обрушилось левое крыло первого подъезда. На внеочередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям замглавы администрации Юрий Ильин доложил, что на момент происшествия первый подъезд жилого дома был полностью расселен, во втором подъезде находилось три семьи, которые в настоящее время готовятся к переезду в маневренное жилье.

Часть дома на Ударной, 35 будет снесена

В ночь на воскресенье, 18 июня в здании общежития на улице Ударной, 35 обвалилась стена первого подъезда. Вопрос о их эвакуации в маневренный фонд городской администрации должен решиться в ближайшие часы.

Прокуратура Пензенской области проверяет законность действий администрации Пензы в отношении аварийного дома №35 по улице Ударной, в котором в ночь на воскресенье обрушилась стена. В сообщении говорится, что после частичного обрушения кирпичной кладки в первом подъезде дома в декабре 2016 года и проведения экспертиз прокуратура требовала у городских властей незамедлительно расселить дом, срок расселения граждан из которого администрацией был установлен до 31.12.2026.. Как сообщают пользователи паблика «ВКонтакте» «Пенза live», в Пензе в легендарном аварийном доме №35 по улице Ударной произошло масштабое обрушение. Источник подтвердил Первому пензенскому порталу факт обрушения.

Обрушение стены подъезда здания общежития, которое находится в аварийном состоянии, случилось в это воскресенье в Пензе. Известно, что комиссия по чрезвычайным ситуациям сегодня решила перекрыть коммунальные ресурсы во втором и третьем подъездах, а также установить предупреждающие ограждения по периметру.

В Пензе часть дома на Ударной будет снесена

FINMARKET.RU — Власти Пензы намерены в кратчайшие сроки расселить аварийный дом №35 по улице Ударной, в котором в ночь на воскресенье обвалилась стена, сообщает пресс-служба администрации города. «И.о. главы администрации Пензы (Сергей Волков — ИФ) подчеркнул, что работу по переезду жителей и освобождению помещений третьего подъезда важно закончить сегодня», — отмечает пресс-служба.. Второй и третий подъезды частично расселенного дома №35 на улице Ударной в Пензе, где в ночь на 18 июня обрушилась стена в первом подъезде, отключат от коммуникаций и оградят. В свою очередь первый вице-мэр Сергей Волков, который в настоящее время исполняет обязанности главы администрации Пензы, поручил организовать поквартирный обход третьего подъезда с целью повторного уведомления жильцов о существующей опасности нахождения в нем.

Стена подъезда аварийного здания общежития на улице Ударной в Пензе обрушилась 18 июня. И.о. главы администрации Пензы Сергей Волков поручил уведомить всех жителей третьего подъезда общежития об опасности нахождения в здании и помочь людям переехать до конца дня.. В Пензе на Ударной улице произошло обрушение стены здания общежития. Здание считалось аварийным и на момент обрушения жители первого подъезда были уже расселены, а во втором подъезде оставалось три семьи, готовящихся к переезду, сообщили в горадминистрации.

Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: