«Шинник» сыграл в результативную ничью с «Факелом»

«Шинник» сыграл в результативную ничью с «Факелом»
Наставник ярославского «Шинника» Александр Побегалов: «Играть в Воронеже всегда очень интересно» (Фото: Блокнот Воронеж)
Ярославский «Шинник» продолжает пока идти без поражений. Во втором туре первенства ФНЛ "черно-синие" гостили в Воронеже и сыграли в результативную ничью — 2:2. Причем по ходу матча подопечные Александра Побегалова дважды отыгрывались.

Ярославский «Шинник» в субботу, 15 июля, в гостях провел матч второго тура ФНЛ против «Факела». Встреча завершилась результативной ничьей — 2:2. Хозяева дважды выходили вперед, однако «черно-синие» оба раза отыгрывались.. Матч второго тура ФНЛ между "Факелом" и "Шинником" был прерван из-за града. На 16-й минуте поединок, который проходит в Воронеже, был остановлен арбитром Юрием Апонасенко по причине погодных условий, информирует официальный сайт турнира.

В матче второго тура ФНЛ ярославский «Шинник» на выезде добился результативной ничьей с воронежским «Факелом» – 2:2. Дважды по ходу встречи подопечные Александра Побегалова отыгрывались. А на мяч форварда «Факела» Артема Сердюка ответил Эдуард Булия, недавно перешедший в «Шинник» из команды «СКА-Хабаровск».. В Воронеже матч «Факела» против «Шинника» прервал «апокалипсис». Видео стихийного бедствия на Центральном стадионе профсоюза выложил в Сеть один из болельщиков.. Встреча второго тура ФНЛ между «Факелом» и «Шинником» была прервана из-за града, сообщает пресс-служба лиги. Матч был остановлен на 16-й минуте, после чего команды покинули поле.

Ливень спутал карты

Ярославский «Шинник» сыграл вничью с «Факелом»
Ярославский «Шинник» сыграл вничью с «Факелом» (Фото: Новости Ярославля 76.ru)
Ярославский «Шинник» в субботу, 15 июля, в гостях провел матч второго тура ФНЛ против «Факела». Встреча завершилась результативной ничьей — 2:2. Хозяева дважды выходили вперед, однако «черно-синие» оба раза отыгрывались.. Матч второго тура ФНЛ между «Факелом» и «Шинником» был прерван из-за града. На 16-й минуте поединок, который проходит в Воронеже, был остановлен арбитром Юрием Апонасенко по причине погодных условий, информирует официальный сайт турнира.

Болельщики «Факела» сняли на видео ураган, который обрушился на город во время футбольного матча. Из-за стихийного бедствия арбитр встречи принял решение на 16 минут приостановить матч.. А через минут десять на стадион обрушился мощный грозовой фронт с сильнейшим градом, под напором которого судьи были вынуждены остановить матч и отправить команды в раздевалки почти на четверть часа. Гроза, однако, не остановила подопечных Александра Побегалова, не собиравшихся уступать хозяевам.

Главные события Футбольной национальной лиги

В частности, ветер снёс крышу спорткомплекса на улице 9 Января. Федеральные СМИ сообщили о том, что матч второго тура ФНЛ между командами «Факелом» (Воронеж) и «Шинник» (Ярославль) на Центральном стадионе столицы Черноземья был прерван из-за града.

Сегодня в Воронеже сильный дождь помешал проведению футбольному поединку сучастием местного «Факела» и «Шинника» из Ярославля. Ливень с градом остановил встречу «Факела» и «Шинника», которая проходила в Воронеже.

В Воронеже сняли видео апокалипсиса с ураганом и ливнем на матче Факел — Шинник

«Шинник» дважды уступал в счёте, но во втором тайме был очевидно сильнее хозяев, а после того, как счёт стал 2:2, случился эпизод, демонстрирующий правильный (и редкий для ФНЛ) менталитет. Кабутов на фланге весь матч продолжал отправлять Кузнецова на скамейку запасных, но Валерий Есипов защитника так и не заменил, а на 86-й минуте Кузнецов не стал накрывать попытку навеса от Кабутова, которая в итоге стала голом.

«Факел» сыграл вничью с «Шинником» в матче второго тура ФНЛ. В составе хозяев голами отличились Дмитрий Каюмов и Артем Сердюк, за гостей забивали Михаил Земсков и Эдуард Булия.

Из-за урагана в Воронеже пришлось прервать игру «Факела» с «Шинником»

«Факел» сыграл вничью с «Шинником» в матче второго тура ФНЛ. Встреча прошла в Воронеже на стадионе «Центральный стадион профсоюзов» и завершилась со счётом 2:2. В составе хозяев голами отличились Дмитрий Каюмов и Артём Сердюк, за гостей забивали Михаил Земсков и Эдуард Булия.. Воронежский «Факел» в домашнем матче, прошедшем в субботу, 15 июля, не смог переиграть ярославский «Шинник» в матче второго круга Первенства ФНЛ по футболу. Начали воронежцы матч ударно, поведя в счете уже к 4-й минуте: Дмитрий Каюмов проявил расторопность в чужой штрафной, не без помощи рикошета открыв счет голам в матче.

Ливень спутал карты
Ливень спутал карты (Фото: Воронежский городской портал)

Ничью в домашнем поединке с ярославским «Шинником» (напомним, этот матч состоялся в прошедшую субботу, 15 июля, и завершился со счетом 2:2) наставник «Факела» Павел Гусев признал положительным для своей команды результатом. Павел Пантелеевич также отметил, что процесс комплектования команды завершен, и усиливать ее игру он намерен за счет внутренних резервов.. Конструкция второго этажа Центрального стадиона профсоюзов в Воронеже за долгие годы настолько обветшала, что не защищает болельщиков во время сильных дождей от льющейся им на головы и за шиворот воды. Об этом знают все, но видимо из-за скудности средств всё откладывается на потом, хотя отсутствие изоляции между бетонными конструкциями, стоящими под нагрузкой, это весьма серьёзная потенциальная опасность для тысяч болельщиков.

До вынужденного перерыва воронежские футболисты забили год. Воронежские футболисты успели забить гол до вынужденного перерыва, на четвёртой минуте игры.


Опубликовано в Без рубрики

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:


в Твиттере: