ФСБ под Владимиром уничтожила террориста с бомбой

ФСБ под Владимиром уничтожила террориста с бомбой
Во Владимирской области сотрудники ФСБ уничтожили террориста с бомбой (Фото: ГТРК Владимир)
Во Владимирской области был ликвидирован иностранец, который занимался изготовлением взрывных устройств, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в региональном УФСБ. Силовики вышли на след подозреваемого в изготовлении взрывчатки в городе Коврове.

Сотрудники ФСБ ликвидировали уроженца стран Центральной Азии во Владимирской области. Мужчина занимался изготовлением взрывчатки, сообщили в пресс-релизе ведомства.
В Коврове террорист открыл огонь по сотрудникам ФСБ, приехавшим к нему с обыском
В Коврове террорист открыл огонь по сотрудникам ФСБ, приехавшим к нему с обыском (Фото: Петербургский дневник)

В пресс—центре ведомства корреспондентам нашего сайта подтвердили информацию о том, что в Коврове был ранен изготовитель взрывчатки. В ходе ответных выстрелов он был ранен и погиб на месте проведения оперативно—розыскных действий от полученных травм.. Сотрудники ФСБ ликвидировали в Коврове выходца «одного из центрально-азиатских государств», подозреваемого в изготовлении взрывчатки и самодельных взрывных устройств. По информации пресс-службы регионального ведомства, проверяя поступившие сведения о подозрительной деятельности иностранца, силовики 19 июня прибыли по фактическому месту жительства мужчины.. В Коврове убит изготовитель взрывных устройств , уроженец одной из стран Центральной Азии. Силами сотрудников УФСБ по Владимирской области 19 июня 2017 года в Коврове было проведено оперативно-розыскное мероприятие, в результате которого деятельность изготовителя самодельных взрывных устройств была пресечена.

ФСБ: Во Владимирской области застрелен «изготовитель бомб»

Сотрудники УФСБ по Владимирской области обнаружили террориста, изготавливавшего самодельные бомбы и взрывные устройства, в одном из жилых домов города Коврова. 19 июня правоохранители нагрянули к нему «в гости».
Во Владимирской области ликвидирован террорист-взрывотехник из Средней Азии
Во Владимирской области ликвидирован террорист-взрывотехник из Средней Азии (Фото: Росбалт)
В городе Ковров в ходе спецоперации был ликвидирован уроженец одной из центральноазиатских республик, который занимался изготовлением взрывчатки и взрывных устройств. «19 июня при проведении в Коврове оперативно-разыскного мероприятия по месту фактического проживания преступника последний оказал вооруженное сопротивление, открыв огонь из пистолета Макарова.

Во Владимирской области ликвидирован террорист-взрывотехник из Средней Азии

Иностранец – изготовитель взрывчатки ликвидирован под Владимиром
Иностранец – изготовитель взрывчатки ликвидирован под Владимиром (Фото: Аргументы и Факты — Владимир)
Стало известно, что злоумышленник в Коврове Владимирской области не замышлял теракт, сотрудники правоохранительных органов вышли на него в рамках операции «Анаконда». Есть информация, что изготовитель взрывчатки в городе Ковров Владимирской области при попытке оказать сопротивление был ликвидирован.. В понедельник, 19 июня, сотрудники УФСБ РФ по Владимирской области в Коврове ликвидировали уроженца одной из стран Центральной Азии, который занимался изготовлением взрывчатки и взрывных устройств. Как сообщили в ведомстве, при проведении оперативных мероприятий по месту фактического проживания преступника, последний оказал силовикам вооруженное сопротивление, открыв огонь из пистолета Макарова.

Региональное управление ФСБ ликвидировало уроженца одного из центрально-азиатских государств, изготавливающего самодельные взрывные устройства. Об итогах оперативных мероприятий сообщает пресс-служба силового ведомства.

Во Владимирской области убит уроженец одной из стран Центральной Азии, который, по данным спецслужб, изготавливал взрывчатку и взрывные устройства. Сотрудники ФСБ проводили оперативно-розыскные мероприятия по месту его жительства в Коврове.

В городе Коврове Владимирской области ликвидирован приезжий из Центральной Азии, занимавшийся изготовлением взрывных устройств, сообщили в ФСБ. По данным ведомства, перед ликвидацией иностранец оказал силовикам вооруженное сопротивление, передает ТАСС.

Во Владимире ликвидирован изготовитель взрывных устройств – ФСБ

Сегодня ночью в Коврове при проверке информации об изготовлении взрывчатки и взрывных устройств в квартире одного из домов уроженцем центральноазиатской страны по силовикам был открыт огонь из пистолета Макарова, сообщает пресс-служба управления ФСБ России по Владимирской области. В результате ответного огня криминальный взрывотехник получил смертельные ранения.

В понедельник, 19 июня, в Коврове во время спецоперации сотрудники УФСБ по Владимирской области застрелили террориста из Средней Азии. Во время обследования дома сотрудниками службы безопасности, подозреваемый оказал вооруженное сопротивление.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: